02 октября 2025, 14:39:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Термос рыболова

Автор BSV, 24 ноября 2008, 21:17:04

Filin.ru

Цитата: belousov от 10 марта 2013, 21:12:07
металл
многие выкидывают металлические термоса,а это отличный металл для самоделок,т.е.блёсен.

SirotaTVN

Пользую такой. 1,2л. (жена подарила на 23 февраля). Колба металл. Температуру держит сутки (больше не испытывал).

Michael

20 марта 2013, 14:36:25 #152 Последнее редактирование: 20 марта 2013, 14:41:36 от Michael
Купил я таки термос Thermos NCB-B12 :). Как испытую, напишу отзыв. Посмотрю, как будет держать тепло модель 1,2 литра. Этой же модели, но только 1,8 я дарил отцу. Испытывал его, за двое суток температура снизилась с кипятка до 50 градусов. Этот же по заявленным характеристикам должен держать 36 часов. Если за 36 часов чай так же будет около 50 градусов, то будет отлично.

fisher-PRZ

Цитата: belousov от 06 марта 2013, 12:14:54
199 рублей, держит горячим напиток 10 часов точно, 0,5 литра беру с собой на ходовые непродолжительные рыбалки.

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50208026/#/30208027

Купил вчера такой себе (для ходовых рыбалок), помыл, в 9 вечера налил кипяток и поставил на подоконник, в 10 утра открыл, налил в кружку - очень горячий!  :crazy:
В след поездку в Ростов в Ашане куплю такой литровый, 360 рэ вроде стоит.
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

ЕВГЕНИЙ КЕЮ

подарили вот такой-Термос Zojirushi. сутки кипяток держит, а больше и не надо! :)

Picaso

18 февраля 2014, 01:41:46 #155 Последнее редактирование: 18 февраля 2014, 01:48:21 от Picaso
Точно не помню сколько лет назад покупал, но было это в тот год когда только открыли МЕГУ в Аксае, это была чуть ли не первая покупка в МЕГЕ, брал в Спортмастере термос из нержавейки с металлической колбой фирмы TATONKA 0,7 литра, нареканий по качеству за много лет нет, температуру держит сутки, где он только со мной не был и откуда он только не падал, пока полет отличный.
Вот такой http://www.tatonka.ru/tatonka-posuda-termosy-hot-cold-stuff-075-4155/
С Уважением Олег

shafran

Моему термосу уже лет 6-7. С колбой из нержавейки. На нем написано THERMOS. До сих пор кипяток  держит хорошо. Отличный термос! А вот отцу покупал адреналин, так он остывал так быстро, что мне даже стыдно перед батей стало.  В итоге оказался бракованный. Мне его без проблем заменили. Но в итоге через 2 года чай в нем остывает часов за 5-6. При том, что он в тканевом чехле.

protraxion

хочу приобрести со стеклянной колбой,посоветует кто что?
Dont touch my messages please

Елик

А у меня вопрос такой, был термос стекло ,очень хорошо но разбил ,теперь пользую метал в принципе пойдет ,держит хуже стекла но на рыбалку хватает, но проблема такая впитывает запах и вымыть не получается залил один раз чай с лимоном ,потом кофе , теперь запах перебивает вкус напитка ,что можно сделать? Или тока новый термос?

Пловец

Цитата: елик061 от 18 февраля 2014, 23:11:43
А у меня вопрос такой, был термос стекло ,очень хорошо но разбил ,теперь пользую метал в принципе пойдет ,держит хуже стекла но на рыбалку хватает, но проблема такая впитывает запах и вымыть не получается залил один раз чай с лимоном ,потом кофе , теперь запах перебивает вкус напитка ,что можно сделать? Или тока новый термос?
Попробуй насыпать активированного угля..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Picaso

Со стеклянной колбой мне кажется очень не долговечным, слишком не любит потрясений, все таки для активного отдыха лучше с металлической колбой ИМХО
С Уважением Олег

Picaso

Цитата: елик061 от 18 февраля 2014, 23:11:43А у меня вопрос такой, был термос стекло ,очень хорошо но разбил ,теперь пользую метал в принципе пойдет ,держит хуже стекла но на рыбалку хватает, но проблема такая впитывает запах и вымыть не получается залил один раз чай с лимоном ,потом кофе , теперь запах перебивает вкус напитка ,что можно сделать? Или тока новый термос?
Для кофе и чая разные термосы, как вариант.
С Уважением Олег

Остап

То-же бывает застаивается после кофе, моющие для посуды, ершик и не жалеть воды при споласкивании.  :)
С уважением Саня.

mykola82

Цитата: елик061 от 18 февраля 2014, 23:11:43
купите новый:-) , я предпочитаю тока стекло обращаюсь аккуратно и он служит исправно на  данный момент имею 2хлитровый хватает и себе  и корешку и, замерзшего рыбачка отпоить:-) , вожу в волокуше, с железным мне не понравился термос ,года 2на ейском был без саней и возращались уже темно было семья названивала руки заняты  и решил поднять трубку шоб не переживали и  расхерачил термос на 1.5литра лет 5 с ним ходил,на 23 февраля подарили новенький :-) теперь берегу и на кружку вырезал с подложки теплого пола фольгу  чтоб руки не жгло и обматал малярным
скотчем ,мож кому пригодиться:-)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

shafran

Цитата: protraxion от 18 февраля 2014, 22:43:11
хочу приобрести со стеклянной колбой,посоветует кто что?
Ты точно решил брать стеклянный??? Они, конечно, хороши. Но со стеклом очень бережно обращаться надо. Нам как то подарили термос со стеклянной колбой. Там ещё крышка сделана как 2кружки. Мы тогда на пикник семьями поехали. Жена ещё удивилась, что за чай с блестками. В общем, напилась она чайку со стеклом. Хорошо  во время ещё остановил.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter