04 октября 2025, 04:09:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Термос рыболова

Автор BSV, 24 ноября 2008, 21:17:04

Алекс 73

Эх вы, злые языки :) ;D. Спешу всех успокоить.Холодильник остался цел .Язык не обжег :P,  Достал термос на утро. Вода внутри была уже не кипяток, но ещё теплая. Думаю это из за того что  вечером в него попал воздух. В итоге: по прошествии суток термос  реально держит тепло.Покупкой доволен :)
Cogitations poenam nemo patitur

estroi

Цитата: ptica54 от 30 ноября 2015, 12:07:27Холодильник не прошёл на тест драйв
Точно! Одни расстройства! )))

estroi

Ну, уже хорошо! Главное - жив остался... Опасное это дело тестирование!!! )))

SaхaR

Года три уже точно пользуюсь икеевскими ,дёшево и сердито , в прошлом году на распродаже новогодней ,по 350 рублей два штуки взял , до этого один уже имел в пользовании причем претензий к качеству не имел  :)
Заливаю с вечера и на рыбалке целый день потом горячий чаек с шиповником и облепихой попиваю держит отлично , беру обычно 2 штуки так как езжу не один обычно , объем 1литр
Для ходовой рыбалки там же брал пол-литровый ,тоже вполне себе ничего ,со своими задачами  справляется вполне
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

odinokyi

Цитата: mykola82 от 30 ноября 2015, 11:08:16
Доброго дня,а есть пользователи ,термоса артика?1литр,Красный цвет,2кружки ,как он в испытаниях  ???

Тёса, у меня такой. Пользуюсь четвёртый год, полёт нормальный. Температуру держит хорошо, весь день стоит на льду, вечером пьёшь почти кипяток. как то так
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

mykola82

Цитата: odinokyi от 30 ноября 2015, 18:34:22
Тёса, у меня такой. Пользуюсь четвёртый год, полёт нормальный. Температуру держит хорошо, весь день стоит на льду, вечером пьёшь почти кипяток. как то так
вот ,спасибо,для льдаж и хочу,у меня есть на 1,5литра стеклянный но он громаден,охота,чтоб в рундуке помещался ,в блестнивопоходном режиме  ;)  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

mykola82

Все равно ,кипяток не могу пить ,ставлю крышку алюминевую на лед,чтоб приостыл ,а на бока полоску приклеил фольги пенки,чтоб руки не пекло  :)

vist

Цитата: mykola82 от 30 ноября 2015, 19:11:05
вот ,спасибо,для льдаж и хочу,у меня есть на 1,5литра стеклянный но он громаден,охота,чтоб в рундуке помещался ,в блестнивопоходном режиме  ;)  :)
У меня с термосами вообще беда не держат толком :'( можно ссылку на этот термос  ;)

Can4ez

Саня ,Zojirushi иль Tiger тебе в помощь,дорого,но они работают и великолепно выполняют свои функции ;)
раз.два..три...пауза

mykola82

Андрик93

Цитата: Can4ez от 30 ноября 2015, 19:21:08
Саня ,Zojirushi иль Tiger тебе в помощь,дорого,но они работают и великолепно выполняют свои функции ;)
Что значит выполняют свои функции?? Мой термос за 400 рупий держит сутки чай горячим зимой, это значит что он выполняет свои функции или нет?? :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Can4ez

Цитата: Андрик93 от 30 ноября 2015, 19:28:03
Что значит выполняют свои функции?? Мой термос за 400 рупий держит сутки чай горячим зимой, это значит что он выполняет свои функции или нет?? :smoke:
Андрей какие функции у термоса? вроде и дураку понятно ;) под словом выполняют подразумеваю,то что соответсвует заявленным хар-кам производителя на офф.сайте
А термос за 400 рублев один из 50ти держит,так шо ну его нах ;D хватит,проходили :( бабла выкинул еще на один хороший фирмовый термос :o
раз.два..три...пауза

Андрик93

Цитата: Can4ez от 30 ноября 2015, 19:44:58
Андрей какие функции у термоса? вроде и дураку понятно ;) под словом выполняют подразумеваю,то что соответсвует заявленным хар-кам производителя на офф.сайте
А термос за 400 рублев один из 50ти держит,так шо ну его нах ;D хватит,проходили :( бабла выкинул еще на один хороший фирмовый термос :o
Значит мне тот который 1 из 50ти попался, везучий я!! :)

Can4ez

Цитата: Андрик93 от 30 ноября 2015, 19:48:11
Значит мне тот который 1 из 50ти попался, везучий я!! :)
видимо да 8) раз такое дело,плюсеГ тебе к карме ;D
раз.два..три...пауза

Андрик93

Цитата: Can4ez от 30 ноября 2015, 19:53:07
видимо да 8) раз такое дело,плюсеГ тебе к карме ;D
Ну тогда и тебе тоже плюс!! ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter