10 октября 2025, 08:24:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Термос рыболова

Автор BSV, 24 ноября 2008, 21:17:04

багер

Цитата: SCHUKAR от 19 января 2015, 11:47:44
если уж так надо, но можно попробовать, но при заморозке не заливать полным и на закрывать крышкой
И теперь смотри выше - про ведро . Вёдра у нас (на работе ) больная тема . Каждый год мороз их уничтожает немерено .

boroda

Цитата: В.С. от 19 января 2015, 12:25:57
Если наливать кипяток под самую крышку греется сильнее крышка нежели оставлять под крышкой некую воздушную прослойку ну и желательно держать термос вертикально .
так и делаю, но он зараза греется

В.С.

Цитата: boroda от 19 января 2015, 12:43:34
так и делаю, но он зараза греется
А сам термос ?

boroda

Manzoni

Цитата: boroda от 19 января 2015, 12:07:13
сейчас другая херь, у любимого зожируши что-то крышка начала нагреваться, не сильно, но как то не по феншую, то ли разобрал ее и собрал как-то не правильно (она там разборная для мытья), хотя все как н картинках делал, то ли хз
так и было, просто ты внимания не обращал ;)

boroda

Цитата: Manzoni от 19 января 2015, 13:43:56
так и было, просто ты внимания не обращал ;)
я так понял у тя таж болезнь?

Manzoni

lexx_78

у меня один литровый. хватает одному на  одну рыбалку. В нем прям чай и завариваю вместе с сахаром.
Самая ужасная ошибка, которую вы можете совершить, — это всю жизнь гнаться за целями, не замечая как мимо вас пробегает ваша жизнь...

estroi

Цитата: lexx_78 от 19 января 2015, 17:01:58у меня один литровый
У меня 1.5 л - если на ночь, то и одному не хватает.

busan

22 января 2015, 18:03:30 #204 Последнее редактирование: 22 января 2015, 18:05:51 от busan
Цитата: boroda от 19 января 2015, 12:03:42
за ответы спасибо, данный вопрос решил еще в конце мая  ;) ;D но самое лучшее и безопасное оказалось наполнение кубиками, причем лучше всего кубики из целофоновых пакетов, не разрывая целофана
Почему не разрывать целофан? Дольше не тает? Если самому наморозить в формочках? И сколько лед остается льдом? Блиин, столько вопросов в голове возникло :crazy:
Вот если б руки чуть повыше перешить....

busan

Цитата: estroi от 19 января 2015, 18:25:44
У меня 1.5 л - если на ночь, то и одному не хватает.
У меня,если на ночь, минипечка с балончиком газа-и в чае себя не ограничиваю, даже есть разнообразие: чай или кофэ ;D
Вот если б руки чуть повыше перешить....

Dimon12321

Я за лет 5 разбил штук 5 стеклянных термосов на 1.8литра. Не специально , както так получалось на рыбалке. Посоветуйте литра на 1,5-1,8 металлический. Какую фирму, или как правильно выбрать , может есть какие подводные камни. Требование - чтоб держал не меньше суток.

Охотник

Цитата: Dimon12321 от 25 января 2015, 16:51:47
...литра на 1,5-1,8 металлический.....чтоб держал не меньше суток.
http://thermos.ru/catalog.php?s=bpjy3vbxp&l шикарный термос, пользуюсь 3 года каждый день,летом -лед,зимой-кипяток.
Время проведенное на охоте и рыбалке в счет жизни не идет!

Michael

Цитата: Охотник от 25 января 2015, 17:09:10
http://thermos.ru/catalog.php?s=bpjy3vbxp&l шикарный термос, пользуюсь 3 года каждый день,летом -лед,зимой-кипяток.
Поддерживаю!
третий год пользуюсь таким. Вчера в 8 утра налил чай. Термос забыл в машине. Ночевал на улице при -17. Утром сегодня часов в 10 занес в дом, чай налил, а он теплый  8) :confused:

краус

Я купил самый обыкновенный новатур 1,4 л.. Неубиваемый, недорогой..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter