24 февраля 2025, 07:33:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Плетеный шнур для спиннинга

Автор Рыболов, 02 июля 2008, 17:56:20

MAK$ИМ

а кто посоветует,где купить в Ростове 'прошку' по адекватной цене ,да еще и не подделку?
Заранее спасибо!
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

MCh

Цитата: petr-donez от 12 апреля 2011, 14:06:43
Сложный вопрос. Практического опыта наматывания данной комбинации у меня нет. Шимано заявляет следующую вместимость ПЕ шнуров P: #0.8-150m, #1-110m
Остается выяснить какому номеру соответствует сенсор 8 лб. Он хоть и тонкий, но его там 150 метров и я не уверен на счет честных #0.8 там. Думаю если и влезет, то шпуля будет заполнена подзавязку, что чревато петлями. А может и вовсе придется часть срезать, чтобы уместить .... короче я бы не стал рисковать и намотал был на более лесоемкую шпулю, либо взял бы более тонкую плетню. Например Емералдас #0.5 150 метров - отличная плетня по соотношению толщина/мягкость/вылет/прочность. Плохая только цена :D
Эту Daiwa Emeraldas Super Pe или Daiwa Emeraldas Sensor SS.

Wonder

Цитата: MCh от 17 апреля 2011, 12:03:40
Эту Daiwa Emeraldas Super Pe или Daiwa Emeraldas Sensor SS.
На бобине написано emeraldas sensor super pe 0.5 10lb, а длина размотки (150м) указана на наклейке ;)
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

гость

Господа, а не подскажит кто, где в Ростове есть YGK Super PE 30-50 либровая (желательно однотонная, но не черная)? На одном из джиговых мультов трэба поменять.
Заранее благодарствую.

гость

Цитата: гость от 21 апреля 2011, 23:02:26
Господа, а не подскажит кто, где в Ростове есть YGK Super PE 30-50 либровая (желательно однотонная, но не черная)? На одном из джиговых мультов трэба поменять.
Заранее благодарствую.

Оказывается и в моем возрасте можно быть "наивным" ;D ;D ;D: нашел у кого - у "пиписоночников" :P ;D ;D спрашивать "где купить" нормальную пацанскую плетню. :)

краус

хлопцы. кто чё скажет про strike wire. сёдня сам себя отхепибёздил. естественно продавец нахваливал, а так кто юзал лично?
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

ZIELFISCH

Для любителей микроджига у Вариваса появился новый 4х жильный шнур в размере #0.2 !

Выпускается в двух цветах - розовом и белом. Размотка 75 метров. Размерности #0.2, #0.3.
Каждому своё.

Umbro85

13 мая 2011, 11:18:45 #727 Последнее редактирование: 13 мая 2011, 11:30:46 от Umbro85
На вскидку на сайте сакуры он стоит примерно 1200 деревянных!!! А кто нить видел их у нас в Ростове??? Очень хотелось бы вживую взглянуть на эту паутинку!!! И гипотетически интересно, как экселер 1500 будет работать с такой тонкой плетней??? Кто нить может подсказать???
Нет границ,есть препятствия...Именно их мы и преодолеваем.....Д.Бэйль

nubrik

Цитата: Umbro85 от 13 мая 2011, 11:18:45
На вскидку на сайте сакуры он стоит примерно 1200 деревянных!!! А кто нить видел их у нас в Ростове??? Очень хотелось бы вживую взглянуть на эту паутинку!!! И гипотетически интересно, как экселер 1500 будет работать с такой тонкой плетней??? Кто нить может подсказать???

Насчет Экселлера 1500 сказать не могу, использую Адвантадж 2000 + Варивас Лайт Гейм Мебару #0,3. Работает отлично, леску на шпулю укладывает почти идеально.
НХНЧ
[size=10pt]С Уважением, Сергей.

Umbro85

2 nubrik спасибо за инфу!!! Я тоже уже поглядываю на адвонтаж под тонкую плетню!!! Тока с плетней еще не определился)))

nubrik

Цитата: Umbro85 от 13 мая 2011, 16:39:11
2 nubrik спасибо за инфу!!! Я тоже уже поглядываю на адвонтаж под тонкую плетню!!! Тока с плетней еще не определился)))

Не в коем случае не навязываю и не рекламирую. ИМХО - выбор не очень большой, и, по всем параметрам, Varivas -впереди планеты всей.
НХНЧ
[size=10pt]С Уважением, Сергей.

ZIELFISCH

Цитата: Umbro85 от 13 мая 2011, 11:18:45
На вскидку на сайте сакуры он стоит примерно 1200 деревянных!!! А кто нить видел их у нас в Ростове??? Очень хотелось бы вживую взглянуть на эту паутинку!!!

В Таганроге она будет через неделю, но цена явно выше. Возможно Сакура прет из японии, у нас такой возможности пока нет.
Каждому своё.

Umbro85

Если увидете ее в продаже, дайте команду на старт плз))) придется искать пути в Ростов через Таганрог!!!)))

Dimanych

А какие вообще используюте плетни для УЛ? Просто все время ловлю моно и хочу попробовать плетню, но она предъявляет требования к катушке и моя от "Серебряного Ручья" может с плетенкой и не работать.

ZIELFISCH

Цитата: Dimanych от 23 мая 2011, 13:34:33
А какие вообще используюте плетни для УЛ? Просто все время ловлю моно и хочу попробовать плетню, но она предъявляет требования к катушке и моя от "Серебряного Ручья" может с плетенкой и не работать.

Я такую использую в размере #0.3

и такую в размере #0.4

Каждому своё.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter