08 февраля 2025, 04:50:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Зимняя удочка с катушкой или мотовилом

Автор ribalkin1, 25 ноября 2008, 21:18:40

ВИКИНГ

Цитата: ptica54 от 21 декабря 2012, 19:54:42
Подробнее плиззз!В чём прикол,как работает?
Судя по сему прикол в том, что работает снасть выше рукоятки удильника нажатием пальца,ну типа не надо ипаться усей кистью,запястьем,предплечием ;Dтипа шевелить ;D,поманил пальчиком и раааз :somyara:
[/URL]

ptica54

Цитата: ВИКИНГ от 21 декабря 2012, 20:13:13
Судя по сему прикол в том, что работает снасть выше рукоятки удильника нажатием пальца,ну типа не надо ипаться усей кистью,запястьем,предплечием ;Dтипа шевелить ;D,поманил пальчиком и раааз :somyara:

Не,ну впринцыпе ,по фото я тоже так подумал.Но что то меня сумления взяли.
Ну,ладно,голым пальчиком ещё что то можно изобразить,а ежели морозец -ннадо перчаточки одеть.Тогда как??????

левша

А как тогда ею рыбу не мелкую подсекать? в обыкновенных зимних хоть хлыстик есть, а тут вся система пружинная сыграет и подсечка плоховата получится

ВИКИНГ

Цитата: левша от 21 декабря 2012, 20:58:21
А как тогда ею рыбу не мелкую подсекать? в обыкновенных зимних хоть хлыстик есть, а тут вся система пружинная сыграет и подсечка плоховата получится
ну мне так кажется,чисто мое  ???,вот тот пятачек на который пальцем при игре нажимки делаешь,при подсечке нннадо как то с низу придержать ;),тем же пальцем.Остальная часть вроде должна быть жесткой  :smoke:
[/URL]

Batonarmavir

Цитата: левша от 21 декабря 2012, 20:58:21
По фото жесткость пружины не определишь. Усе зависит от качества  и от метериала. ;) Я не сказал, что на нее можно гибридоса пороть, но при слабых поклевках вполне уместно испытать терпение рып этой шняжкой.  :fishy:

Kazachok

Полеуретановая склеевая рукоядка,вставлена пружина + припаян сверху липесток ,для лучшей игры. Что касается перчаток и наших холодов,то можно посмотреть какие морозы в Кировской области и тем не менее люди ловят.....да и подсечки нормальные ко всему можно преловчиться.В перчатках тоже получается игра,не такая конечно как без них,но всё же... ;) Это самоделка ...так что как смог так и сделап... :D Не ругайтесь в серию их ни кто запускать не будет... ;D
Лишь тот,охотника поймёт,
Кто испытал,не однократно,
Надежды,полный путь вперёд
И горемычный путь обратно...

левша

Эта конструкция хороша будет на Еиском лимане во время пулеметного клева. Только еще бы к ручке резинку примастырить,чтоб далеко не откидывать во время вываживания и снятия с крючка таранки.

werty77

Из всех живых существ быстрее всех растет рыба, особенно уже пойманная.

DonFisher

У меня есть. Покупал в 3-х китах.

Batonarmavir

Цитата: DonFisher от 28 декабря 2012, 22:45:57
У меня есть. Покупал в 3-х китах.
У мну Griffon такой есть. Компактный. В А-элитовский ящик помещается стоя. Кончики у них хрупкие. Один уже ремонтировал. Зато ручка пробковая. По мне пробка эстетичней выглядит чем неопрен, хотя она более подвержена разрушению.

DonFisher

Цитата: Batonarmavir от 28 декабря 2012, 22:55:02Кончики у них хрупкие. Один уже ремонтировал.

Та же песня. Хочу сделать что нить типа тубуса для зимних удочек.

Рюрик

Цитата: DonFisher от 28 декабря 2012, 23:19:50
кусок трубы канализацыонной (100мм) с раструбом береш ,обрезаешь по размеру самой длинной удочки, одно отверстие наглухо заглушкой закрываешь, а на другое крышку съемную делаешь...
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

AlCh

Цитата: DonFisher от 28 декабря 2012, 23:19:50
если без катушек-тубус для чертежей
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Рюрик

Цитата: AlCh от 29 декабря 2012, 10:59:09
если без катушек-тубус для чертежей
а если с катушками то труба подходит, конечно если катушки не Нельмы.... ;D ;D ;D
можно в трубу и перегородку вставить, получается 4 удочки по две в каждом отделении, с обычными катушками Д 5см
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Пловец

Я блин пол лета от чипсов коробки круглые с крышкой собирал, зима пришла-жена выкинула...... :'( :'(
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter