23 февраля 2025, 08:07:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Плетеный шнур для спиннинга

Автор Рыболов, 02 июля 2008, 17:56:20

SCHUKAR

10 января 2011, 00:42:22 #600 Последнее редактирование: 10 января 2011, 01:17:12 от SCHUKAR
Цитата: pioner от 10 января 2011, 00:36:52
Юзал такую, цена у Павлищева была 700, господин Щукарь не нуно наезжать на людей, ваш ценник, кот вы озвучивали в своих постах, оч даже негуманный. Я собственно, юзал 0.1 она была почти круглой, смотрел ее на электронном микросопе, (модель назвать?) Отюзал плетню в теч одного сезона на катухе дайва  лагуна, не скажу что оч в восторге, но свой ценник, она отработала по полной! Something like this!  
Господин Пионер!
Я озвучивал Не свой ценник! Будьте внимательны и перечитайте посты! Я её никогда не торговал. Инфу по цене брал из обычного и-нет магазина. среднюю их наценку, знаю. Уверяю вас. у Володи она примерно та же.
Никто не спорит, что Дайва - нормальная плетня. Вопрос в том, что цена - нереальная. соответственно под вопросом её подлинность!!!
Кстати, как двано покупали у Павлищева? Судя по замечанию про юзанье. более года назад. Вы в курсе, что цены на Дайву за 2 года выросли процентов на 25-30?
Вы пишете, что плетня круглая, а Али-баба купил - плоскую. На мысли не наводит?
И на кого я наезжал?

SCHUKAR

Цитата: sher от 10 января 2011, 00:39:33
Меня лично смутило уже то, что внизу маде ин Жапан, а весь текст и описание на русском....
да, Джапан - за эти деньги!!! ;D ;D ;D

Yaxler

Цитата: SCHUKAR от 09 января 2011, 14:51:08
это не просто ниже закупки
это намного ниже закупки в Адреналине цена возможно реальная, хоть и подозрительно дешёвая - сам не торговал ею - примерно...
а 299р...???
если думаете, что в крупных сетях не бывает подделок, ошибаетесь
мой хороший знакомый занимается поставками для одной Очень известной сети
такую туфту везёт
... главное - именно то, что интересует вас - цена
спорить не хочу ИМХО
повторю - поюзаете - отпишитесь, если не сложно
Так поделитесь с братьями-рыболовами в какой магазин!)) чтобы знали куда идти не стоит)
Рыбак рыбака -  Видео четверга! XDD

Алибаба

Цитата: SCHUKAR от 10 января 2011, 00:42:22
Господин Пионер!
Я озвучивал Не свой ценник! Будьте внимательны и перечитайте посты внимательнее! Инфу по цене брал из обычного и-нет магазина. среднюю их наценку, знаю. Уверяю вас. у Володи она примерно та же.
Никто не спорит, что Дайва - нормальная плетня. Вопрос в том, что цена - нереальная. соответственно под вопросом её подлинность!!!
Кстати, как двано покупали у Павлищева? Судя по замечанию про юзанье. более года назад. Вы в курсе, что цены на Дайву за 2 года выросли процентов на 25-30?
Вы пишете, что плетня круглая, а Али-баба купил - плоскую. На мысли не наводит?
И на кого я наезжал?
Да не плоская она! (Daiwa). Опять Вы не внимательны! Плоская это желтая плетня из Декатлона 0,14 7кг.

Сергей12

Цитата: sher от 10 января 2011, 00:31:04
Как правило производитель на упаковке наносит схемы рекомендуемых узлов к данной плетне...

Есть неплохой фильм у Щербаковых №43-Рыболовные узлы...

Еще не дошел)))
А упаковка \ кто ж на нее смотрит при первых приобретениях?!

pioner

Цитата: SCHUKAR от 10 января 2011, 00:42:22Инфу по цене брал из обычного и-нет магазина.
Покурите инет повнимательней! И не такое найдете!!!!!!!!!!!! А я нашел гораздо дешевле, сайт подсказать?
Цитата: SCHUKAR от 10 января 2011, 00:42:22Кстати, как двано покупали у Павлищева? Судя по замечанию про юзанье. более года назад. Вы в курсе, что цены на Дайву за 2 года выросли процентов на 25-30?
Брал в марте этого года!!!!!!!!!

Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Sher

:offtopic:
Натур Жапан за такие деньги я б вагон купил - форцанул бы хотяб по себестоимсти завода - Лексуса купил-бы....

Сергей12

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 10 января 2011, 00:39:59
вяжите паломарЪ и будет ВамЪ счастие  ;D ;D ;D
А поподробнее?!)))

ДедЪ Гарфункель

SCHUKAR

Цитата: pioner от 10 января 2011, 00:49:25
Покурите инет повнимательней! И не такое найдете!!!!!!!!!!!! А я нашел гораздо дешевле, сайт подсказать?Брал в марте этого года!!!!!!!!!
Про плоскую действительно пропустил. немного путанный был пост.
Найти в нете можно всё, что угодно, как и в жизни - выясняется. Вопрос в подлинности.
Ребята - покупайте на здоровье. Мож кто и за 100р предложит. Своё мнение сказал, а там глядите сами, чем ловить.

Алибаба

10 января 2011, 00:58:06 #610 Последнее редактирование: 10 января 2011, 01:02:56 от Алибаба
Цитата: sher от 10 января 2011, 00:49:47
:offtopic:
Натур Жапан за такие деньги я б вагон купил - форцанул бы хотяб по себестоимсти завода - Лексуса купил-бы....
Так уже нет, люди брали по 6шт. Мне одна досталась и одна моему товарищу. А то бы накупил.... ;D
Там еще полно палок Daiwa, правда телескопические, но со скидкой!  Катухеры Daiwa Regal Xia 3000 по 1880р. и лодка ПВХ Holiday с жестким транцем, была 14500р. теперь за 7900р. Во как!

Sher

Вязание рыбацких узлов в анимации.
http://www.animatedknots.com/indexfishing.php?LogoImage=LogoGrog.jpg&Website=www.animatedknots.com

А также много других узлов (альпинистских, охотничьих, лодочных, декоративных и др)

http://www.troutlet.com/Fishing-Knots-W21C54.aspx
Наводиш курсор на узел и жмакай... показывает в анимации

Сергей12

Цитата: SCHUKAR от 10 января 2011, 00:54:24
Про плоскую действительно пропустил. немного путанный был пост.
Не кури инет,пока сам не пыхнешь)))

Сергей12

pioner

Я вот тут попросил совета, так хрен кто че написал!!!!!

Цитата: pioner от 09 января 2011, 13:56:26Прошу совета, какую плетню подобрать?
ТТХ:
бюджет - не более 1500 р.
Катуха FREAMS KIX 2506,
палка - Clarus, тест по леске 6-12 либров.
Тест по приманкам 3-15 гр.
Планируется для использования для воблеров, отводного!
Заранее благодарю!

А на парня за 299 рупиев за мотк плетни накинулись!!!!
Он уже ее купил!! Все, "отговорила роща золотая"....пусть теперь ловит, а если поделится теперь отзывом, то респект будет ему и уважуха! Отрицательный опыт (хотя чет это он должен быть орицательным, можа и наоборот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)- это тоже опыт!!!!!!!!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter