04 октября 2025, 13:36:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Термос рыболова

Автор BSV, 24 ноября 2008, 21:17:04

ptica54

Цитата: Андрик93 от 01 декабря 2015, 09:10:05
Так при разбивании стеклянного термоса еще и обварится можно не кисло!! :( :o
И так пришли к выводу,что "железяный" термос самое для рыбалки,но......
Сцука ,один из пятидесяти. ;D ;D ;D

Андрик93

Цитата: ptica54 от 01 декабря 2015, 09:27:56
И так пришли к выводу,что "железяный" термос самое для рыбалки,но......
Сцука ,один из пятидесяти. ;D ;D ;D
Ну можно Захируши купить он четкий, но стоит под 4 рубаса!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Garri

Цитата: Андрик93 от 01 декабря 2015, 09:36:41
Ну можно Захируши купить он четкий, но стоит под 4 рубаса!! ;)
Тайгер дешевле но тоже кусучий - 2400 , так же везде цены в общем. А с Сергеем Манзони я списывался, он  его взял за 1800 -сработали всякие скидки и бонусы.  ???
А так извиняйте-бананив нема.. :) Пока враздумье между Амет и Тигрой.  Разница-штуцер. Наверно 5 лет гарантии или на год- это как раз деревянный штукарь..
Низкий поклон тебе-Батюшка Дон.

Пловец

Ниссан.. ~) в смысле название.. ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

santos

очень большой минус у термоса-колбы это хрупкость, все верно! но зато держит то как! один год продержался, перед рыбалкой только что залитый упал на бок, и .... рыбалка без чая! сейчас второй уже год, в аккуратном обращении, зато цена 350 рубликов! последний взял на 2 литра

Fire

Господа! А если в стеклянном термосе монтажной пеной заполнить  между колбой  и наружным корпусом :crazy: То от падения на бок ему ни хрена не будет, лишь бы в бок ни кто пешню не воткнул ;) Можете не благодарить за подсказку ;D ;D ;D. А то смотрю тут такую проблему раздули.
Рыба она и в Африке рыба!

mykola82

А колбу трудно вытащить? То у меня заряженый пистолет стоит немного осталось после работы
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

santos

Цитата: mykola82 от 01 декабря 2015, 13:34:17
А колбу трудно вытащить? То у меня заряженый пистолет стоит немного осталось после работы
у меня на двух дно выкручивается и колба вынается вниз, она там ничем не крепится, две уплотнительные резинки вверху и внизу

Fire

Цитата: mykola82 от 01 декабря 2015, 13:34:17
Колбу вытаскивать не нужно! С низу  на корпусе есть крышка которая и поджимает колбу к горловине термоса а в крышке есть отверстия,вот через эти отверстия вставляя штуцер балона до самого горлышка и нужно закачивать пену. У меня друг такую  махинацию сотворил, пока доволен :)
Рыба она и в Африке рыба!

mykola82

Цитата: Fire от 01 декабря 2015, 13:42:08
Колбу вытаскивать не нужно! С низу  на корпусе есть крышка которая и поджимает колбу к горловине термоса а в крышке есть отверстия,вот через эти отверстия вставляя штуцер балона до самого горлышка и нужно закачивать пену. У меня друг такую  махинацию сотворил, пока доволен :)
ясно,мерси ,прийдется брать балон с трубкой,

Андрик93

Цитата: Fire от 01 декабря 2015, 13:42:08
А как он угадал с порцией пены, она то свойство расширятся имеет?? :o
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Manzoni

Я себе еще одного литрового Тайгера взял.
Короче, какой то из двух(пока не решил какой) оставлю.
Второй на продажу.
Нужно только определиться не спеша  :smoke:

Garri

Цитата: amigos от 30 ноября 2015, 21:48:02
;D  а у меня раз и на первой плавненько так набок упал , хлоп  и потёк чаёк на землю ;D
Цитата: santos от 01 декабря 2015, 12:57:48
один год продержался, перед рыбалкой только что залитый упал на бок, и .... рыбалка без чая!
один в один с другом на пруду давно оч. походили с утра по щучке-ну что-чайку и по бутеру. на бревно сели-поставил полторашку на траву никто его нетрогал  ,сидели болтали полминуты -бац на бок -хрусть и пар. клубами,весь день без чая.
Низкий поклон тебе-Батюшка Дон.

mykola82

01 декабря 2015, 15:07:50 #298 Последнее редактирование: 01 декабря 2015, 15:10:01 от mykola82
У меня на лимане с рук выпал, назойливые ,частые звонки,в варежках плохо продел ручку,солнце морозах и бах как гриб от ядренной бомбы  ;D блестит в радиусе падения ,пар лепота  :)

Елик

Цитата: Fire от 01 декабря 2015, 13:26:20
Господа! А если в стеклянном термосе монтажной пеной заполнить  между колбой  и наружным корпусом :crazy: То от падения на бок ему ни хрена не будет, лишь бы в бок ни кто пешню не воткнул ;) Можете не благодарить за подсказку ;D ;D ;D. А то смотрю тут такую проблему раздули.
Обождите ,обождите, просветите меня ,я чет думал что самая важная фишка термоса в вакууме между колбой и корпусом ,а если вскрыть и пеной задуть то он станет тепло держать так же как дешевый железный из Китая.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter