29 января 2025, 09:09:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Плетеный шнур для спиннинга

Автор Рыболов, 02 июля 2008, 17:56:20

Antonio

Цитата: Igor1980 от 16 июня 2009, 13:25:52
Скажите а кто нибудь пробовал ловить на плетенку якобы ПАУЭР ПРО купленную на геркулесе за 400 рэ? Как она в эксплуатации?
реально она в магазине стоит 520 р, я себе брал, может повезло но качество отличное!!!
Кто не говорит, тот не ошибается...

fetisovvv

Цитата: Antonio от 16 июня 2009, 14:51:49
реально она в магазине стоит 520 р, я себе брал, может повезло но качество отличное!!!

Так и есть, НО! Ты брал ОРИГИНАЛ и в Таганроге, потому что продают складские запасы до сих пор, а в Ростове запасы кончились и поэтому цена выше... в районе 650-700 рублей.

Alexis

Цитата: fetisovvv от 16 июня 2009, 15:04:30
Так и есть, НО! Ты брал ОРИГИНАЛ и в Таганроге, потому что продают складские запасы до сих пор, а в Ростове запасы кончились и поэтому цена выше... в районе 650-700 рублей.
100% щас тока спросил прошку на привозе: в размотке 135м цена 750РЭ! ??? На выставке в апреле я приобретал за 500...
Инфляция, блин :o
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

eyno

Цитата: Alexis от 16 июня 2009, 16:11:26
100% щас тока спросил прошку на привозе: в размотке 135м цена 750РЭ! ??? На выставке в апреле я приобретал за 500...
Инфляция, блин :o
На прошлой неделе видел на ленина/погодина по 550 (135м) и выше в зависимости от размотки. Правда, не все цвета/диаметры.

Alexis

Цитата: eyno от 16 июня 2009, 16:35:52
На прошлой неделе видел на ленина/погодина по 550 (135м) и выше в зависимости от размотки. Правда, не все цвета/диаметры.
Да я и сам удивился, даже цену переспросил ???
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

новичек

16 июня 2009, 19:32:22 #35 Последнее редактирование: 16 июня 2009, 19:34:55 от новичек
Это в Ростове? А где конкретней?

Дим

Цитата: новичек от 16 июня 2009, 19:32:22
Это в Ростове? А где конкретней?
Да куда уж конкретней? Магазин находится на ул. Погодина, практически на углу с ул. Ленина. По правую руку от тов. Ленина.

Моцарт

Мужики!!! :) Прошу дельного совета и помощи...Рыболовный сезон в разгаре и пришло время сменить плетню ибо на шпуле осталось около 50 метров ... ??? Прокатившись в воскресенье по магазинам  напишу короче... Многие продавцы чуть ли не на коленях уговаривали не покупать прошку и приобрести DAIWA REGAL. Прочитав эту тему никаких отзывов о данной плетне не обнаружил. Очень хотелось бы услышать мнение тех, кто юзал данную плетню!!!!!!!! Немного о ценах....В поплавке на рабочем городке прошка стоит в районе 630 руПлеФ за метр (на бобине 135м=750рЭ). Дайва вышла ровно 5руб.метр(в бобине 150м) Продавец утверждал что прошка плоская, а дайва круглая в сечении..........., ну и делайте выводы.......
PS Друг, товарищ, соратник и брат сказал чтобы я обратил внимание на плетню от серебрянного ручья. Кто юзал? Ваши мнения and ощущения, ВСЕМ спасибо за грамотные ответы ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

V-L-A-D

Фирменная прошка - круглая, ей ловлю, всё устраивает........
Брал на западном в районе "сказки"...

VIT07

Цитата: V-L-A-D от 06 июля 2009, 23:28:22
Брал на западном в районе "сказки"...
+100 буквально два дня назад показывал товарищу разницу, прошка круглая, а фаерлайн которую он купил плоская.

fetisovvv

Цитата: VIT07 от 06 июля 2009, 23:34:24
+100 буквально два дня назад показывал товарищу разницу, прошка круглая, а фаерлайн которую он купил плоская.

Не совсем так. У прохи принцип такой: Чем больше диаметр, тем она круглее. Проха 8лб прилично угловатая, а вы я думаю говорите о 10лб.

То Cloozz

Для теплого времени года, я бы рекомендовал брать любые известные РЕ шнуры, а вот для мороза проху.

eyno

Цитата: VIT07 от 06 июля 2009, 23:34:24
прошка круглая
Не ловите на канаты. :)
Виталик прав, тонкая прошка - плоская.

Pudow

Вся Прошка плоская!!! Просто всё зависит от износа, тонкие деаметры менее прочны и раньше изнашиваются т.е. становяться элостичные и плоские, а толстые диаметры соответственно более прочны к истиранию.
Круглая только РЕ. И то не вся.
Хорошие и недорогие шнуры - Прошка, Салмо Брейд, Виплаш из Япошек сотношение цена/качество СанЛайн  либо Ё-зами.

Don REPER

Цитата: Cloozz от 06 июля 2009, 23:25:09
Мужики!!! :) Прошу дельного совета и помощи...
PS Друг, товарищ, соратник и брат сказал чтобы я обратил внимание на плетню от серебрянного ручья. Кто юзал? Ваши мнения and ощущения, ВСЕМ спасибо за грамотные ответы ;)

Тёзка у меня и сейчас на УЛ стоит от Серебрянного Ручья. В прошлом году петлила но из-за катухи. Поменял катуху 5-6 рыбалок в этом году - пока без приключений. Название конкретно не помню плетни но 0,08 мм 2,5-3 кг на разрыв цвет бирюзовый - светло голубой.

Manzoni

2 Clooz

Cottus Kusado Rainbow посмотри.

и недорого, и круглая, и вылет хороший.

Перед отъездом видел на Погодина/Ленина возможно и на Коммунистическом есть.
Тока смотри разноцветную.
По толстоте у меня 0.14, вроде.
Я юзаю такую и на воблерах и на джиге.
Зацепы нормально держит, узел тоже гут, ну и не лохматиться.
По цене-около 500 руб за бобину.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter