23 января 2025, 17:40:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Плетеный шнур для спиннинга

Автор Рыболов, 02 июля 2008, 17:56:20

bigman

либо у меня плетенка не та, либо я не знаю, как Вы единичкой тягаете лодки - загадка. Я ниже 1.5 давно не ловлю, есть и 2-ка, поднимаю конечно веточки, но чтобы лодку таскать - да не было такого или у нас на районе коряжки позлее, бог знает.
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

amigos

Цитата: bigman от 07 ноября 2014, 08:24:37
либо у меня плетенка не та, либо я не знаю, как Вы единичкой тягаете лодки - загадка. Я ниже 1.5 давно не ловлю, есть и 2-ка, поднимаю конечно веточки, но чтобы лодку таскать - да не было такого или у нас на районе коряжки позлее, бог знает.
Паш, а как же тонкая снасть и удовольствие от вываживания ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Андрик93

Цитата: amigos от 07 ноября 2014, 08:26:46
Паша кастингом шпарит, там тонкой нитки по определению быть не может!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

bigman

Цитата: amigos от 07 ноября 2014, 08:26:46

Лех! У меня пока нет настолько мелкой шпули на мульте, чтобы мотать 1-ку )))), на самой мелкой написано 1.5 - 120 метров, на стоковую 2-ки 150 влетает, так что увы, а с учетом того, что фрикцион на мульте совсем другое дело, чем на мясе, удовольствие у меня в другом, хотя недавно бонуса на 7-ку поднял, пришлось по ходу дела фрикционом работать и бегать за ним по берегу )))). У меня теперь совсем другой фетиш ))))
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

amigos

Я так тоже ниже 1.5 не ставлю,НО пришлось уменьшица для увеличения дальности заброса,жерех сцуко влюбил затянул в этом году :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

ALLEXX

Цитата: Андрик93 от 06 ноября 2014, 19:44:43
Для Дона мне единицы хватает!! ;) А как ты будешь с глухого зацепа срывать полторашку, каждый раз сниматься с якоря наматывать сколько можно, а остаток срезать?? :)
Андрюха, так не ручками рвать надо, они не казённые и не на рукав как лоху наматывать  ;D, Есть для этого палочки. на которую намотал 8-10 оборотов, так. что бы плетня уже натянутая без слабины была и резким движением на себя рвёшь её, а не как кота за коко тянешь. если правильно вяжешь узел. то рвётся как раз на нём, причём любая нитка. даже 2.0, а единичка так то вообще пустяк  ;).
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

andre

Цитата: ALLEXX от 07 ноября 2014, 10:29:03
если правильно вяжешь узел. то рвётся как раз на нём, причём любая нитка. даже 2.0, а единичка так то вообще пустяк  ;).
Вот есть такая разработка http://www.normark.ru/news_archive_fish/180-linetestpowerpro ну так она и стоит палтараху.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

ALLEXX

Цитата: andre от 07 ноября 2014, 12:11:53
Вот есть такая разработка http://www.normark.ru/news_archive_fish/180-linetestpowerpro ну так она и стоит палтараху.
Поживём увидим, что это за хрень. А так на искусственном графическом ролике и не такое снять можно  ;D. Да и диаметры её начинаются от 0.28 и выше и это только заявленные производителем, а как там на сомом деле, так умножай по привычке на два.
Так, что не впечатлило как-то ни разу  :smoke:.
вместе взятые.

andre

Я думаю, что искусственный ролик для того и сделан, чтоб показать принцип шнура. Если вы хотите такое воочию увидеть, то вам придётся пожить так лет ещё 100. :)
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

ALLEXX

Цитата: andre от 10 ноября 2014, 14:48:26
Я думаю, что искусственный ролик для того и сделан, чтоб показать принцип шнура. Если вы хотите такое воочию увидеть, то вам придётся пожить так лет ещё 100. :)
Ну, ради такого - придётся по скрипеть и по пожить  ;) ;D.
вместе взятые.

граф Донской

Плоская.
Зачем?
Пока сам не знаю :o ???

wasil

Лежит плетня у меня , порошка Китай 1.6 . вот думаю , шо с ней можно делать ? Кто нибудь куда нибудь применял такое ?

fisher-PRZ

Цитата: wasil от 08 января 2015, 23:15:06
Лежит плетня у меня , порошка Китай 1.6 . вот думаю , шо с ней можно делать ? Кто нибудь куда нибудь применял такое ?

Бэкинг  :smoke:
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

wasil

09 января 2015, 00:13:48 #2368 Последнее редактирование: 09 января 2015, 00:15:33 от wasil
Цитата: fisher-PRZ от 08 января 2015, 23:23:22[\quote]
Бэкинг  :smoke:тоже как вариант ) а вообще , думаю , может на фидер притулить ? На кармовике одна такая стоит , второй год , немного потрепалась , но не рвалась еще

ptica54

Года три назад взял повера 0,18 (кажеться),так даже на узле"клинч" рвалась .
С тех пор под пулемётом не заставите её покупать.Может гнилая попалась,
может ещё какая хрень.Поехал в магазин ,к хозяину,показал при нём
какую уйню он мне продал..... предложил другую бобину...отказался,
деньги вернул....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter