25 февраля 2025, 04:59:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Плетеный шнур для спиннинга

Автор Рыболов, 02 июля 2008, 17:56:20

Manzoni

12 января 2012, 08:27:58 #990 Последнее редактирование: 12 января 2012, 08:31:35 от Manzoni
Цитата: ZIELFISCH от 12 января 2012, 08:23:54
Это какой?
от такой, как на картинке.
тока #1
вроде, одним нравится, другим-не очень.
взял на пробу. цена, вроде, не низкая...но,в аналогичных условиях, шпуля с Unitika PE Salt Water, аналогичного номера, которую одевал на замену, так себя не вела.
Причем, шпулю с Варивасом перематывал, туда-сюда, сзаду на перед, все колечки на палке обсмотрел.
нигде ничо.

ZIELFISCH

#1.5 я уже 2 года ловлю щуку в дерьме среди камыша, коряг и прочей хрени. Сейчас как раз #1 взял для Дона. Ты пока первый недовольный. Посмотрим единицу в деле.
Каждому своё.

Manzoni

12 января 2012, 08:42:08 #992 Последнее редактирование: 12 января 2012, 08:45:43 от Manzoni
Цитата: ZIELFISCH от 12 января 2012, 08:32:30
#1.5 я уже 2 года ловлю щуку в дерьме среди камыша, коряг и прочей хрени. Сейчас как раз #1 взял для Дона. Ты пока первый недовольный. Посмотрим единицу в деле.
да я ее еще когда в руки взял, какой-то хлипковатой показалась.
вот, глядел на санлайны, но впечатление такое, что они толстоваты для заявленного номера.
вот щаз и чешу репу, чтоб к сезону взять из #0.6 и # 1, т.к. в 0.8, 1,2 и 2-шке есть проверенные варианты, не требующие, пока что замены.
да и, всё таки, правильная прошка далеко не так плоха, но не зимой, т.к. воду "пьёт" так,что мама не горюй.

на тонкую нитку, пока, душа склоняется с оранжевому ТД Сенсор, хоть и ценник конский, а вот на единичку, пока, никак не подберу кандидата.

ZIELFISCH

Цитата: Manzoni от 12 января 2012, 08:42:08
да я ее еще когда в руки взял, какой-то хлипковатой показалась.

Мне так не кажется. В этой линейке я почему-то уверен. Половлю сам, узнаю. Лучше один раз увидеть, как говорится.
Каждому своё.

Bel

Хорошей погоды !

Подскажите, где в Ростове найти в продаже плетенку Pontoon21 Exteer. На УЛ спиннинг поставить.

Dolomann

Цитата: Bel от 13 января 2012, 11:29:13
Хорошей погоды !

Подскажите, где в Ростове найти в продаже плетенку Pontoon21 Exteer. На УЛ спиннинг поставить.
я у Шапиро видел, на шолохова. Ну и в Поплавке должна быть...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

worm

вот, глядел на санлайны, но впечатление такое, что они толстоваты для заявленного номера.
Дык они разные.. побюджетнее - потолще, подороже - потоньше.. :)
на тонкую нитку, пока, душа склоняется с оранжевому ТД Сенсор, хоть и ценник конский, а вот на единичку, пока, никак не подберу кандидата.
А почему и единичку её же не взять? реально классный шнурок ведь
Trahit sua quemque voluptas

Sher

Серег .... а вот такой.... Sunline PE JIGGER HG Light Special ... сам не ловил, но отзывы о ней очень положительные...

Manzoni

13 января 2012, 13:40:49 #998 Последнее редактирование: 13 января 2012, 13:56:05 от Manzoni
Цитата: worm от 13 января 2012, 12:08:14
Дык они разные.. побюджетнее - потолще, подороже - потоньше.. :)А почему и единичку её же не взять? реально классный шнурок ведь
Про Санлайны.
Сравнивал нифига небюджетные (тот, что Sher на картинке вывесил) с аналогичным номером других производителей.
Так вот-он реально толще. Не знаю, может чисто ощущения.

По Сенсору- не хочу две одинкаовых нитки, потому как, забывается, где толще, а где тоньше, а на рыбалке, порой, некогда разбираься.
Я ,однажды, уже намаялся с такой ботвой, взяв, в лодку, в коряжник, вместо 12 лб, 8-мь.....так вот, не разобравшись, что и как, сотку метров отсадил за одну заплыв.

Sher
да думал уже про нее...но,смущают две вещи- цена и износостойкость.
думаю, всеж, мож что побюджетнее.
ведь нитка, всё-таки, расходный материал, а карман у мну не бездонный  ;D

еще, так сказать, рою инфу относительно японческих ниток, производимых Toray и Kureha/Seaguar, в частности TORAY SEA BASS PE SHALLOW FINESSE и TORAY SEABASS PE в 4-х и 8-ми ниточном исполнении, ну и KUREHA SEAGUAR BATTLE SEABASS PE LINE

Sher

Серег, как раз и говорят что износостойкость у нее гут.... ценник порядка 70 у.е. но положительный момент размотка 200м..... вот другое дело ее нет щас нигде...

Manzoni

Цитата: Sher от 13 января 2012, 17:41:47
Серег, как раз и говорят что износостойкость у нее гут.... ценник порядка 70 у.е. но положительный момент размотка 200м..... вот другое дело ее нет щас нигде...
Саш, я знаю где есть  ;)

Can4ez

в 0.8, 1,2 и 2-шке есть проверенные варианты, не требующие, пока что замены.
если не секрет,что за шнуры?
раз.два..три...пауза

Manzoni

Цитата: Can4ez от 13 января 2012, 19:20:00
если не секрет,что за шнуры?
Line System Kobune #0.8  мультиколор
Unitika PE Salt Water #1.2 белая
Line System WAX #1.5 и #2 оранж
ну и, само собой, для крепких джиговых мест- Повер Про белая, мериканская, 10лб и 15 лб

багер

Плотно поюзал на отводном Line System SEA BASS - очень неплохо себя показала .

Manzoni

Цитата: багер от 13 января 2012, 19:45:22
Плотно поюзал на отводном Line System SEA BASS - очень неплохо себя показала .
да она и на воблерах хороша  ;)
вот только тонких не видел.
не бывает,вроде.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter