22 января 2025, 07:51:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Шнур для фидерной ловли

Автор IgorAK, 25 ноября 2008, 14:59:16

OLEG

Друзья, кто-нибудь пробовал плетню Gamakatsu? Видел в продаже, цена 1340р. , продавец говорит чистая Япония.

Адмирал

Цитата: OLEG от 20 апреля 2010, 16:02:51
Друзья, кто-нибудь пробовал плетню Gamakatsu? Видел в продаже, цена 1340р. , продавец говорит чистая Япония.
А какая она?Если разноцветная и размотка 200 метров,то у меня есть,в принципе нормальная ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Vladimir 59

Не вижу смысла в таком бюджете, если именно для фидера. ???
С Уважением-Владимир.

Dolomann

Смотря для чего. Еси на спин а не на фидор, то хорошая. А на фидор я б пожадничал)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Горец

Цитата: Адмирал от 20 апреля 2010, 16:09:55
А какая она?Если разноцветная и размотка 200 метров,то у меня есть,в принципе нормальная ;)
Сержик, это которая гламурненькая у тебя? :)
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Адмирал

Цитата: Горец от 20 апреля 2010, 20:10:27
Сержик, это которая гламурненькая у тебя? :)
Она самая :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

Приобрел вчера FireLIne черного цвета 0.12 / 6.8 кг 110 м в размотке. Буду пробовать... :smoke:

and_rey

Цитата: DonFisher от 25 апреля 2010, 14:26:26
Приобрел вчера FireLIne черного цвета 0.12 / 6.8 кг 110 м в размотке. Буду пробовать... :smoke:

вах... я себе такую же купил... сегодня прошла испытания...  :oops!: в целом доволен....  :)
"хочешь без риска вдвое увеличить свой капитал... положи деньги перед зеркалом"

Паха

подскажите,у меня плетня 0,2,фирму не помню,мне её прям в магазине намотали (800р отдал),сказал-отличная...после первой рыбалки (килограмм 10 улова)она стала какаято плосковатая,и участками белая,а после второй рыбалки (тож 10 кг),она немного пушиться стала,но всё равно не рвётся...что это?так должно быть,или меня кинули?....и ещё,заказал "прошку" 0,13 (790р)-нормальная?

Vladimir 59

Цитата: Паха от 27 апреля 2010, 17:11:12.и ещё,заказал "прошку" 0,13 (790р)-нормальная?
Для 90% рыболовов России нормальная, наверное и ты не будешь исключением.
:D
С Уважением-Владимир.

Паха

а с моей старой что?не встречал такое?

Don REPER

Цитата: Паха от 27 апреля 2010, 16:20:19
а с моей старой что?не встречал такое?
Об ракушки потёр. Ну и толстая однозначно.

Паха

Цитата: Don REPER от 27 апреля 2010, 16:25:11
Об ракушки потёр. Ну и толстая однозначно.
ракушки исключено.....на холодном канале ловил,да и она вся такая стала,не только там где со дном контактирует,да и воизбежании переттёртостей,после рыбалки я 2-3 метра отрезаю

Don REPER

мелкая ракушка, камушки и прочий мусор присутствуют везде. Белые пятна - вымывание некачественной краски из не очень качественной плетни. ИМХО

Dohtur

А у меня позавчера после 8 - 10 забросов лопнул внешний слой плетни буквально в 5 сантиметрах от вертлюжка перед противозакручивателем. Скажите, это недостаток некачественной плетни? Я конечно взял недорогую на темере 0,12. Шоклидер неиспользовал ибо на конце вершинки очень узкое кольцо :(
Не боги В горшки отливают...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter