23 января 2025, 08:45:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Плетеный шнур для спиннинга

Автор Рыболов, 02 июля 2008, 17:56:20

straznik2010

Цитата: Назар от 07 августа 2014, 16:06:37
а ты сам то слушаешь? :smoke:

Я то слушаю. :crazy: и к их мнению прислушиваюсь. Знаю , что потеря рыбы для спортсмена на соревах иногда чревато.

И это относится к мнению человека под ником ЕВГЕНИЙ КЕЮ - в миру Женя Кадацкий спортсмен с большим опытом, участвующий во всех соревнованиях по ловле спиннингом

amigos

Цитата: straznik2010 от 07 августа 2014, 16:17:54
Я то слушаю. :crazy: и к их мнению прислушиваюсь. Знаю , что потеря рыбы для спортсмена на соревах иногда чревато.

И это относится к мнению человека под ником ЕВГЕНИЙ КЕЮ - в миру Женя Кадацкий спортсмен с большим опытом, участвующий во всех соревнованиях по ловле спиннингом
участвующий и побеждающий две разные вещи  ;) ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

ЕВГЕНИЙ КЕЮ

За два года 5 раз в тройке. :) А КАСТ ЭВЭЙ для джига не пойдет, он имеет большую степень растяжения из санлайна, он больше подойдет под твич. И + у 4-х жильных плетенных шнуров износостойкость выше, чем у 8-ми жильных. Это не мое мнение, а ведущих спиннингистов России!

vist

Цитата: ЕВГЕНИЙ КЕЮ от 07 августа 2014, 20:27:19
За два года 5 раз в тройке. :) А КАСТ ЭВЭЙ для джига не пойдет, он имеет большую степень растяжения из санлайна, он больше подойдет под твич. И + у 4-х жильных плетенных шнуров износостойкость выше, чем у 8-ми жильных. Это не мое мнение, а ведущих спиннингистов России!
Согласен КАСТ ЭВЭЙ  100% твич!

amigos

Цитата: vist от 07 августа 2014, 20:31:04
Согласен КАСТ ЭВЭЙ  100% твич!
я за три рыбалки джигом ушатал 150м  ;D   пару лет назад тож присоветовали :)  долго я от неё плевался ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

ЕВГЕНИЙ КЕЮ

Мне тоже один раз не повезло, новую плетню за 1600р катер на винт намотал, пол шпули вырвал, чуть палку не сломал, ..... безрогий! >:(

Сергей 2000

Сегодня,на традиционном утреннем "кофе" Каменской ячейки,"пережевывали" инфу за плетню....)))
Сколько уж фирм и видов плетни перелопачено всеми..(((
Под джиг, всеж,надо возвращаться к старой,доброй,проверенной Дайве сенсор)))...

Arch

Цитата: Сергей 2000 от 07 августа 2014, 21:04:35
надо возвращаться к старой,доброй,проверенной Дайве сенсор)))...
Мне в ней цвет нравится... оранжевый который. Виден хорошо.

вова

к старой,доброй,проверенной Дайве сенсор)))...
что то один деятель на неё (если не путаю)  вчера плевался  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

chao10

Пользуюсь POWER PRO 0,13, 0,15, последнюю взял 0,19 . Пока устраивает. Может есть , и наверное есть лучше и много.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

гость

.... всеж,надо возвращаться)))...

Поскольку последние неколько лет ловлю только с лодки - пресловутая дальность и "в ...й не тарахтела", - вернулся к старой (пятилетней давности запасы) америкосовской 30-ти либровой Поуер Про и такой же (30Lb) СанЛайн Супер. Ни чего не потерял (в смысле уловов), скорее даже приобрёл в вариантах "анимации" (до чего ж не люблю это слово) за счёт толстого шнура (естественно в стояке).

Сергей 2000

Цитата: вова от 07 августа 2014, 23:53:23
что то один деятель на неё (если не путаю)  вчера плевался  ;D ;D ;D

Год-полтора и я плевался(((...Обидно было за сезон потерять три мотка(((...
Оказалось,сам "ступил",признаюсь))),каюсь)))...

"Береговик" я в основном(даж когда лодка была)))..Вылет плетни критичен...)
И Дж К-шка весьма по вылету,за горизонт,но вот ракушку не очень..)))
Уж сколько перебрал плетенок..)

Прошку,ну просто побавиваюсь,насколько реально хорошую взять,тем более у нас,в Каменске,где продавцы далеки от рыбалки,берут подешевле,пихают по максималке,пиарят,впаривают народу как супер...)))

chao10

Power Pro брал в 3 левиафанах. Мультиколор. Чуть больше рубля.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

ALLEXX

Сегодня,на традиционном утреннем "кофе" Каменской ячейки,"пережевывали" инфу за плетню....)))
Сколько уж фирм и видов плетни перелопачено всеми..(((
Под джиг, всеж,надо возвращаться к старой,доброй,проверенной Дайве сенсор)))...
Cерёга, надо возвращаться ещё дальше ..., но так далеко в детство нас никто не пустит. Максимальный допуск к "детству" это РР  ;) ;D.
А что бы местные барыги не надули, то я стучался в личку к Андрюхе (Арч) и он в размотке по 300 ярдов, за вполне адекватный ценник из далёких и поганых штатов, забивал мои амбары  ;D. Только нужно знать, что 8лб - плоский, а 10лб. уже и не чё  ;).
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Manzoni

08 августа 2014, 20:28:45 #2159 Последнее редактирование: 08 августа 2014, 21:20:00 от Manzoni
а по моему мнению, зажрались мы .....господа  :D
ох как зажрались  ;D

ну ничо, вскорости время все вернет на свои места  :smoke:

Клинская наше ФСЁ  :o

зы
на море, по камням, гонял много чего.....
для себя выводы сделал  ~)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter