07 февраля 2025, 14:24:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Иностранные языки

Автор DonFisher, 30 июня 2011, 23:15:32

Бас

Чет вопросики, на ТЕСТилку смахивают  :D какой вы человек, когда наступает старость, владение языками  :D Влад, на кого Работаешь?? ;D ;D ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 25 ноября 2018, 12:54:59Подниму темку. Еще полиглоты есть? :)
В основном- АЛКОглоты  :o ;D

Маэстро

В институте гражданская профессия была Референт-переводчик. На немецком шпрэхал достойно.  Альвиалярное А снится до сих пор  ;D
Но без практики язык умирает. Сейчас могу только Хайнриха Хайне цитировать  :crazy:
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Адмирал

А как же аусвайс требовать ?  :crazy:  да и преветствовать начальника ? Бля , ну не могу я молчать  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Маэстро

Цитата: Адмирал от 25 ноября 2018, 15:04:12А как же аусвайс требовать ?  :crazy:  да и преветствовать начальника ? Бля , ну не могу я молчать  ;D
Туда, куда мне приходилось прилетать по служебным делам, все начинали говорить по русски))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 25 ноября 2018, 15:05:44Туда, куда мне приходилось прилетать по служебным делам, все начинали говорить по русски))))
ok

Адмирал

А у меня немцы (гады) были  :crazy:

A3OB

«Знаю языки: казахский, белорусский и украинский на уровне освежителя воздуха...» (с)

Адмирал

Маэстро

И снова «О чём говорят мужчины»  appl
- Нам водки с пэрцем!
- Неее! Нам горилки з пэрцэм!
- Ну, не в совершенстве я ещё знаю укранский язык!

Valin

Что то иврит никто не знает ;D,или темнят ;D?

ptica54

Цитата: Valin от 25 ноября 2018, 21:36:30Что то иврит никто не знает ;D,или темнят ;D?
На иврите несколько слов только знаю: Миштура-полиция...  ;D

Valin

Почти как  ментура ;D, не зря пел В.Высоцкий,что тан на треть наш народ ;D

ptica54

Цитата: Valin от 25 ноября 2018, 21:46:54Почти как  ментура ;D, не зря пел В.Высоцкий,что тан на треть наш народ ;D
Маршрутка - Манитка....... ;D ;D

шурикелло

Три языка знаю-говяжий,свиной,бараний... :P

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter