02 июля 2025, 22:12:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Со Всемирным днем рыболовства!

Автор L0Ki, 27 июня 2011, 09:25:00

L0Ki

Всемирный день рыболовства отмечается ежегодно с 1985 года. Праздник установлен решением Международной конференции по регулированию и развитию рыболовства, состоявшейся в июле 1984 г. в Риме.

:buhalka: :buhalka: :rusdeg: :rusdeg: :lodka2: :lodka3:
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Таран

Цитата: L0Ki от 27 июня 2011, 09:25:00
Всемирный день рыболовства отмечается ежегодно с 1985 года. Праздник установлен решением Международной конференции по регулированию и развитию рыболовства, состоявшейся в июле 1984 г. в Риме.

:buhalka: :buhalka: :rusdeg: :rusdeg: :lodka2: :lodka3:
Наливай! :buhalka:

mastertela73

дядя Юра

С праздником всех рыбаков!!!
Кто может хряпните хоть одну стопочку за меня, я сейчас на вахте вне зоны дсягаемости :buhalka: :drinks: :no2narc: :rusdeg: :lodka2:

граф Донской

Таран

Цитата: дядя Юра от 27 июня 2011, 09:39:44
С праздником всех рыбаков!!!
Кто может хряпните хоть одну стопочку за меня, я сейчас на вахте вне зоны дсягаемости :buhalka: :drinks: :no2narc: :rusdeg: :lodka2:
Вечером!
;D ;D ;D

владилен

Всех с праздником!!!Всем здоровья,счастья и удачных рыбалок. :) :) :)

KoVaL

C праздником рыбачки!!! :) Всем отличного отдыха за нашим любимым занятием!!! :) :oops!: :eat1: :warm: :fishy: :somyara: :spin:

Medintsev

C праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :somyara:
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

ilja

С уважением, Илья.

Назар

день рыболовства это серьезный повод всех с праздником желаю больше положительных эмоций и удачи в этом гиблом деле!!! ;D ;D ;D

amigos

с праздникок братья рыболовы!!! всем удачных рыбалок , хороших уловов и трофейных рыпов,
ой боюс до вечера не дотяну ??? поди в обед отмечать начну :buhalka: а вечером ужо :rusdeg: :confused:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

overlord

shakk

Поздравляю всех с профессиональным праздником!!! Здоровья, удачи, всех благ!!! :somyara: :rybak3: :buhalka: :drinks:

FM

Поздравляю Всех с праздником!!! :drinks: :drinks:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter