17 декабря 2025, 13:28:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Термос рыболова

Автор BSV, 24 ноября 2008, 21:17:04

Моцарт

Цитата: Michael от 09 января 2013, 16:12:54
Я там в прошлом году и брал. Но 1,2 не было. Надо заехать посмотреть.
на сайте посмотри, а лучше позвони им. Че кататься по пробкам
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

mihail1988

приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Чубов И.М.

Цитата: Michael от 09 января 2013, 16:12:54
Я там в прошлом году и брал. Но 1,2 не было. Надо заехать посмотреть.
Можешь не ехать в "Мире Охоты" нет термосов Nissan в наличии. Позавчера был в "Рыб@ке" на Текучева видел там Thermos NCB-18B и Thermos NCB-12B.

straznik2010

Устал перебирать термосы от производителей типа Биосталь.  Методом проб и ошибок долго был в поисках компактного, небольшого термоса для рыбалки - особенно для зимней ходовой рыбаки. Заехав осенью в магазин "Судачок" на Ворошиловском, увидел и приобрел термос  японской фирмы Zojirushi. По функциональности: колба с тефлоновым покрытием, крышка с клапаном, клапан открывается и закрывается легко пальцем. И так по испытаниям, термос со мной провел много  осенних и зимних рыбалок. Не подтекает, температуру содержимого держит очень хорошо. Особенно запомнились несколько дней проведенных на соревнованиях «Кубок России по ловле на блесну со льда-2013г.» на Можайском водохранилище, утренний старт при температуре  -26 градусов мороза, 6 часов проведенных на водоеме и после этого кофе в термосе оставался горячим, обжигающим губы, вместе с тем и согревающим напитком в такой мороз. 

Svoland

2:Стражник 2010. А какой порядок цен на эти термосы?

straznik2010

Цитата: Svoland от 05 марта 2013, 18:51:49
2:Стражник 2010. А какой порядок цен на эти термосы?

У меня он со скидкой, уже не помню, лучше обратится в "Судачок"  ;) http://forum.donfisher.ru/index.php/topic,74605.msg512965.html#new. Ребята расскажут, порядок цен и объемы термосов

Кот да Винчи

купил на днях в МО термос фирмы " THERMOS"-оказалась кривая крышка-чашка и закручивался негерметично.
Сдал обратно ~)

ribalkin1

Покупал термос фирмы  "нова тур" термос через 3 месяца перестал греть.КОгда пожаловался на это в компанию,то пришел ответ на отзыв ,что у них типа де железо тонкое и даже при незначительных ударах может нарушаться герметичность.И типа того что они работают над этим.По отзывам посмотрел  и правда жалуется народ.Щас купил термос фирмы КЁНИГ"  Пока 2 месяца тьфу-тьфу..полет нормальный.Таскаю на работу каждый день.  Еще есть термос фирмы "sunflower" тот уже 4 года как болтается в рыболовном ящике,где только не был,греет и хоть бы что.Для себя пока определил вот эти две фирмы.все термоса металлические. ~)
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Андрик93

У меня китайский Дельта, второй сезон полет нормальный, зимой... утром забодяжил на день держит тепло, а весной и осенью и на сутки хватает!!!!!! За 400 рублей вполне устраивает!!!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Ded 47

06 марта 2013, 11:34:19 #144 Последнее редактирование: 06 марта 2013, 11:39:38 от Ded 47
Цитата: Андрик93 от 06 марта 2013, 10:26:36
У меня китайский Дельта, второй сезон полет нормальный, зимой... утром забодяжил на день держит тепло, а весной и осенью и на сутки хватает!!!!!! За 400 рублей вполне устраивает!!!! :)
У меня Vitezze France 1литр. Компактный, лёгкий, горячее сутки держит.  2й год -всё в норме. До этого, выбросил Дельту. Держала тепло недолго! За неделю умерла.

Махай

Цитата: Ded 47 от 06 марта 2013, 11:34:19
... До этого, выбросил Дельту. Держала тепло недолго! За неделю умерла.

Вот ты выбросил, а Андрик подобрал и не жалуется!  ;D ;D ;D

Андрик93

Цитата: Махай от 06 марта 2013, 11:55:17
Вот ты выбросил, а Андрик подобрал и не жалуется!  ;D ;D ;D
Абсолютно в дырдочку!!!!!!! ;D ;D ;D Отдавать за термос 4 килорубля для меня роскошь, а четыреста в самый раз!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

belousov

199 рублей, держит горячим напиток 10 часов точно, 0,5 литра беру с собой на ходовые непродолжительные рыбалки.

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50208026/#/30208027
@maksimbelousof

ribalkin1

Цитата: belousov от 06 марта 2013, 12:14:54
199 рублей, держит горячим напиток 10 часов точно, 0,5 литра беру с собой на ходовые непродолжительные рыбалки.

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50208026/#/30208027
Колба стекло или металл?
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

belousov

@maksimbelousof

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte