23 января 2025, 03:09:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Плетеный шнур для спиннинга

Автор Рыболов, 02 июля 2008, 17:56:20

Poker

Shaker

12 августа 2014, 21:18:57 #2191 Последнее редактирование: 12 августа 2014, 21:21:41 от Shaker
Цитата: Bismark от 12 августа 2014, 10:05:39
P.s. хачу ULT попробовать в действии.
На голавеле дам с 0.5-м половить ;)
Зы. Сегодня эти же шнурком ловил на Дону с лодки 18гр. джиг, и ничего, все гуд. Никакой поводок не вязал(условия без жестких бровок), судачки клевали и не обрывали. Я доволен пока. :)

Сергей 2000

Цитата: Manzoni от 12 августа 2014, 08:34:16
Может, не поэтому????
Может, утончаемся излишне? ;)

Сереж,по лету,для палки до 10 гр.,0.8 # ну максималка(((..(0.6 самое то)
Сегодня опять слил((...Подсек,подержал в коряжке..Бжик и..(((

пилигрим

Цитата: Bismark от 12 августа 2014, 10:05:39
Я Fox - ом 270 длинной унцию и "полторашку" за сто метров посылаю с YGK 0,6. Сам офигел с такого результата.

Не пиши на этом форуме подобное. Я однажды написал , на сколько далеко можно послать определенные приманки, так тут все клоуны форума собрались , и каски надевали и броники , карочи ...флуда было  пипец. Я конечно поржал, но...сам понимаешь кто не переведется никак на земле русской :smoke:
Ловит не снасть, ловит рыболов !

Shaker

Да у Миши опыт срача о данному вопросу большой, на РФ до сих пор в это не верят :D

Bismark

Это точно. Но верить или не верить, это дело каждого. Ни кому, ни чего доказывать не собираюсь. Есть определенный опыт, я им поделился. Если кому это поможет в подборе шнуров я буду рад, а те кто просто "постебаться" хочет - пускай бамбук курят. Бог Нептун им судья.
По поводу 8- жильных - все таки джиг в суровых условиях не их конек. Весной на Донце, при прочих равных обстоятельствах 8-ми жилка откровенно проиграла 4-х жильным шнурам. Постоянные срезы об бровку, перевязывался очень много. В то время когда рядом ребята из Новочеркасска спокойно ловили 6-ти либровым сенсором, мой  Upgrade 0,6 срезался на каждой 5-7 проводке. Но в тоже время недавно ловя воблерами оценил его преимущество по дальности заброса, прочности над 4-х жилкой того же размера.

пилигрим

Цитата: Bismark от 13 августа 2014, 00:41:13
Это точно. Но верить или не верить, это дело каждого. Ни кому, ни чего доказывать не собираюсь. Есть определенный опыт, я им поделился. Если кому это поможет в подборе шнуров я буду рад, а те кто просто "пост***ся" хочет - пускай бамбук курят. Бог Нептун им судья.
По поводу 8- жильных - все таки джиг в суровых условиях не их конек. Весной на Донце, при прочих равных обстоятельствах 8-ми жилка откровенно проиграла 4-х жильным шнурам. Постоянные срезы об бровку, перевязывался очень много. В то время когда рядом ребята из Новочеркасска спокойно ловили 6-ти либровым сенсором, мой  Upgrade 0,6 срезался на каждой 5-7 проводке. Но в тоже время недавно ловя воблерами оценил его преимущество по дальности заброса, прочности над 4-х жилкой того же размера.
Правильно написал, пусть курят бамбук за обе щёки ;D. А 8-ми нитковые по вылету бомба! С этим не поспоришь.
Ловит не снасть, ловит рыболов !

vist

Цитата: 017540 от 24 августа 2014, 20:47:55
Посоветуйте, пожалуйста, плетенку недорогую для начинающего, спин Ул 2-10гр.
http://www.midacompany.ru/catalog/index.php?section_id=1957#models_hash 

Shaker

Сергей лодочник

мужики подскажите пож.пользуюсь повер про сегодня из за ветра бросило петлю я почти распутал и решил потянуть(в 80% случаев прокатывает)а он порвался.я вроде сушу после каждой рыбалке.он не гнилой.в чем причина?вроде шнур этот не подводил

Bismark

Скорее всего поврежден был в этом месте.
p.s. распутывал при помощи крючка или чего -нибудь острого?

JonМитрич

Цитироватья почти распутал и решил потянуть

Если насухую, то обязан порваться..... Отакой он Проша....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Виталий М

До этого ловил на плетенки темно-зеленного цвета, но захотелось на джиговый комплект поставить плетню белого цвета для лучшего контроля... Ну для ловли окуня на отводной или каролину понятно, влиять цвет не будет,а вот при ловли на чебурашку или джиг головку будет влиять цвет плетни на результативность?
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Manzoni

Цитата: Виталий М от 09 сентября 2014, 13:57:47
До этого ловил на плетенки темно-зеленного цвета, но захотелось на джиговый комплект поставить плетню белого цвета для лучшего контроля... Ну для ловли окуня на отводной или каролину понятно, влиять цвет не будет,а вот при ловли на чебурашку или джиг головку будет влиять цвет плетни на результативность?
Не будет.
ИМХО

Андрик93

Цитата: Виталий М от 09 сентября 2014, 13:57:47
Тогда я со своими мультиколорами Ваще молчу!! ;D Мое мнение, не будет!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter