26 сентября 2025, 04:13:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Термос рыболова

Автор BSV, 24 ноября 2008, 21:17:04

Inki

Цитата: Бобер от 26 февраля 2016, 22:28:39комфорт есть и это главное.

и я за то же, главное чтоб себя любимого устраивало

я со своим старым термосом как только не извращался - тут в теме фотки есть, но он грелся а это приговор как оказалось
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Demyen

+ за Арктику, неплохой термос за свою цену, кмк, красноречивые характеристики от производителя).
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."

Маэстро

Прошлой зимой пришлось экстренно покупать термос. Старый (кстати, металлический) неожиданно стал греться. Каким образом повредилась внутренняя металлическая гильза - непонятно!  :smoke:   Хотел брать зеркалку, но так как кроме рыбалки термос постоянно используется по военному назначению - выбор всё-таки был сделан в сторону металла. А учитывая, что неисправность выявилась неожиданно, то и выбирать пришлось из того, что было в ближайшем хозяйственном.
Так у меня появился термос А Плюс. Вроде индийский. В общем-то, с задачей справляется. Обычно, содержимое (у меня 1 литр) выпивается гораздо быстрее, чем он остывает. Приобретался в ценах прошлого года (когда бакс уже был высоким) за 600 рублей. Этой зимой прошёл испытание. В самые морозы, забыл его в багажнике машины. Вспомнил через 4 дня. Ну, думаю: пиши пропало... 4 суток давило нормально, ночью до 19-ти... Наверное, порвало беднягу. Но нет! Всё исправно, чай не замёрз, после этого уже 2 раза использовал - замечаний не выявлено.
Вывод: для своих денег - достойный вариант.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Slava1988

У меня термос акртика! офигенный! держит с утра до вечера великолепно, но и стоит он дороже китайцев. очень нравится мне. советую всем. у меня на 1 литр. получается три кружки чая  и "доширак" заварить

Manzoni

Напишу здесь, не сочтите за флуд и рекламу, НО полезная информация.
в Посуда-Центре, ежедневно с 18-00 и до закрытия скидки на товары со спецценниками 20%, 30%, 40%, 50%
до 20/03/2016г. (СМС на телефон пришла)
на термосы в том числе.
находится он сейчас на Лелюшенко,4, где гипермаркет Магнит на втором этаже.

Satyrushka

Найдите у бабушки, старый добрый Китайский термос и пару колб. Сколько держит затрудняюсь ответить, но как не налью постоянно кипяток....Пользуюсь пять лет!

batai61

Дельный совет,а на рыбалке его в вате замотанный носить шоб не разбился. ;D
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

bigvil

просто сделать для него чехол  ;D

Андрик93

11 марта 2016, 09:50:46 #413 Последнее редактирование: 11 марта 2016, 09:58:37 от Андрик93
Как Манзони говорил, только термометр расставит все по своим местам!! :) Расставил, Арктика по совокупности качеств и цены порвала и Дзажируши и Тигра, смотрим, наслаждаемся!!!! ;) https://www.youtube.com/watch?v=UK-0ATOh0-g
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Inki

в видосе арктика 102-1000 производитель в характеристиках указывает сохранение тепла 26 часов,
а в модели 106-1600 40 часов, надо градусник найти померить, аж интересно стало

Андрик93

Цитата: Inki от 11 марта 2016, 11:36:05
в видосе арктика 102-1000 производитель в характеристиках указывает сохранение тепла 26 часов,
а в модели 106-1600 40 часов, надо градусник найти померить, аж интересно стало
Самое интересное, что после этого видоса на РФ фанаты заджиков как заголдели как заголдели, мол все равно заджик самый лучший!! :) Ну оно то и понятно, надо же себе как-то объяснить что китаец за 1т равен по хар-м японцу за 3 т!! ;D ;D

Inki

Я думаю, время расставит все по местам

Ты кстати, купил себе арктику?

SergSuzuki

11 марта 2016, 12:14:32 #417 Последнее редактирование: 11 марта 2016, 12:24:01 от SergSuzuki
А я вот не пью залпом чаек с термоса поэтому я за крышки с кнопачками (удобно налил в крышечку на пару глотков и так растягиваеш на день рыбалки),если за день раз пять шесть откравать полностью крышку особенно зимой совсем другие температурный результаты будут.Еще надо учитывать живучесть термасов у меня например биосталь 2шт и фирмы термос без всяких причин через пол года и год перестали держать температуру,термос как в ролики отечественный прослужил 5 лет и весь разобрался(отстали пластмаски,тоже перестал держать градусы),сейчас у меня есть зажируси и французкий Vitesse(тут раньше я его выкладывал фотки страница 23 )Французу гдето уже лет 5 на нем живого места нет (как то я о нем сильно не переживаю-прыгает в лодке в люке по волнам или в богажнике машине)а он все живет-бесмертный прям.А Зажируси лежит в запасе (берегу)брал 2 раза на рыбалку (покупал его прибл. 2 рубля когда он стоил) легкий удобный кайфовый .Надо Арктику купить и поснашать как франчуза и посмотреть как его живучесть. Р.s.кстате на зажирусе тоже кажется китай написан.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Андрик93

Цитата: Inki от 11 марта 2016, 11:51:36
Я думаю, время расставит все по местам

Ты кстати, купил себе арктику?
Должен один хороший человек привезти с Городу Ростову, правда он все ни как не доедет до меня!! :o ;D

SaZaN75

Цитата: Андрик93 от 11 марта 2016, 09:50:46
Как Манзони говорил, только термометр расставит все по своим местам!! :) Расставил, Арктика по совокупности качеств и цены порвала и Дзажируши и Тигра, смотрим, наслаждаемся!!!! ;) https://www.youtube.com/watch?v=UK-0ATOh0-g
Андрик -Разрушитель легенд!!! :crazy:))))
зы. теперь палатки)))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter