28 сентября 2025, 08:08:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Термос рыболова

Автор BSV, 24 ноября 2008, 21:17:04

Observer

Цитата: golf3 от 31 декабря 2011, 03:59:39
;D ;D ;D ;D ;D прошу прощение описание на иностранном но заявленные соответсвуют реальности только 90 часов ПОЛНОЕ остывание жидкостиThermos Floating Vacuum Bottle - 1 Liter

Остигання кипятку 90 годин! Він плаває у воді навіть коли повний! Розроблено відповідно до вимог любителів активного відпочинку. Є ідеальним аксесуаром для риболовлі, туризму і походів.

Особливості:

- Повна плавучість в наповненому стані.
- TherMax ® подвійна вакуумна ізоляція стінок для максимального збереження температури, гарячою чи холодною.
- 18 / 8 нержавіюча сталь внутрішніх і зовнішніх стінок.
- Зовнішня оболонка з ударостійкого пластику, захищає від вм'ятин.
- Конструкція пробки дозволяє Вам наливати напій не викручуючи її.
- Холодний на дотик, навіть коли всередині окріп.

Технічні характеристики:

- Об'єм 1 літр.
- Об'єм кришки-кружки 400 мл.
- Вага 680 грамм.
- Розміри Висота 34.5 см. Ширина 1 10.7 см. Ширина 2 14.2 см.
- Виробник Thermos (USA).

Більш повна інформація на сайті виробника.
http://www.thermosonline.co.uk/produ...ducts/3822.htm
Сделан в Китае,для рынка США.Сам пользуюсь таким и два товарища тоже все довольны в отличии от всех предыдущих моделей.При цене-1500рублей просто супер.
В россию шлют и скока доставка? Шлют с китая или с королевства?

mihail1988

К прошлой рыбалке купил безымянный литровый металлический за 400 руб(самый дешевый какой нашел). Утром мне в него залили 350гр холодной заварки остальное кипяток. 4 раза на морозе 3-5 гр ниже нуля испил я чаю, и в 5 вечера остаток был еще горячее теплого. Правда выскользнул он потом из своего клеёнчатого чехла и немного дно помялось.. Значит, сильной разницы в разы между термосами не наблюдается..
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Krap

Цитата: mihail1988 от 08 марта 2012, 02:46:32
К прошлой рыбалке купил безымянный литровый металлический за 400 руб(самый дешевый какой нашел). Утром мне в него залили 350гр холодной заварки остальное кипяток. 4 раза на морозе 3-5 гр ниже нуля испил я чаю, и в 5 вечера остаток был еще горячее теплого. Правда выскользнул он потом из своего клеёнчатого чехла и немного дно помялось.. Значит, сильной разницы в разы между термосами не наблюдается..
:crazy: почему не наблюдается, а ЦЕНА ;D
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

евгений аз

А теперь попробуйте повторить вышеописанную процедуру с наливанием кипятка и вы немного неприятно удивитесь, отсутствию сохраняющих свойств у данного приспособления ;D
P.S. 3 уже на помойке :(

puga

Цитата: puga от 08 октября 2010, 10:46:14
вчера в спортмасстере купил термос denton 0.7л цена 370р :) залил кипятка и на ночь во двор-результат 12 часов-кипяток :)
Кстати юзаю до сих пор,вечером уже дома за ужином еще горячий чай допиваю.

mihail1988

Цитата: евгений аз от 08 марта 2012, 15:22:20
А теперь попробуйте повторить вышеописанную процедуру с наливанием кипятка и вы немного неприятно удивитесь, отсутствию сохраняющих свойств у данного приспособления ;D

Пробовали уже раз 5)) чай из боярышника в нем настаиваем. Удобно, налил - всегда горячий... Заливаем кипятком))
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

евгений аз

Цитата: mihail1988 от 08 марта 2012, 17:47:30
Пробовали уже раз 5)) чай из боярышника в нем настаиваем. Удобно, налил - всегда горячий... Заливаем кипятком))
значит, не правильно упал ;D

GenRen

Цитата: puga от 08 марта 2012, 16:44:40
Кстати юзаю до сих пор,вечером уже дома за ужином еще горячий чай допиваю.
Тож со стеклянной колбой. Странно как-то ты чай пьешь! 0,7л. за рыбалку не освоить? Видел и водки больше выпивают.  :)

Michael

Цитата: GenRen от 08 марта 2012, 21:12:00
0,7л. за рыбалку не освоить? Видел и водки больше выпивают.  :)
А что ж только видел то? ;)

В.С.

4 раза на морозе 3-5 гр ниже нуля испил я чаю, и в 5 вечера остаток был еще горячее теплого.
Видимо подразумевается теплый +1 , а горячий +2 ;D

puga

Цитата: GenRen от 08 марта 2012, 21:12:00
Тож со стеклянной колбой. Странно как-то ты чай пьешь! 0,7л. за рыбалку не освоить? Видел и водки больше выпивают.  :)
чай как то не особо идёт  ;D  ;)

TDen

Цитата: евгений аз от 08 марта 2012, 15:22:20
Да ладно ничего ему не будет от вмятин ! Главное чтоб пробоев не было , а то вакуум уйдет и все тогда точно хана !

Рюрик

Цитата: mihail1988 от 08 марта 2012, 17:47:30
Сколько термосу лет? многие дешевые термоса температуру держат полгода а потом  :'( можно выкидывать. Хотя сам купил тоже дешевый (600руб) Санфловер-солнечный цветок,  подсолнух нарисован, 6 лет он у меня, крышка и днише все в мятинах, падал он не раз , но зимой на день хватает (при т. -20) , дядьке такой же подарил на день рождение- не нарадуется на него. Свой надо просто почистить от накипи (чай крепкий пью).
А вот жена мне дарила на НГ , тот полгода держал нормально а потом после трех-четырех часов чуть теплый... :'(
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Garri

Цитата: Рюрик от 23 апреля 2012, 21:08:57
Сколько термосу лет? многие дешевые термоса температуру держат полгода а потом  :'( можно выкидывать. Хотя сам купил тоже дешевый (600руб) Санфловер-солнечный цветок,  подсолнух нарисован, 6 лет он у меня, крышка и днише все в мятинах, падал он не раз , но зимой на день хватает (при т. -20) , дядьке такой же подарил на день рождение- не нарадуется на него. Свой надо просто почистить от накипи (чай крепкий пью).
А вот жена мне дарила на НГ , тот полгода держал нормально а потом после трех-четырех часов чуть теплый... :'(
Приемниками \Солнечных цветов\ можно считать брэнд DELTA(посуда,быт.тех. и т.д.) Но выбирать обязательно.Чек
продающей организации.Проверить дома просто на кипятке.И менять пока не надоест каждый следующий день.Или же будет Вам счастье. ;D гораздо быстрее.А в общем выбранные из 2мах.3 --1.8л.1.2л.0.5л.с широким горлом и малыш 0.5 с узким горлом работают уже года по 3 для разн.целей. :)
Низкий поклон тебе-Батюшка Дон.

Рюрик

Они и счас у нас продаются , кто берет говорят что нормально держат  :), хочу второй такой же себе взять на 1.8 литра, а то когда с ночовкой одного на 1.25 литра маловато мне...
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter