03 августа 2025, 08:57:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на прудах Кривянского рыбхоза

Автор mauller, 06 июля 2009, 19:33:35

SEIVNAK

Обязательно побывай там, если тебе интересна трофейная рыбалка (см. мой аватар), но сначала прочитай весь раздел с первой страницы. Рыбы там дуром, главное снасть правильно подобрать. Рыбалка только с берега.
Щас схему проезда прицеплю, где-то была.

Oleg1969

Цитата: SEIVNAK от 10 января 2010, 23:38:54
Обязательно побывай там, если тебе интересна трофейная рыбалка (см. мой аватар), но сначала прочитай весь раздел с первой страницы. Рыбы там дуром, главное снасть правильно подобрать. Рыбалка только с берега.

спасибо за схему проезда! А как там с народом, а то езжу на Кулешовку - уже устал от бесчисленных соседов с трезвонящими колокольчиками :o ;D
С уважением, Олег

bylaven

Цитата: SEIVNAK от 10 января 2010, 23:38:54

Молодца Иваныч! Теперь план пруда нарисуй и укажи где твои "тычки" стоят, чтобы не спутать с чужими :P

Oleg1969

Цитата: bylaven от 12 января 2010, 12:53:45
Молодца Иваныч! Теперь план пруда нарисуй и укажи где твои "тычки" стоят, чтобы не спутать с чужими :P

на платники постоянно не наездеешься ;), да еще через несколько кордонов :D, а так душу отвести иногда интересно, так что шибко не ругайтесь! :P
С уважением, Олег

SEIVNAK

Цитата: bylaven от 12 января 2010, 12:53:45

Да ладноте, накинулся, где твои тычки стоят не покажу, небоись.

Я так скажу, если тяму нет, никакая схема не поможет, ты же сам видел, сколько народу напорожняке уезжает. А во вторых неизвестно, что будет в этом году, оплату в два раза поднимут, мать их и будем мы у тебя на болоте бесплатно карасей ловить, с местной братвой ;D, зато за добавкой бегать недалеко :drinks:

bylaven

Цитата: SEIVNAK от 12 января 2010, 19:57:04
Да ладноте, накинулся, где твои тычки стоят не покажу, небоись.

Я так скажу, если тяму нет, никакая схема не поможет, ты же сам видел, сколько народу напорожняке уезжает. А во вторых неизвестно, что будет в этом году, оплату в два раза поднимут, мать их и будем мы у тебя на болоте бесплатно карасей ловить, с местной братвой ;D, зато за добавкой бегать недалеко :drinks:

У меня кстати мыслишка одна появилась, но осуществима по теплу. По принципу тех пацанов с дальним "забросом", только в место где наживка находится еще и кормак доставлять. ;D

V-L-A-D

Заехал сегодня на обратном пути с Тёплого узнать чё да как. Охрана сказала что сейчас рыбалки нет.
Будет или нет известно только начальству.......... Посоветовали звонить узнавать..........

На первом КПП стояло машин штук 30. Народа валом. Не знаю что там протекает под мостом Тузловка или Холодный канал.   На обратном пути по плитам повстречал 2 экипажа на великах с пауками.
Может осётр попёр? ??? ??? ??? :D :shrk:

вова

Цитата: V-L-A-D от 21 февраля 2010, 16:23:31
Не знаю что там протекает под мостом Тузловка или Холодный канал.
Тёплый
In My Humble Opinion

pyatnarik

Слухи дошли что сизон в рыбхозе открыли, ездил уже кто нибудь сазан, щука берёт?

lesnik_68

Цитата: pyatnarik от 23 марта 2010, 18:56:27
Слухи дошли что сизон в рыбхозе открыли, ездил уже кто нибудь сазан, щука берёт?
Не открыли, ближе к Маю откроют.

slavko

Всем привет! Выезжали 1-го(извиняюсь за запоздалый отчёт-были проблемы с инетом). Приехали к 6-ти, в 7ч уже ловили-поклевки слабенькие,но стабильные часов до 12- потом тишина. Ловили пружинами, насадка-червяк и шарики(ванильные), прикормка азовская(без изысков но на неё и рып идет неплохо). В итоге- 3 карабаса за кило каждый, пара небольших сазанчиков по 600-800 гр , такой же зеркальник и амурчик, у товарища почти тоже. Крупняка нет-охрана сказала что рыба болеет или на нересте-во как! В общем как-то так всем удачи и пока. 

slavko

Всем привет! Были с товарищем 15-го , ловили во 2-ом чеке с 6 до 3 дня , результат-десятка два карпиков от 700гр. до 1кг + немеренно карася на червя(все амнистированны). Ловили на пружины и пару бойловых приплёта-крупняка так и не дождались , соседи на удочку тягали (на кукурузу и комбикорм) , брали рыбу прям под берегом , зацепы через раз - достали просто + великолепная погода(кто выезжал в субботу тот поймёт). Друзья стояли на противоположном берегу - та же песня. В общем как-то так , всем удачи и пока!

ЕВГЕН 1980

Всем Доброго вечера,были на кривянке вчера,ездили первый раз типа на разведку,поэтому всё понравилось, стояли на третьем пруду.Что сказать,гибрид есть,он не может не есть,но здоровый(под кило и выше) и не сказать что одолевает,килошный карпик до обеда как с пулемёта на всё подряд,но попалось и несколько достойных карпов,пара по 2,7,один на 3,5 и уже после обеда один влетел на 4,3,ну а рекорд  дня и как бы не всегосезона поставил сосед взявший на донку с червём красавчика на 8,5 вообщем все довольны и кстати берега все чистые приятно находиться,но больше пяти кил не увезеш(смотрят внимательно),короче если по принципу поймал-отпусти,то кайф, собираемся повторить :)

Андрей 10

Цитата: ЕВГЕН 1980 от 17 мая 2010, 22:13:13
Всем Доброго вечера,были на кривянке вчера,ездили первый раз типа на разведку,поэтому всё понравилось, стояли на третьем пруду.Что сказать,гибрид есть,он не может не есть,но здоровый(под кило и выше) и не сказать что одолевает,килошный карпик до обеда как с пулемёта на всё подряд,но попалось и несколько достойных карпов,пара по 2,7,один на 3,5 и уже после обеда один влетел на 4,3,ну а рекорд  дня и как бы не всегосезона поставил сосед взявший на донку с червём красавчика на 8,5 вообщем все довольны и кстати берега все чистые приятно находиться,но больше пяти кил не увезеш(смотрят внимательно),короче если по принципу поймал-отпусти,то кайф, собираемся повторить :)
С зацепами как?

ЕВГЕН 1980

НА третьем чеке зацепов говорят нет,у нас  точно не было,на втором знакомый стоял-говорит 4 приплета оставил

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter