07 февраля 2025, 12:56:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кого бы вы поставили тренером "Ростсельмаша"?

Автор DonFisher, 27 июня 2011, 22:32:29

Кого бы вы поставили тренером "Ростсельмаша"?

Андреев
6 (17.1%)
Красножан
7 (20%)
Талалаев
2 (5.7%)
Божевич
2 (5.7%)
Вайс
1 (2.9%)
Кобелев
3 (8.6%)
Балахнин
5 (14.3%)
Другой
9 (25.7%)

Проголосовало пользователей: 35

Medintsev

Цитата: DonFisher от 29 июня 2011, 02:34:27
Божович возглавит «Ростов» 30 июня

Черногорский специалист Миодраг Божович в четверг возглавит «Ростов», сообщает «Спорт-Экспресс».

Напомним, 43-летний тренер начинал нынешний сезон в «Динамо», однако подал в отставку 20 апреля после матча 1/4 финала Кубка России против «Ростова» (1:2).

Очень этого не хочется!((
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Fank

30 июня 2011, 12:36:22 #16 Последнее редактирование: 30 июня 2011, 12:38:52 от Fank
Чем вам Божович не нравится? Амкар вывести на 4-е место, Москва всегда вверху была, Динамо впринципе неплохо выступало...
Хотя я вообще за Талалаева, грамотный молодой специалист........

Игорек

Рамзана Кадырова - был бы не плохим тренером! ;)
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

cum

уже поставили балахнина до конца сезона 2011\12. просто пипец по полной :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :rusdeg: :rusdeg: :rusdeg:
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

ЕВГЕН 1980

Цитата: cum от 01 июля 2011, 16:43:45
уже поставили балахнина до конца сезона 2011\12. просто пипец по полной :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :rusdeg: :rusdeg: :rusdeg:
Ну началось мля,пердив нам светит либо борьба за выживание :(

Максим1989

Цитата: cum от 01 июля 2011, 16:43:45
офигеть, нафиг он нужен! Теперь во 2 круге будет еще хуже чем в 1 круге!
С уважением Максим

владилен

Цитата: Максим1989 от 04 июля 2011, 10:05:53
офигеть, нафиг он нужен! Теперь во 2 круге будет еще хуже чем в 1 круге!
Это идёт проба как в Ростовской команде,по мойму в гандболе.Взяли обратно старого тренера и команда заиграла очень даже хорошо. ;D ;D ;D Будем надеяться на лучшее.  :) :) :) ;) ;) ;)

Максим1989

Цитата: владилен от 05 июля 2011, 13:43:00
Это идёт проба как в Ростовской команде,по мойму в гандболе.Взяли обратно старого тренера и команда заиграла очень даже хорошо. ;D ;D ;D Будем надеяться на лучшее.  :) :) :) ;) ;) ;)
надеяться конечно будем, но судя по статистики работы тренером Балахнина, надежда может умереть после 5 матчей 2 круга, так как он за всю свою карьеру тренером, не разу не поднимал команду выше 9 места!
С уважением Максим

владилен

Цитата: Максим1989 от 05 июля 2011, 15:18:43
надеяться конечно будем, но судя по статистики работы тренером Балахнина, надежда может умереть после 5 матчей 2 круга, так как он за всю свою карьеру тренером, не разу не поднимал команду выше 9 места!
Только что прочитал что Божович едет в Ростов на переговоры. ;D ;D ;D

Максим1989

Цитата: владилен от 05 июля 2011, 20:13:32
Только что прочитал что Божович едет в Ростов на переговоры. ;D ;D ;D
может это старая инфа?
С уважением Максим

владилен

Максим1989

Цитата: владилен от 06 июля 2011, 01:13:30
За 4 июля 2011.
ну тогда не знаю! Белоус сказал что тема с Божовичем закрыта!
С уважением Максим

владилен

Цитата: Максим1989 от 06 июля 2011, 09:09:04
ну тогда не знаю! Белоус сказал что тема с Божовичем закрыта!
Президентом ФК РОСТОВ стал Сергей Горбань. ;)

Medintsev

Цитата: владилен от 06 июля 2011, 11:52:38
Президентом ФК РОСТОВ стал Сергей Горбань. ;)

"Вчера в руководстве футбольного клуба «Ростов» произошли кадровые изменения. Президентом клуба стал первый заместитель Главы Администрации (Губернатора) Ростовской области — Вице-губернатор Сергей Иванович Горбань." (с) http://www.fc-rostov.ru
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Medintsev

Цитата: владилен от 06 июля 2011, 01:13:30
За 4 июля 2011.

04.07.11
БЕЛОУС: ТЕМА БОЖОВИЧА ЗАКРЫТА
"Советский спорт"

Вчера ФК «Ростов» возглавил Сергей Балахнин. Это пятое по счету возвращение ростовского специалиста на должность главного тренера донской команды.

По информации «Советского спорта», гендиректор «Ростова» Юрий Белоус достиг предварительного соглашения с Миодрагом Божовичем о сотрудничестве. 30-го числа черногорского специалиста, а также его агента Деяна Яксимовича ждали в Ростове-на-Дону для подписания контракта. Специально для них были зарезервированы автомобиль и номер в отеле. Однако Божович в тот день долетел лишь до Москвы, где и растворился.

- Божович прилетел в Москву, но не в Ростов, — объяснил ситуацию Белоус корреспонденту «Советского спорта» Андрею БОДРОВУ. — Последние дни мы были на связи с Миодрагом, созванивались по телефону. Как я уже говорил, мы рассматривали несколько кандидатур. В конечном итоге я внес на Совет директоров кандидатуру Сергея Балахнина.

- Правда ли, что Божович нарушил джентльменскую договоренность с вами?

- Божович отныне не в зоне моего внимания, поскольку мы утвердили другую кандидатуру. У меня нет интереса говорить на эту тему. Позвольте ее закрыть.

- Почему выбран Балахнин?

- Это классный специалист, знаток своего дела, воспитанник донского футбола. Мы с Балахниным, кстати, давно знакомы — нас познакомил Слуцкий. Мы верим в Балахнина. У него все получится.

- Какие задачи перед ним ставятся?

- О них я уже говорил на встрече в редакции «Советского спорта». При правильной работе выполнить задачу попадания в восьмерку вполне возможно. От тренера требуется стабилизация игры. Чтобы команда не плелась в хвосте, как сейчас, и давала бой в каждом матче.

(с) http://www.fc-rostov.ru

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter