22 мая 2025, 12:53:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Плетеный шнур для спиннинга

Автор Рыболов, 02 июля 2008, 17:56:20

Del Piero

Цитата: Vladimir 59 от 11 ноября 2020, 20:26:01За такие вменяемые деньги можно и здесь много выбрать... По моему, вполне понятно, что когда народ интересуется товарами , с Али, то речь не идёт об оригинальных брендах, а о чистых китайцах...
Смотря какие товары) Те же катушки, например, на Али прилично дешевле, чем у нас в магазах) Как пример Дайва Фуэго ЛТ)

Женёк184

Цитата: Vladimir 59 от 11 ноября 2020, 20:26:01За такие вменяемые деньги можно и здесь много выбрать... По моему, вполне понятно, что когда народ интересуется товарами , с Али, то речь не идёт об оригинальных брендах, а о чистых китайцах...
Много оригинала на али
DonBoat 350+ Suzuki DF9.9BS

sashat700

Что скажите о такой плетенке? Лучше чем YGK G-Soul X4 Upgrade.

Can4ez

Понтун это по сути и есть YGK!Exteera в пользовании не было,но слышал лестные отзывы.Уверен что апгрейд будет тоньше при одинаковых писюльках на коробках,но при этом держать будет меньше,чудес не бывает.
Вообще шнуры YGK самые противоречивые в последнее время,отзывы фифти фифти.Особенно по Egi metal и upgrade x4,а это можно сказать одинаковые шнуры.Я лично Egi Metal 0.6 катал 2.5 сезона на джиге без проблем и смотал просто чтобы заменить на что-нибудь новенькое,хотя он такой же стабильный,как держал с новья,так и держит нагрузку +-,конечно же далеко от заявленной,ну и очень шумный,прямо напильник,но я не обращаю внимания на это.
Тоже самое могу сказать про апгрейд х8 восьмижилку,многие плюются мол рвется,кошлатится,на ютубе куча видео тестов и т.д и т.п,но у меня скажу честно это самая крепкая нитка для своего диаметра(реально тонкая ),которая была.Половил ей сезончик не частых рыбалок,ни капли намека для переживаний,и вылет мягенький,приятный. ok
раз.два..три...пауза

Demyen

Цитата: sashat700 от 25 ноября 2020, 23:25:36Что скажите о такой плетенке? Лучше чем YGK G-Soul X4 Upgrade.
На мой взгляд Extreer будет лучше, чем Upgrade.

В таком же размере использую Esentira от P21. Не толще Upgrade, мягче и гораздо менее шумный шнур.
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."

Chetverg

Первый раз в жизни укатал плетню на УЛ до смерти. ЮЖК апгрейд #0,4 три сезона на весах до 6 грамм. Посоветуйте хорошую нитку в бюджете до 3-3,5к. Хочу попробовать 8-и жилку.

mykola82

Мне пиви понравилась  ,04
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

джони083

Цитата: Chetverg от 12 июля 2021, 15:28:07Первый раз в жизни укатал плетню на УЛ до смерти. ЮЖК апгрейд #0,4 три сезона на весах до 6 грамм. Посоветуйте хорошую нитку в бюджете до 3-3,5к. Хочу попробовать 8-и жилку.
Duel Hardkore ×8 ; 2500 руб у Шапиро возле пригородного
Ygk burnrash

Chetverg

А кто насчёт Varivas может что сказать?

Demyen

Цитата: Chetverg от 12 июля 2021, 22:02:46А кто насчёт Varivas может что сказать?
У Varivas не один десяток моделей на "любой" кошелёк).
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."

Chetverg

Цитата: Demyen от 12 июля 2021, 22:56:28У Varivas не один десяток моделей на "любой" кошелёк).
А какая из них будет лучше в бюджете 3,5 к?

Demyen

13 июля 2021, 10:56:55 #3326 Последнее редактирование: 13 июля 2021, 11:13:57 от Demyen
Varivas Light Game Super Premium PE.

До 6 гр. достаточно размера #0.3, он не такой тонкий, как YGK Upgade.

Он хоть и 4-х жильный, но не шумный, с приличным вылетом, к абразиву более устойчив, чем многие 8-ми жильные. 

Tr0fimenko

??? Доброе утро. Подскажите пожалуйста ОТЛИЧНЫЙ плетёный шнур для берегового ультралайта в размере #0.4. Мой бюджет  2000-4000 рублей. Спасибо.

DonSpenser

Цитата: Tr0fimenko от 13 октября 2021, 09:30:30??? Доброе утро. Подскажите пожалуйста ОТЛИЧНЫЙ плетёный шнур для берегового ультралайта в размере #0.4. Мой бюджет  2000-4000 рублей. Спасибо.
Мне нравится Борнраш от YGK, как раз в 0.4 размере использую. Стоит у меня на лайте, гоняю от 2 до 10 грамм плюс приманка. Как универсал - отличный шнур, но для чистого УЛ предпочитаю все же потоньше.

Del Piero

З.Ы. У меня сейчас 0,3 Seaguar... Пока рыбалок не много с ним... Дальше все норм будем поглядеть...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter