16 февраля 2025, 00:36:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Плетеный шнур для спиннинга

Автор Рыболов, 02 июля 2008, 17:56:20

Manzoni

10 июня 2010, 08:10:53 #435 Последнее редактирование: 10 июня 2010, 08:20:48 от Manzoni
Антарес и Бистмастер сейчас использую на бекинге.
Вторая- летучая, но дюже плоская.Диаметр точно не соответствует.
Первая-круглая, но,на мой взгляд, толстовата.
Сейчас в магазинах довольно приличный выбор качественной плетенки, так что есть из чего выбрать.
Тут, скорее, вопрос в бюджете.
Отсюда и надо двигаться.

O.D.N.

Стесняюсь спросить.а такая плетня кем-нибудь тестировалась?    PE ultra troll  made in Петербург[звучит гордо!!!!]

Escil

Про дайву турнамент 8 жилку есть мнения?

Кэп

Подскажите пожалуйста, где еть большой выбор PowerPro? интересует 0.13 (8lb). Пока не могу найти.

Вадик

Цитата: Кэп от 28 августа 2010, 11:37:27
Подскажите пожалуйста, где еть большой выбор PowerPro? интересует 0.13 (8lb). Пока не могу найти.
на темере в микадо второй повильон с лева дальше не ходи

lesnik_68

Очень много КитайЧеской подъ....ки :smoke: лучше покупать в надёжных магазинах. ИМХО.

alligator

Цитата: Escil от 18 августа 2010, 15:43:00

плетня на уровне - нареканий еще не было - очень выносливая, по сравнению с другими 8-ками тонкая и  надежная, гут, шоне гут...
хорошая снасть приближает рыболова к вечности, и он теряет контроль над временем...

lesnik_68

Цитата: Escil от 18 августа 2010, 15:43:00
Хороша ЗАРАЗА, но трохи ДОРОГОВАТА, недавно взял себе моточек ???

mayer

Не знаю может кто писал здесь про суфикс до меня, но поставил 2 дня назад очень даже ничего.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится...

mr.Fuks

29 августа 2010, 20:18:22 #444 Последнее редактирование: 29 августа 2010, 20:20:19 от mr.Fuks
Второй сезон юзаю "Спайдер",ту,которая с пауком на коробке.Сечением 0.12.И очень доволен.На УЛ стоит "Файн Лайн" сечением 0.06.И тоже очень доволен уже третий сезон.
В сечениях и диаметрах я не силён,потому озвучил то,что было на коробке
И цены демократичные:Спайдер 130м обошлась в 550р,а для УЛ 100м за 400р.
Ребята!Давайте жить дружно!

Don REPER

Цитата: mr.Fuks от 29 августа 2010, 20:18:22
Второй сезон юзаю "Спайдер",ту,которая с пауком на коробке.Сечением 0.12.И очень доволен.На УЛ стоит "Файн Лайн" сечением 0.06.И тоже очень доволен уже третий сезон.
В сечениях и диаметрах я не силён,потому озвучил то,что было на коробке
И цены демократичные:Спайдер 130м обошлась в 550р,а для УЛ 100м за 400р.
Мишь таких цен уже нет ;D :'( :'( "Файн Лайн" сечением 0.06 только Кристал себе на днях взял - 700 р. Самое интересное в одном магазе видел с тестом 4,00 кг, но до него не дошёл взял в другом, а там тест 1Лб - 0,5 кг. Сначала расстроился, а потом попытался руками порвать - фиг вам называется. Хотя на узле при ловле не более 1-1,5 кг по ошущениям.

Кэп

Цитата: lesnik_68 от 28 августа 2010, 23:03:16
Очень много КитайЧеской подъ....ки :smoke: лучше покупать в надёжных магазинах. ИМХО.

А что можете сказать о магазин на текучева, между дешевой аптекой и "охота и рыбаловство"? Как там качество товара?

Чубов И.М.

Цитата: Кэп от 30 августа 2010, 10:22:58
А что можете сказать о магазин на текучева, между дешевой аптекой и "охота и рыбаловство"? Как там качество товара?
Качество товара там неплохое, но цены не самые сладкие. Кстати 1 сентября они еще открывают магазин на Соколова-Красноармейская.

Manzoni

Цитата: Кэп от 30 августа 2010, 10:22:58
Качество товара-отменное.
Насчет цены, правильно замечено,многие позиции, в других магазинах можно найти гораздо дешевле, но ассортимент у этих магазинов(Текучева-Буденновский и Немировича-Данченко)-отличный.

Чубов И.М.

Цитата: Manzoni от 30 августа 2010, 10:45:29
Качество товара-отменное.
но ассортимент у этих магазинов(Текучева-Буденновский и Немировича-Данченко)-отличный.
Жаль только что при таком товаре ну очень слабые продавцы консультанты.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter