22 мая 2025, 14:59:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как убить катушку (фото)

Автор Serj1978, 04 июля 2011, 00:45:26

Serj1978

Я в киксах желтых шестерен не видел. Правда я их живьем разбирал, а не по фото в интернете. Так шо даж не знаю что ответить. Вроде как фигню ты написал. Хотя может быть в каких то московских киксах у модных парней и есть желтые шестеренки...  :D

Насчет дырки скотчем заклеить, это тема конечно,  такую как на фото заклеишь? ИМХО заипесся клеить... :-(

Просто ну её нахрен эту дайву. ИМХО.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Escil

03 сентября 2011, 21:31:11 #16 Последнее редактирование: 03 сентября 2011, 21:39:27 от Escil
под ротором они замазывются или затыкаются без проблем, и в киксе одна маленькая дырочка под ротором сверху. Про желтую - посмотрите на фото слева. Металл в киксе желтенький, в отличии от беленького в адвантаже.

Escil

Я в киксах желтых шестерен не видел. Правда я их живьем разбирал, а не по фото в интернете.  Давай, сейчас еще один снимок сделаю, не вопрос.

Serj1978

Не, смысл не в том, чтобы фотками обмениваться. У меня нету. И я не собираюсь дергать людей, киксы которых я обслуживал, чтобы разкидать чью либо катьку по частям и сфотографировать кишки, но я таки утверждаю, что киксов с желыми шестеренками не видел. Я не видел. Это не значит, что их нету  :smoke:

Escil

Йа модный. У меня в кикасе желтая гп

Escil

03 сентября 2011, 22:05:57 #20 Последнее редактирование: 03 сентября 2011, 22:20:03 от Escil
Вот фото, кстати говоря, может от размера зависит, и года выпуска, они же могли заменить передачу без ведома.
зы, желтая - не прямо желтая, не как с6191, а примерно как на лювиасах по цвету, новых сертейтах итд. там видно короч. Но по сравнению с белой арой адвантажа - она желая!  Да, в 2500 киксе что я ковырял вдобавок, цвет гп такой же. 

Serj1978

13 октября 2011, 23:03:44 #21 Последнее редактирование: 13 октября 2011, 23:33:11 от Serj1978
Короче устрою небольшой пир самокритики. Че делать? По мере поступления знаний все ясней становится, что нихрена не знаешь.

Во первых, таки да, в калдиях есть "желтые" шестеренки. Желтые они условно ибо рабочая поверхность зубьев этим золотистым покрытием не покрыта  ;D  Но желтоватая бутафория имеет место. Сергей был прав. Я банально не сообразил, что говоря желтая шестеренка он имеет в виду цинкоалюминиевая с покрытием, подумал он там ведущую бронзовую нашел, там нету такого конечно же.

И чуть уже скорей "как не убить катушку". Насчет сертейтов, киксов и прочей дайвы, с примерно такими дырками.

Залеплять их можно и должно, если думать о долгосрочной эксплуатации катушки. Например холодной сваркой. Например как показано на фото ниже. Конечно показательнее было бы сделать снимки до и после, но пытливый ум и так поймет, а не пытливому не надо. Можно представить, что картинка выше это то, что было "до", а картинка ниже это то, что достигнуто с помощью холодной сварки ABRO.

nizovsev

Из всего прочитанного сделал вывод: Утопил  :help:, отряхни и по приезду отнеси "доктору", возможно удастся спасти....
И боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter