22 мая 2025, 19:01:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Плетенка Suffix 832

Автор Serj1978, 03 июля 2011, 21:41:07

andre

Вот я посмотрел на всё это и что на ум пришло: почему всех интересует только разрыв. Мягкость и прочее вообще не рассматривается. Я так думаю, что 11.5 кг превеликое большенство рыбаков вылавливает за сезон. На примере тех же авто- автоваз тоже едет 180 км/час - последствия плачевны: управляемость и пр.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Serj1978

Мягкость и все прочее у суффикса 832 в порядке.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

andre

Это не реклама поверьте. Таких страниц на форумах на любую продукцию дуром, видимо они её продают, вот и дали описание. А истирается плетня я думаю из-за колец, ролика на дужке катушки и прочих составляющих. http://www.normark.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=33&Itemid=25
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Nog

пользую суфикс 832 0.13 на экстрахевик фидере вкупе с шоклидером. В основном работа идет с кормушками 80-120 грамм. Сезон использования показал что нитка действительно хороша. Хорошо летает, по разрыву в среднем такая же как и основные конкуренты, мягкая, цвет потеряла не оч. сильно. Обрыв плетенки был один, на узле с шоклидером. Правда непонятно что порвалось. В общем могу сказать, что плетня стоит своих денег. Еще сезон соревновательного режима выдержит )

gubar_g

Пользуюсь Суффиксом уже три года. Стоит на двух спиннингах. Впечатления от пользования только положительные. Шнур реально очень крепкий.

ptica54

Цитата: gubar_g от 11 февраля 2015, 14:13:12
Пользуюсь Суффиксом уже три года. Стоит на двух спиннингах. Впечатления от пользования только положительные. Шнур реально очень крепкий.
Таким шнуром два года пользовался.Шнур крепкий ,не отрицаю,но......
очень грубый,нет эластичности.Заявленный диаметр шнура производителем,
мягко говоря,не соответсвует дейсвительности.
А ,в принципе ,нареканий не было.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter