05 февраля 2025, 22:43:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Душ туристический (походный)

Автор Vikev, 08 июля 2011, 12:29:00

amigos

Цитата: Анхен от 12 августа 2011, 17:29:01
педальный душ продается в ашане, в отделе садово-огородной фигни. по лету бьл еще в мерлене, но на прошлой неделе замечен не был (может плохо смотрела). цена - без копеек тыШШа
сто пудов 350р. стоит, ЛОКИ навариться хотел,а ты ему весь бизьнес обломала ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Анхен

12 августа 2011, 17:41:35 #16 Последнее редактирование: 12 августа 2011, 17:43:45 от Анхен
Цитата: amigos от 12 августа 2011, 17:32:57
сто пудов 350р. стоит, ЛОКИ навариться хотел,а ты ему весь бизьнес обломала ;D
у Локи душ поливной, а я про педальный говорила)))

кстати, есть у меня сурьезное подозрение, что поливной душ легко заменяется пятилитровой бутылкой, подвешенной вниз головой (по типу рукомойников из полторашек, что на всех обжитых полянах по берегам висят)
Самая вкусная рыба - пойманная лично

amigos

Цитата: Анхен от 12 августа 2011, 17:41:35
у Локи душ поливной, а я про педальный говорила)))
темболее,поливной еще дешевле,от спикулянт,хотел нам поливной впарить вместо топтуна :acute:,вот мы его и раскусили ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

L0Ki

12 августа 2011, 18:08:09 #18 Последнее редактирование: 12 августа 2011, 18:13:05 от L0Ki
Цитата: amigos от 12 августа 2011, 18:32:57сто пудов 350р. стоит, ЛОКИ навариться хотел,а ты ему весь бизьнес обломала
А копытные? если желающих наберется, то может и выйдет 350.
короче, не хотите - как хотите
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

DonFisher

06 июня 2013, 13:26:40 #19 Последнее редактирование: 06 июня 2013, 13:54:36 от DonFisher
Какие варианты душа есть сейчас на рынке?

Arch

06 июня 2013, 13:42:42 #20 Последнее редактирование: 06 июня 2013, 13:47:52 от Arch
Цитата: DonFisher от 06 июня 2013, 13:26:40
Андрей, а какие варианты душа есть сейчас на рынке?
Ну для зимы я видел только с подогревом от авто или подгревать воду на газу и заливать в ёмкость со шлангом. А так, вот например месяц назад или осенью, когда вода в Дону ещё(или уже) холодная, но на улице жара, самое простое - это солнечны душ + душевая кабинка, например Маверик(быстросборная). Ну в солнечный душ можно наливать тёплую воду нагретую на газу или костре. Я иногда пользую этот вариант.
А банька очень хорошо, но ставить эту Мобибу серьёзный геморой. му часа два ставили первый раз. Потому её нада токак на долго брать. Или ждём от Маверика вариант. под печку.

DonFisher

Это типа таких что ли?

з.ы. сейчас в отдельную тему снесу.

Arch

Цитата: DonFisher от 06 июня 2013, 13:45:21
Это типа таких что ли?

з.ы. сейчас в отдельную тему снесу.
Ну да. Я типа такого и пользую уже лет 5. но щас правда кабинку Иавериковскую приобрёл... для женщин. :D

AlCh

Цитата: DonFisher от 06 июня 2013, 13:26:40
Какие варианты душа есть сейчас на рынке?
http://www.adrenalin.ru/catalog/element.php?ELEMENT_ID=104849
мне вот такой симпатичен-не надо подвешивать емкость.
интересны отзывы.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Kazachok

Ну да. Я типа такого и пользую уже лет 5. но щас правда кабинку Иавериковскую приобрёл... для женщин. :D
[/quote]

Классная кабинка, сам на такую давно смотрю... ;D...пока в арсенале , Фемели и зимня трёшка,следующий душ... ;) ;D ;D  Вообще комфортный отдых - это всегда клЁво... ;D ;D ;D

Лишь тот,охотника поймёт,
Кто испытал,не однократно,
Надежды,полный путь вперёд
И горемычный путь обратно...

Vikev

А у меня кабинка самодельная,ставится за 5 минут.А воду жена набирает в тёмные 2-2,5 литровые бутылки из-под пива - и на солнце,на землю.К вечеру приходится холодной водой разбавлять ,чтобы обмыться.Одно время хотел топтуна взять,посмотрел,сделан из резиновых шлангов - под весом жены хрен прогнётся.Есть вроде типа грелки,те вроде помягче,у нас не нашёл.Так что обхожусь бюджетным вариантом.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

REX

Цитата: Kazachok от 07 июня 2013, 11:31:43

Я наподобие в декатлоне видел. Правда подумал, что это раскладной туалет  ;D ;D ;D

Kazachok

Цитата: REX от 07 июня 2013, 12:35:13
Я наподобие в декатлоне видел. Правда подумал, что это раскладной туалет  ;D ;D ;D

Можно использовать как угодно ;), даже вместо палатки... ;D ;D. ;D..
Лишь тот,охотника поймёт,
Кто испытал,не однократно,
Надежды,полный путь вперёд
И горемычный путь обратно...

vovazub

08 июня 2013, 23:26:42 #28 Последнее редактирование: 08 июня 2013, 23:37:09 от vovazub
Покупал в декатлоне кабинку 2000р, секунда собрать и разобрать и душ там продают тоже 2000р http://www.youtube.com/watch?v=Ehgr7pnnabA   

Vikev

А такой душ в Ростове никто не встречал в продаже.

http://dirox.ru/shop/cat12/show344/

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter