07 февраля 2025, 18:03:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Зимняя удочка с катушкой или мотовилом

Автор ribalkin1, 25 ноября 2008, 21:18:40

mykola82

Цитата: Starocherkassk от 24 января 2014, 23:50:20
Ничего особенного... была вершинка от Сюрф мастер палки 5-25, чесались руки вот и вклеил :smoke: есть похожие доноры из фидерных вершинок! Будем тестит- а там посмотрим........
скажите хлыстик ближе к комлю, что потолще пустотелый?и насколько загнан в ручку? я свой загнал почти до конца
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Starocherkassk

Цитата: mykola82 от 24 января 2014, 23:54:45
скажите хлыстик ближе к комлю, что потолще пустотелый?и насколько загнан в ручку? я свой загнал почти до конца
Да пустотелый, обильно залил его эпоксидкой и в период подсыхания был вставлен донор, на длину примерную расстоянию между колец самого хлыста!

straznik2010

Цитата: Starocherkassk от 25 января 2014, 00:02:34
Да пустотелый, обильно залил его эпоксидкой

Может надо было не заливать, мне пустотелые больше нравятся , звонче они, как и в спиннинге

mihail1988

Цитата: snake от 24 января 2014, 23:31:24
Не пойму зачем заморачиваться с рукоделием, если можно на 500р. балалаек на целый оркестр в магазине купить или пару нормальных палок для балансира на эти же деньги.ИМХО

неправда, 2-3 нормальных балалайки на 500 руб купить можно. с удочкой для блеснения тут не больше парочки, а то и одну не купишь..   
классные зимние удильники америкосы продают на ебее, но их тест и мощь нашего судака не потянут. вот по окуню будет песня..  и цена одного около 6 оркестров ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Starocherkassk

Цитата: straznik2010 от 25 января 2014, 00:08:11
Может надо было не заливать, мне пустотелые больше нравятся , звонче они, как и в спиннинге
Можно было и не заливать, но разность диаметров болшая, а при подгонке в вплотную слишком длинная получалась, отсюда такое решение! Если опирать указательный палец на сам бланк, то чуйка на ура, без кивка на мелки блесинки с балансирами сгодится :crazy:

mykola82

Цитата: Starocherkassk от 25 января 2014, 00:18:16
Можно было и не заливать, но разность диаметров болшая, а при подгонке в вплотную слишком длинная получалась, отсюда такое решение! Если опирать указательный палец на сам бланк, то чуйка на ура, без кивка на мелки блесинки с балансирами сгодится :crazy:
забыл дописать  ;Dа как он ?мягок при посечке в смысле хорошо пробивает крючком пасть? у меня разные есть и средние и жесткие

Starocherkassk

Цитата: mykola82 от 25 января 2014, 00:29:57
забыл дописать  ;Dа как он ?мягок при посечке в смысле хорошо пробивает крючком пасть? у меня разные есть и средние и жесткие
Не знаю! дайте добраться до льда в этом году!!!, а то я скоро, от безделья и балансиры разговаривать научу ;D ;D ;D

Табунщиков

Акара и Салма, по паре штук каждой - по цене одинаковые, но Салма нравится больше.
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

ростов61

у кого есть вот такие удилки http://www.pirs67.ru/cat_rod_sportb.html
поделитесь впечатлениями :)

mykola82

Цитата: ростов61 от 26 ноября 2014, 19:20:54
У меня не такая но схожая для не тяжелых блесенок и балансиров маленьких само то;)

ростов61

mykola82

Не, не такая  :(,типа первой ссылки и хлыст тоже длинный

ростов61

леска между корпусом и шпулей не подклинивает?

mykola82

Цитата: ростов61 от 26 ноября 2014, 20:08:38
леска между корпусом и шпулей не подклинивает?
Нет ,все в порядке  ;)Тока вот надо леску поменять на прошлогодние не люблю ловить может подвести

В@силий

Цитата: ростов61 от 26 ноября 2014, 19:20:54
У меня есть точно такая. Покупал в прошлом году в "Мир охоты". Стоила что-то около 130 руб. Леска не западает, не проскакивает. Использую с мормышками.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter