02 октября 2025, 01:07:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Термос рыболова

Автор BSV, 24 ноября 2008, 21:17:04

djoni

Помониторив тему,послушав бывалых(особая благодарность GARRI),приобрел термосок.Буду интенсивно тестировать :)

MODEST

Сегодня был в Меге . Супруга потащила в Икею . По пути зацепил их термос 1 литровый за 499 рублей для коротких выездов.  Единственно что не нравится это то что пробка выкручивающаяся . Но может это и к лучшему . :D :D :D
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Danilov

20 декабря 2015, 21:12:28 #347 Последнее редактирование: 20 декабря 2015, 21:15:42 от Danilov
Цитата: MODEST от 20 декабря 2015, 21:08:07
Сегодня был в Меге . Супруга потащила в Икею . По пути зацепил их термос 1 литровый за 499 рублей для коротких выездов.  Единственно что не нравится это то что пробка выкручивающаяся . Но может это и к лучшему . :D :D :D
Может и к лучшему. Литровый термос с закручивающейся крышкой "Биосталь", один из немногих у меня, который реально держит кипяток с 06.00 до 16.00.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

MODEST

Цитата: Danilov от 20 декабря 2015, 21:12:28
Может и к лучшему. Литровый термос с закручивающейся крышкой "Биосталь", один из немногих у меня, который реально держит кипяток с 06.00 до 16.00.
У меня был Биосталь 1.5 литровый . Пережил максимум 20-25 наполнений и начал греться . С месяц назад друзья подарили литровый Биосталь (две пробки в комплекте , закручивающаяся и нажимная), но так как особой веры в него нет купил ещё и Икеевский .
Есть 2-х литровый Заджируши . Через сутки обжигает. Но сейчас купить такой литровый просто жаба душит . ;)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Руся

Заджируши на 1 литр 200 , сутки держит подтверждаю. С вечера наливаю чай , что-бы утром время не терять, до следующего вечера чай горячий.

Андрик93

Термос фирмы Арктика есть у кого??
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

denn107

краус

Цитата: Андрик93 от 26 января 2016, 21:45:15
их есть у меня..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

odinokyi

У мну есть, и чё :D
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

fisher-PRZ

Аж 2 шт ;) 1.0 и 0.7
Этот литровый, в пользовании 1.5 года, все ок! Крышка без кнопки, простая, закручивается, на 0.7 с кнопкой но не пользовался его
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Андрик93

И как Вам сей агрегат?? :) Меня подкупает отсутствие кнопки, начитался тут про заджируши которые течь начинают через 3-4 года на уплотнениях пробки!! :smoke:

fisher-PRZ

За полтора пока не потек. А вот меня напрягют эти кнопки, то держат плохо, то свинка попадет, короче по мне так закрытие лучше кнопок
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

silver 919

Цитата: Андрик93 от 26 января 2016, 22:27:30
И как Вам сей агрегат?? :) Меня подкупает отсутствие кнопки, начитался тут про заджируши которые течь начинают через 3-4 года на уплотнениях пробки!! :smoke:
купи биосталь  :) :) ;) , проверено годами !! ;)

Андрик93

Цитата: silver 919 от 26 января 2016, 22:33:30
купи биосталь  :) :) ;) , проверено годами !! ;)
Серега, у меня был Дельта в принципе та же Биосталь, служил хорошо, но после того как осенью им усмирили в рибе щуку на ВВ, что-то пошло не так :crazy:, стал греться и тепло не держит!! :( Думаю может Арктика реально по круче будет держать тепло!! Вроде по отзывам часов 16 держит в легкую да и от цены глаза на лоб не лезут!! ;D

silver 919

Цитата: Андрик93 от 26 января 2016, 22:39:43
Серега, у меня был Дельта в принципе та же Биосталь, служил хорошо, но после того как осенью им усмирили в рибе щуку на ВВ, что-то пошло не так :crazy:, стал греться и тепло не держит!! :( Думаю может Арктика реально по круче будет держать тепло!! Вроде по отзывам часов 16 держит в легкую да и от цены глаза на лоб не лезут!! ;D
хз как дельта , металлические термоса страдают тоже от падения , как стеклянные не бьются на осколочки )) , а просто начинает меньше быть горячим и усе )

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter