22 января 2025, 08:05:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Шнур для фидерной ловли

Автор IgorAK, 25 ноября 2008, 14:59:16

Vladimir 59

25 марта 2010, 23:16:01 #15 Последнее редактирование: 25 марта 2010, 23:19:45 от Vladimir 59
Цитата: Чубов И.М. от 25 марта 2010, 22:12:44
Что-то для плетенки такого диаметра слабая разрывныя нагрузка или что-то путаешь?
Плетню такого диаметра ставить на фидер мне кажется не айс, толстовата.
Привет Игорь! Просто 0,21-это её реальный диаметр, а не виртуальный, как у других.Раньше она маркировалась просто 15lb. Но я себе хочу 10 lb, всё равно шоком пользуюсь.  :D :D :D
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: Горец от 25 марта 2010, 22:59:36
Надо будет залезть глянуть, что там про нее пишут. Вот про Daiwa TD Sensor  тоже противоречивые мнения. Одни говорят не особо, другие нормально - не поймешь, пока сам не оттестишь!
Daiwa TD Sensor Миша Worm пользовал и очень хорошо отзывается, но у неё бюджет вдвое от Regal. :D
С Уважением-Владимир.

Oleg1969

Эта плетенка заслуживает внимания! Сам ею отловил прошлый сезон. Правда диаметр, 0,21 - великоват! Сам ловил на 5 кг, сейчас взял на 3.5 кг. Плетня достойная!
С уважением, Олег

DarkBrodyga

Цитата: Oleg1969 от 25 марта 2010, 23:37:54
Эта плетенка заслуживает внимания! Сам ею отловил прошлый сезон. Правда диаметр, 0,21 - великоват! Сам ловил на 5 кг, сейчас взял на 3.5 кг. Плетня достойная!
Сейчас прочитал про нее на другом сайте. Единицы плохих отзывов и куча положительных. Основные: указаный диаметр не соответствует реальному- реальный меньше.  Ее сравнивают с Виплашем 0,06. Так же пишут, что течение она держит лучше, чем указаный Виплаш. Цена тоже даже очень ничего. Удобная размотка- 150 м. Сечение круглое. Это все из положительных. Из отрицательных: достаточно быстро теряет цвет. Даже при намотке, руки красятся. Но, как утверждают пользователи и производитель на прочнось это не влияет. В общем, очень доволен, что моя интуиция меня не подвела. И цена порадовала. Думаю, прикуплю себе еще 5 и 3 для будущих медиума и пикера. Или  может  2 и 4?
Поймал русалку - отпусти, у нее все равно ноги сросшиеся

DarkBrodyga

Цитата: Vladimir 59 от 25 марта 2010, 23:19:14
  Daiwa TD Sensor Миша Worm пользовал и очень хорошо отзывается, но у неё бюджет вдвое от Regal. :D
Да, бюджет у Td Sensor уже не гуманный.

DarkBrodyga

26 марта 2010, 01:09:28 #20 Последнее редактирование: 26 марта 2010, 01:20:13 от DarkBrodyga
Вов, как уже написал: диаметр у нее как раз таки не реальный. Реальный меньше, чем указан на упаковке. Мне, кстати так и показалось сразу, я еще Игорю написал, что если с леской сравнить, то не больше, чем 0,15. По крайней мере на глаз. А еще пишут, что для новичков меньше 15 lb и не надо. Как раз мой случай, да еще и на экста хеви.
;D

Vladimir 59

Цитата: DarkBrodyga от 26 марта 2010, 01:09:28
Вов, как уже написал: диаметр у нее как раз таки не реальный. Реальный меньше, чем указан на упаковке. Мне, кстати так и показалось сразу, я еще Игорю написал, что если с леской сравнить, то не больше, чем 0,15. По крайней мере на глаз. А еще пишут, что для новичков меньше 15 lb и не надо. Как раз мой случай, да еще и на экста хеви.
;D
Я имел ввиду, что не занижен диаметр, как у остальных, а то, что линяет, так почти вся плетня этим грешит. А ты где и за сколько Regal брал?
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: DarkBrodyga от 26 марта 2010, 01:04:00
Думаю, прикуплю себе еще 5 и 3 для будущих медиума и пикера. Или  может  2 и 4?
Я на пикер намотал монку, всё равно забросы недалёкие и веса малые. Впечатления от монки положительные, покомфортней получается ловля. :D
С Уважением-Владимир.

DarkBrodyga

Цитата: Vladimir 59 от 26 марта 2010, 09:57:46
Я имел ввиду, что не занижен диаметр, как у остальных, а то, что линяет, так почти вся плетня этим грешит. А ты где и за сколько Regal брал?

DarkBrodyga

Цитата: Vladimir 59 от 26 марта 2010, 09:57:46
Был в командировке в нижнем и там купил. В Ростове не видел.

Vladimir 59

Цитата: DarkBrodyga от 26 марта 2010, 12:06:28
Был в командировке в нижнем и там купил. В Ростове не видел.
Вот блин, а у нас в Нижнем ни одного объекта нет для командировки... придётся в Ростове брать! ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

DarkBrodyga

Цитата: Vladimir 59 от 26 марта 2010, 12:10:28
Вот блин, а у нас в Нижнем ни одного объекта нет для командировки... придётся в Ростове брать! ;D ;D ;D
Вов, на выхах был в Поплавке. Сказали там есть. Но, на витрине не видел или точнее сказать не присматривался.

Vladimir 59

Цитата: DarkBrodyga от 01 апреля 2010, 09:11:33
Вов, на выхах был в Поплавке. Сказали там есть. Но, на витрине не видел или точнее сказать не присматривался.
Насчёт командировки пошутил, а что в Поплавке есть Regal, я знаю, но всё равно спасибо за информацию. :D :D :D
С Уважением-Владимир.

Чубов И.М.

Цитата: Vladimir 59 от 01 апреля 2010, 10:03:34
Насчёт командировки пошутил, а что в Поплавке есть Regal, я знаю, но всё равно спасибо за информацию. :D :D :D
В поплавке сейчас огромный выбор разнообразной лески, Вова после выставки завез. Так что вперед на закупку.

DarkBrodyga

Цитата: Vladimir 59 от 01 апреля 2010, 10:03:34
Да я понял, что ты пошутил. Просто я раньше эту плетню не встречал в Ростове, поэтому тебе и написал.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter