23 февраля 2025, 23:32:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Плетеный шнур для спиннинга

Автор Рыболов, 02 июля 2008, 17:56:20

Vladimir 59

Цитата: RostovStalker от 10 апреля 2011, 00:33:19Самая  надёжная  плетёнка та  которой  рыбачит твой друг и товарищ и не один сезон .
Которой рыбачишь сам, знаешь все её плюсы и минусы, а та, которой рыбачит товарищ тоже хороша, но для него...
С Уважением-Владимир.

ZIELFISCH

Цитата: Vladimir 59 от 10 апреля 2011, 00:27:40
Которой рыбачишь сам, знаешь все её плюсы и минусы, а та, которой рыбачит товарищ тоже хороша, но для него...

Умный учится на ошибках других, а дурак - на своих. ;D
Каждому своё.

Алибаба

судя по всему mbond77 придется учится на своих  ;D

RostovStalker

Не знаю дешевые плетни нужны  чисто для  зацепистых мест,чтоб не рвать хорошую плетню  .Проверил ,поменял шпулю с хорошей ниткой  и наслаждайся в своё удовольствие. Которой рыбачишь сам, знаешь все её плюсы и минусы ,да  уж с  того момента   ;D когда начал рыбалить в  такие минусы  меня загоняли финансовые вопросы,а плюсы больше никогда  эти плетни не брал.

RostovStalker

Цитата: Алибаба от 10 апреля 2011, 00:33:47
судя по всему mbond77 придется учится на своих  ;D
не в коем случае пообщайся  с форумчанами более сведующими в  этих вопросах ,а пока  полови той  что есть когда  почувствуешь ,что не твоя это плетня  тогда  и приобретай  новую.

puga

Цитата: RostovStalker от 10 апреля 2011, 00:52:52
Не знаю дешевые плетни нужны  чисто для  зацепистых мест,чтоб не рвать хорошую плетню  .
это смотря что на конце.помоему для таких мест наобород нужна толстая,хорошая плетня  :smoke: а потом если все гуд,ставишь потоньше и наслаждаешься...

багер

:)
Цитата: RostovStalker от 10 апреля 2011, 01:52:52Не знаю дешевые плетни нужны  чисто для  зацепистых мест,чтоб не рвать хорошую плетню  .Проверил ,поменял шпулю с хорошей ниткой  и наслаждайся в своё удовольствие.
Хотя бы воблер , тогда привязывай дорогой . Иначе при обрыве радость будет не полной .

валерон

Цитата: Алибаба от 09 апреля 2011, 23:10:18
  http://www.decathlon.ru/RU/product_8171390-152681820/     

Цена НЕ 200р.  ;D ;D ;D
Была у меня такая года 3 назад,при попадании в воду разбухала,и становилась в разы толще.
Не ори на меня!!!

mr.Fuks

ЦитироватьКстати о гарантии, именно в этом магазине можно смело принести через 2,5 месяца плетню,

;D ;DА они  только плетню поменяют,или ещё за оторванные вобы бабки отдадут? :crazy: :crazy: : :D
Ребята!Давайте жить дружно!

RostovStalker

Цитата: mr.Fuks от 10 апреля 2011, 10:37:11
;D ;DА они  только плетню поменяют,или ещё за оторванные вобы бабки отдадут? :crazy: :crazy: : :D
Приветствую ! Поменяют ,ещё как поменяют и за воблеры  доплатят, главное чтоб не догнали ! За  3 месяца  при интенсивной  рыбалке ушатать плетню и достойную можно.Но что то от производителей  достойных ниток  про гарантию не слышал,да  и не нуждаются  они в  этой  гарантии например  Varivas Seabass Max Power PE  только цены  кусаются  :eat1:,а так жить можно .   

nubrik

Господа! Хорош демагогию разводить!
Я сильно начинающий, но Varivas есть Varivas! Остальные нервно курят в сторонке! ИМХО :eat1:
[size=10pt]С Уважением, Сергей.

Wonder

Цитата: nubrik от 10 апреля 2011, 16:55:12
Господа! Хорош демагогию разводить!
Я сильно начинающий, но Varivas есть Varivas! Остальные нервно курят в сторонке! ИМХО :eat1:
Мы тут немного "сильно продолжающие", посему в былые времена на г...вно и от вариваса нарывались (и от многих других производителей). Так что не будем столь категоричными  :P
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

MCh

Подскажите team daiwa sensor tournament (оранжевый) 8 lb влезет ли на шпулю Shimano 2500S?

Wonder

Цитата: MCh от 12 апреля 2011, 12:42:28
Подскажите team daiwa sensor tournament (оранжевый) 8 lb влезет ли на шпулю Shimano 2500S?
Сложный вопрос. Практического опыта наматывания данной комбинации у меня нет. Шимано заявляет следующую вместимость ПЕ шнуров P: #0.8-150m, #1-110m
Остается выяснить какому номеру соответствует сенсор 8 лб. Он хоть и тонкий, но его там 150 метров и я не уверен на счет честных #0.8 там. Думаю если и влезет, то шпуля будет заполнена подзавязку, что чревато петлями. А может и вовсе придется часть срезать, чтобы уместить .... короче я бы не стал рисковать и намотал был на более лесоемкую шпулю, либо взял бы более тонкую плетню. Например Емералдас #0.5 150 метров - отличная плетня по соотношению толщина/мягкость/вылет/прочность. Плохая только цена :D
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

angry gonzales

Цитата: petr-donez от 10 апреля 2011, 21:22:15
Мы тут немного "сильно продолжающие", посему в былые времена на г...вно и от вариваса нарывались (и от многих других производителей). Так что не будем столь категоричными  :P

тогда подскажите, где в ростове взять не палёный лайт гейм?
el chupacabra vive

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter