04 октября 2025, 13:12:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Термос рыболова

Автор BSV, 24 ноября 2008, 21:17:04

odinokyi

Цитата: Елик от 01 декабря 2015, 15:30:54
Обождите ,обождите, просветите меня ,я чет думал что самая важная фишка термоса в вакууме между колбой и корпусом ,а если вскрыть и пеной задуть то он станет тепло держать так же как дешевый железный из Китая.

Самая важная фишка в термосе в вакууме между стенками самой колбы, а не между колбой и корпусом.
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

вова

Цитата: vist от 30 ноября 2015, 19:14:47
У меня с термосами вообще беда не держат толком
возьми заебуши, я ими не доволен  ;D вечером залил - утром пить не возможно - горячий
In My Humble Opinion

vist

Цитата: вова от 01 декабря 2015, 16:25:42
возьми ***уши, я ими не доволен  ;D вечером залил - утром пить не возможно - горячий
Вовчик! Не ругайся! Чего взять?

Елик

Цитата: odinokyi от 01 декабря 2015, 16:21:39
Самая важная фишка в термосе в вакууме между стенками самой колбы, а не между колбой и корпусом.
Ну звиняйте ,значит заблуждался ,вот век живи век учись не зря ж пословица. ;D

вова

Цитата: vist от 01 декабря 2015, 16:29:27
Вовчик! Не ругайся! Чего взять?
заЖируши

In My Humble Opinion

вова

Цитата: Елик от 01 декабря 2015, 16:39:10
век живи век учись
не зря ж пословица. ;D
а дураком помрёшь  ;D ;D ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

Fire

Цитата: Андрик93 от 01 декабря 2015, 14:26:44
А как он угадал с порцией пены, она то свойство расширятся имеет?? :o
а там то и угадывать нечего ;) излишки пены выпирают наружу через отверстия в донышке, да и не имеет пена такой силы что бы лопнуть стеклянный сосуд  внутри неё. Можешь провести эксперимент! Возьми электро лампочку положи её в металический коробок с крышкой и запень. 99% что пена её не сможет сжать так как равномерно сдавливает со всех сторон. Но ни дай бог лампочке или колбе в термосе касаться какой нибудь твёрдой хрени одной стенкой а со второй стенки её буде переть пена. То есть пена должна распространиться равномерно, со всех боков ;)
Рыба она и в Африке рыба!

mr.Fuks

ЦитироватьА термос за 400 рублев один из 50ти держит
И за 1.500 руп через месяц не держит.....Так что тут как"метла стрельнет".
Ребята!Давайте жить дружно!

straznik2010

Плюшкин

Засеруши  шикарный термос но когда люди слышат цену многие  кричат что он не нужен.Сам пользуюсь таким уже лет 6 брал ещё в ПОПЛАВКЕ на Северном. ( не реклама)

Плюшкин

Засеруши  шикарный термос но когда люди слышат цену многие  кричат что он не нужен.Сам пользуюсь таким уже лет 6 брал ещё в ПОПЛАВКЕ на Северном. ( не реклама)

Can4ez

Цитата: mr.Fuks от 01 декабря 2015, 17:51:00
И за 1.500 руп через месяц не держит.....Так что тут как"метла стрельнет".
Смотря какой,можно и за полтора неизвестного китайца купить ;)
За свой Zojirushi ничего плохого сказать не могу,покупал правда в Японии за недорого еще по старому курсу,друзья и знакомые тоже не жалуются на продукцию этой фирмы.
Как говорит мой напарник,минус у этих термосов один,сразу после наливания пить невозможно,гооорячий  :crazy:
раз.два..три...пауза

вова

In My Humble Opinion

vist

Модный 3590 стоит сейчас  :'( :smoke:

mykola82

Есть еще вот такой термос ,советский,еще не разу не брал грамовский, кто знает хоть теплые будут котлеты и картофан с яйцами,бывает часто домой еду увожу,промерзает сильно 
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter