15 декабря 2025, 11:54:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Термос рыболова

Автор BSV, 24 ноября 2008, 21:17:04

GenRen

Цитата: Рюрик от 20 мая 2012, 10:17:58
Они и счас у нас продаются , кто берет говорят что нормально держат  :), хочу второй такой же себе взять на 1.8 литра, а то когда с ночовкой одного на 1.25 литра маловато мне...
Ссылку на него или на картинку можешь дать?

Рюрик

Цитата: GenRen от 20 мая 2012, 11:34:04
Ссылку на него или на картинку можешь дать?
вот что нарыл, 0.7литра , такой же как и у меня только 1.25л
http://legko34.ru/static/catalog/termos_sunflower.html
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Рюрик

вот исчо, новые модели счас идут с сеткой для заваривания чая, я такой дядьке дарил, у моего который я 6 лет назад брал сетки нету..
http://www.sh-sunflower.ru/page/termos.html

Garri

Цитата: Рюрик от 20 мая 2012, 11:41:44
вот что нарыл, 0.7литра , такой же как и у меня только 1.25л
http://legko34.ru/static/catalog/termos_sunflower.html
Нормально.Дороже Дельты и далековато Волгоград :smoke: :smoke:
Низкий поклон тебе-Батюшка Дон.

Рюрик

Цитата: Garri от 20 мая 2012, 13:00:01
Нормально.Дороже Дельты и далековато Волгоград :smoke: :smoke:
у вас что в магазинах нет таких?
у нас 1.2 литра 620руб в магазине в рознице...

Garri

Цитата: Рюрик от 20 мая 2012, 13:02:42
у вас что в магазинах нет таких?
у нас 1.2 литра 620руб в магазине в рознице...
Нормально,если с широким горлом и кнопочный.А ежели нет ,то драго. :D

Рюрик

Цитата: Garri от 20 мая 2012, 15:01:53
Нормально,если с широким горлом и кнопочный.А ежели нет ,то драго. :D
кнопочный с широким горлом нах не нужен, обычный крышку не до конца откручиваешь и наливаешь, почти все нифеля внутри остаются...

Garri

Цитата: Рюрик от 20 мая 2012, 18:07:04
кнопочный с широким горлом нах не нужен, обычный крышку не до конца откручиваешь и наливаешь, почти все нифеля внутри остаются...
[/quot/
Согласен.И то ,что получается на 200р.дороже,для меня например не критично.Хотя оно все-понятный Китай.
Использую :1.8 литра-универсальный,под напитки,воду,1,2 блюда,отщелкивающеяся ручка,2 чашки(одна в другой)
ремень в комплекте,в большой пробке еще одна-жидкости через нее.розница сейчас-650р.
1.2 литра ,все тоже-520р. 0.5 литра такой же-450р.Все уже падали есть вмятины в нерж корп. и в крышко-чашках но делают свое дело.Без прибамбасов узкий 0.5-280р Литровый будет стоить 400р себе не брал.Большие держат лучше.

Рюрик

Так вот глянул, у них что больше 1.2 литра нету?  :D

Garri

Цитата: Рюрик от 21 мая 2012, 23:32:48
Так вот глянул, у них что больше 1.2 литра нету?  :D
В "цветках" или в дельтах?

Рюрик

Цитата: Garri от 22 мая 2012, 08:07:57
В "цветках" или в дельтах?
в цветках...

Maxun

17 сентября 2012, 12:36:33 #116 Последнее редактирование: 17 сентября 2012, 13:06:51 от Maxun
Приобрел себе 2 термоса, вернее один купил и тут же еще один подарили))), то ничего то сразу 2)) :)
Ну раз 2 значит в один кофе, а во второй чай, так и сделал.
Езжу с ними уже 2-й месяц.
Что могу сказать. Фирменный терморс фирмы "Thermos" так хорошо разрекламированный со стеклянной колбой пластмассовым корпусом,оказался никакой. Держит воду в горячем состоянии максимум 4 часа и остывает достаточно быстро. Хотя удобен, идет с 2-мя крушками, удобно наливать, плюс дизайн ничего так, но..я никому не советую его брать более. Цена его примерно 500 или 700руб. где-то так.
Второй термос китайский фирмы "Delta" цельно металлический, колба тоже металл. Но между колбой и корпусом выкачен воздух, чем самым способствует очень долгому нахождению (кофе, чай) в горячем состоянии. К примеру в эти выходные я взял с собой его, кофе залил в 10утра, а на фото ниже на рыбалке уже 9 вечера и при открывании термоса от туда завалил сильный пар и когда разлили кофе по чашкам то быстро выпить не получалось, так как обжигало губы, вот это совсем другое дело)) :)
Мне по началу советовали купить термос, тоже китайский с нарисованным подсолнухом, так как его так же хвалили, но и этот оказался отличным. Стоимость этого термоса до 500руб.
Фото ниже прилагаю термосов.

VIT07

Товарищ тоже купил термос дельта температуру не держит совсем. уже через час чай теплый. теперь взял с стеклянной колбой.

Maxun

Цитата: VIT07 от 17 сентября 2012, 13:35:50
Товарищ тоже купил термос дельта температуру не держит совсем. уже через час чай теплый. теперь взял с стеклянной колбой.
Они же китайские.., тут надо нарваться на качественный или сделаный на производстве, а не за углом в подполье)))
Я брал термос в оптовом специализированном магазине в Аксае, там все товары фирмы "Delta", даже вывеска висит этой фирмы. Единственное магазин просто так не зайти. Я оформлял себе пропуск через свою фирму, сдал документы от организации как оптовик, так и зашел, покупки минимум от 5тыс. Что могу сказать всё китайское, товаров безумно много и самое главное качество, что на обычном рынке не встретишь. Пришлось всякого барохла докупить, керамические ножи, сковородки с керамическим напылением, всякие разные наборы, посуду и другую хрень, цены писец низкие, а товар качественный)))

VIT07

Цитата: Maxun от 17 сентября 2012, 13:50:12
Они же китайские.., тут надо нарваться на качественный или сделаный на производстве, а не за углом в подполье)))
Я брал термос в оптовом специализированном магазине в Аксае, там все товары фирмы "Delta", даже вывеска висит этой фирмы. Единственное магазин просто так не зайти. Я оформлял себе пропуск через свою фирму, сдал документы от организации как оптовик, так и зашел, покупки минимум от 5тыс. Что могу сказать всё китайское, товаров безумно много и самое главное качество, что на обычном рынке не встретишь. Пришлось всякого барохла докупить, керамические ножи, сковородки с керамическим напылением, всякие разные наборы, посуду и другую хрень, цены писец низкие, а товар качественный)))
Интересно по каким магазинам они его рассовывают? чтоб уж взять наверняка. Может ты в курсе кто там тариться?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte