25 сентября 2025, 13:56:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Термос рыболова

Автор BSV, 24 ноября 2008, 21:17:04

AVIA

После долгого использования всевозможных безликих китайских термосов решил купить один и на долго.Zojirushi SJ-SD 12-RED 1,2 L Очень классный термосик не зря его все хвалят после полктор суток чай в нём остовался ещё горячим. Теперь он мой постоянный спутник на рыбалки и на пикники.

batai61

Поздравляю с приобритением!У меня такой же, уже полтора года,на рыбалке выручает -очень удобен в использовании.В быту пользует жена для сохранения теплого питья для сына-как говорится пользует термосок по полной и хоть бы что.
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

estroi

Цитата: AVIA от 04 июня 2016, 13:01:57после полктор суток чай в нём остовался ещё горячим
Серёж, приветствую! А подскажи, на холодные напитки уже успел протестировать? Сейчас уже актуально становится...

AVIA

Цитата: estroi от 04 июня 2016, 14:11:15
Серёж, приветствую! А подскажи, на холодные напитки уже успел протестировать? Сейчас уже актуально становится...
Цитата: estroi от 04 июня 2016, 14:11:15
Юра привет пробовал компот холодный с холодильника наливать. Брал на службу к концу дня он ещё был ледяной. Очень классный термос.

estroi

Цитата: AVIA от 04 июня 2016, 14:23:47Брал на службу к концу дня он ещё был ледяной. Очень классный термос.
Понял тебя! С удачным приобретением!

Андрик93

У заджика один неоспоримый плюс есть, каждый раз когда вспоминаешь про его стоимость, кипяток в нем еще кипяченей становится!!!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

AVIA

Цитата: Андрик93 от 04 июня 2016, 17:04:51
У заджика один неоспоримый плюс есть, каждый раз когда вспоминаешь про его стоимость, кипяток в нем еще кипяченей становится!!!! :)
Всё хорошее стоит не мало,тем более в нашей любимой стране.

Inki

Цитата: Андрик93 от 04 июня 2016, 17:04:51У заджика один неоспоримый плюс есть, каждый раз когда вспоминаешь про его стоимость, кипяток в нем еще кипяченей становится!!!!

даже если вообще не держит все будут говорить что кипяток)))))
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Андрик93

Цитата: AVIA от 04 июня 2016, 18:02:50
Всё хорошее стоит не мало,тем более в нашей любимой стране.
Ну я бы так категорично не заявлял!! ;) В теме ранее уже выкладывал тест вот этот https://www.youtube.com/watch?v=UK-0ATOh0-g там все есть и про дорого и про лучший!! :)

AVIA

Цитата: Андрик93 от 04 июня 2016, 19:27:50
Ну я бы так категорично не заявлял!! ;) В теме ранее уже выкладывал тест вот этот https://www.youtube.com/watch?v=UK-0ATOh0-g там все есть и про дорого и про лучший!! :)
Видел я этот ролик. Термос Арктика есть у моего товарища не очень лестные отзывы а так каждому своё. Повторяюсь термосов у меня перебывало много но этот самый лучший,дальше будем смотреть.

Андрик93

Цитата: AVIA от 04 июня 2016, 19:36:11
Видел я этот ролик. Термос Арктика есть у моего товарища не очень лестные отзывы а так каждому своё. Повторяюсь термосов у меня перебывало много но этот самый лучший,дальше будем смотреть.
Ну лучший значит лучший, удачи в эксплуатации!! ;)

sv-r

Купил себе Арктику
при первом использовании возник вопрос - горловина ощутимо теплая, это нормально или нет?

Андрик93

Цитата: sv-r от 18 октября 2016, 13:47:50
Купил себе Арктику

при первом использовании возник вопрос - горловина ощутимо теплая, это нормально или нет?
Нормально или нет хз. У меня тоже так. Второй сезон, пока все нормуль!!

sv-r

Цитата: Андрик93 от 18 октября 2016, 13:48:15
Спасибо, успокоил  ;)

Адмирал

Цитата: Андрик93 от 18 октября 2016, 13:48:15
Не кизди  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter