22 февраля 2025, 23:42:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Плетеный шнур для спиннинга

Автор Рыболов, 02 июля 2008, 17:56:20

Sher

Мужики - пользуемся круглогодично Sunline Super PE

Идет в размотке 150 м, отличный вариант среднебюджетной плетни (около 23 долл), довольно скользкая и круглая по сечению, говорят что бывают подделки, слава Богу в тех местах где беру ни разу не попадалась, тьху, тьху

Ни разу не реклама

Алибаба

09 января 2011, 23:18:59 #586 Последнее редактирование: 09 января 2011, 23:43:48 от Алибаба
Цитата: vikfisher от 09 января 2011, 15:21:28
конечно нет,но та которой ты ловишь или будешь ловить вся будет плоской ~)
Это оскорбление или высокмерное высказывание? Прошу ни считать других ниже себя. Не только у Вас есть возможность приобретать круглые в сечении плетенки.

Алибаба

Цитата: SCHUKAR от 09 января 2011, 15:04:43
цвет бобины подозрителен...
На фотографии сайта Адреналина? У моей Daiwa Regal Sensor бобина бесцветная, прозрачная.

SCHUKAR

Цитата: Алибаба от 09 января 2011, 23:43:14
  На фотографии сайта Адреналина? У моей Daiwa Regal Sensor бобина бесцветная, прозрачная.
моё мнение не меняется :)
не может быть нормальной плетни по такой цене, в принципе ИМХО
поюзаешь - не сочти за труд, отпишись в любом случае

Алибаба

10 января 2011, 00:11:22 #589 Последнее редактирование: 10 января 2011, 00:17:29 от Алибаба
Цитата: SCHUKAR от 09 января 2011, 23:45:48
моё мнение не меняется :)
не может быть нормальной плетни по такой цене, в принципе ИМХО
поюзаешь - не сочти за труд, отпишись в любом случае
Не собираюсь менять ни чьего мнения, но разве в дни распродаж Вы никогда не покупали, скажем шмотки в заведомо фирменном магазине, например Replay, Energy, Hugo Boss и др.. по цене значительно ниже первоначальной? Я неоднократно, например сапоги стоили 7000р, в дни распродажи, в конце сезона 1600р. И они фирменные! Думаю они изначально сильно завысили цену, а когда нажили прибыль, то в конце сезона сливают остатки ниже закупки.
  P.S. Не сочтите за флуд.  :)

SCHUKAR

Цитата: Алибаба от 10 января 2011, 00:11:22
Не собираюсь менять ни чьего мнения, но разве в дни распродаж Вы никогда не покупали, скажем шмотки в заведомо фирменном магазине, например Replay, Energy, Hugo Boss и др.. по цене значительно ниже первоначальной? Я неоднократно, например сапоги стоили 7000р, в дни распродажи, в конце сезона 1600р. И они фирменные! Не сочтите за флуд.  :)
вы знаете, каков уровень наценки в магазинах, торгующими фирменными шмотками?
300,400,500 и более %
в рыболовных же магазинах давно прошли те времена, когда наценивали 100-200%
скидки - соответственны

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Алибаба от 10 января 2011, 00:11:22
...
  P.S. Не сочтите за флуд.  :)
Кароч'

Дружище, лови и не имей себе мозгЪ: плоская, круглая, квадратная.
Больше интересны такие ТТХ, как прочность на разрыв на узлах, и износоустойчивость. Также, небезинтересны субъектиные замечания, например по кидучести и т.д.

В общем, как опробуешь, резюме в студию

ДедЪ Гарфункель

Цитата: SCHUKAR от 10 января 2011, 00:14:27
....
300,400,500 и более %....
скока-скока? ))))))))

Да не, я в курсе слегка: сначала выкатывают в центровом бутике, как гвоздь колеекции за немерянное бабло, а потом сливают по сток-центрам типа "распродажа" вагонами за адекватный прайсЪ.  ;D

Сергей12

Вопрос - где найти инфу по оптимальным узлам по плетне и способам крепления  к ней...

Sher

Логичны замечания по поводу наценок.... Суть такова что в ущерб себе никтто торговать не будет (исключения есть: банкротство, фарс-мажоры и т.д.) Но при тенденции развития нашего с Вами увлечения - абсурд скидки до 80% Только офф. или эксклюзивные дистрибюторы позволят скидки до себестоимости (+накладные расходы) и вот тут уж могут быть товары сезонные (корма или товары имеющие срок годности) на которые могут быть скидки ниже.

ПРисоединяюсь к просьбе - опишите впечатления от эксплуатации...

Sher

Цитата: Сергей12 от 10 января 2011, 00:25:08
Вопрос - где найти инфу по оптимальным узлам по плетне и способам крепления  к ней...

Как правило производитель на упаковке наносит схемы рекомендуемых узлов к данной плетне...

Есть неплохой фильм у Щербаковых №43-Рыболовные узлы...

Алибаба

Цитата: SCHUKAR от 10 января 2011, 00:14:27
вы знаете, каков уровень наценки в магазинах, торгующими фирменными шмотками?
300,400,500 и более %
в рыболовных же магазинах давно прошли те времена, когда наценивали 100-200%
скидки - соответственны
В том то и дело, что магазин Карусель не рыболовный. А поставщик вот:

pioner

Цитата: SCHUKAR от 09 января 2011, 23:45:48поюзаешь - не сочти за труд, отпишись в любом случае
Юзал такую, цена у Павлищева была 700, господин Щукарь не нуно наезжать на людей, ваш ценник, кот вы озвучивали в своих постах, оч даже негуманный. Я собственно, юзал 0.1 она была почти круглой, смотрел ее на электронном микросопе, (модель назвать?) Отюзал плетню в теч одного сезона на катухе дайва  лагуна, не скажу что оч в восторге, но свой ценник, она отработала по полной! Something like this!  
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Sher

Меня лично смутило уже то, что внизу маде ин Жапан, а весь текст и описание на русском....

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Сергей12 от 10 января 2011, 00:25:08
вяжите паломарЪ и будет ВамЪ счастие  ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter