27 сентября 2025, 19:32:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Термос рыболова

Автор BSV, 24 ноября 2008, 21:17:04

Aleksandr1

Пользуюсь уже где то 3 года термосом Арктика. Супруга подарила после того как я свой стеклянный разбил, причём я даже не подсказывал что мне нужно и вот как то удачно приобрела. Арктика устраивает всем, держит столько сколько надо, а это время рыбалки помноженное на периоды чаепития в размере 1 литр. На сильном морозе немного меньше держит, но не остывает, просто не кипяток. Но за то и в хвост и в гриву, по лотке бывает падает и не только, крышка уже в мелких вмятинах, сталь вся обшаркана, но главное своё предназначение исправно выполняет. Летом вино остаётся холодным  :crazy:
А до этого стекляшку уважал, но перебил много, причём бьётся от лёгкого ударчика или падения, колба с кипятком просто взрывается и ёк.   Один раз правда жёстко катились зимой со шмурдяком с бугров на ВВ  :crazy:

Андрик93

Цитата: SaZaN75 от 11 марта 2016, 13:19:54
Андрик -Разрушитель легенд!!! :crazy:))))
зы. теперь палатки)))
Не, братан, не я разрушитель, а парень который такой скрупулезный тест провел!!! ;) По палаткам буду молчать, ты же сам видел что секта Меверов непоколебима!! :o ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

SaZaN75

Цитата: Андрик93 от 11 марта 2016, 13:24:18
Не, братан, не я разрушитель, а парень который такой скрупулезный тест провел!!! ;) По палаткам буду молчать, ты же сам видел что секта Меверов непоколебима!! :o ;D ;D
я думал шо ты замутил видос, у меня на тел. инет не тянет посмотреть.

Андрик93

Цитата: SaZaN75 от 11 марта 2016, 13:26:04
я думал шо ты замутил видос, у меня на тел. инет не тянет посмотреть.
:D :o ;D ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Manzoni

11 марта 2016, 18:00:16 #424 Последнее редактирование: 11 марта 2016, 18:02:29 от Manzoni
Цитата: Андрик93 от 11 марта 2016, 13:24:18
Андрюх, термосы покупают не из-за тестов, а чай-кофе пить :D
Не изобрели пока лучшего способа экономии денег, кроме как не выходить, сyка, из дома ни под каким предлогом ;D

Адмирал

Цитата: Андрик93 от 11 марта 2016, 13:16:09
Должен один хороший человек привезти с Городу Ростову, правда он все ни как не доедет до меня!! :o ;D
На то он и хороший  ;) а не обманщик Донецкий или Кубанец  :crazy: Есть у тебя уже красный  ;D огнетушитель  :o
Труд делает человека злым и горбатым

Кот да Винчи

11 марта 2016, 18:35:06 #426 Последнее редактирование: 11 марта 2016, 18:51:22 от Кот да Винчи
Глянул на авито  термосы.  80% Арктика.  Насторожило. ....и цены такие вполне рыночные, ни какой халявы.

Топтышка

Купил из Японии простенький полторалитровый термос. Нержавейка плюс тефлоновое покрытие. Отлично.
Доставка стоила дороже термоса, но все равно дешево получилось.

Inki

Цитата: Топтышка от 14 марта 2016, 11:35:21Купил из Японии простенький полторалитровый термос. Нержавейка плюс тефлоновое покрытие. Отлично.
Доставка стоила дороже термоса, но все равно дешево получилось.

подробности, имена, пароли, явки.....
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Manzoni

14 марта 2016, 12:57:11 #429 Последнее редактирование: 14 марта 2016, 13:00:09 от Manzoni
Цитата: Inki от 14 марта 2016, 12:48:55
подробности, имена, пароли, явки.....

я, конечно, ХЗ....но тянуть щас оттуда не выгодно.
На выходе дороже получается. Еще по осенним курсам считал, а сейчас и подавно  :smoke:
Я свои тут брал тут, вышло значительно дешевле, нежели оттуда тянуть :D
Да, и если пошарится по магазинам области, кое-где товар еще по таким ценам продается, что тут они кажутся уже фантастичными...

Топтышка

Вот про непереоцененые остатки в магазинах это в точку. Легко может быть на сегодня.
Явки и пароли точные вечером выложу. Примерно амазон плюс доставщик.

Топтышка

Посмотрел сколько стоит мой термос сегодня http://topthermos.ru/termosy/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%81-zojirushi-sf-cc-15-xa-1,5-l-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB-detail , благо искать не пришлось реклама сама выскочила на странице (контекстная однако!) И понял что его надо беречь лелеять и похоже не использовать а спрятать подальше. Шутка.

straznik2010

Как то со всеми этими  российско-китайскими изделиями , типа Биосталь, Арктика и т.д. не складывались у меня отношения ;D То текут , то температуру не держат,три термоса были таких производителей, в общем хрень еще та :crazy:
А вот четвертый круглогодичный сезон прижился термос  японской фирмы Zojirushi. Очень, доволен.
Не так уж мы и богаты , что бы платить по нескольку раз, взять вещь один раз и на несколько лет . ИМХО.

Топтышка

Как обещал ссылка на термос у японцев http://www.amazon.co.jp/gp/product/B0012SNTCU/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1. Курс на сегодня где то 0,62 получается примерно 1800 р. Доставщика я использовал tenso.com. если не торопиться с покупками и использовать скидки на доставку то все не так уж печально то и выглядит и сейчас.

Топтышка

Во завернул последнее предложение. Перечитывая думал не на русском написано.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter