22 мая 2025, 04:49:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Плетеный шнур для спиннинга

Автор Рыболов, 02 июля 2008, 17:56:20

Pudow

Недавно в одном магазине видал плетню Дайвовскую Моретан, ценник конечно безбожный :) но на ощупь гладкая как монофил, я думаю рабочие качества соответствуют цене!
До этого видел только Джигман Х8, цена тоже запредельная, но качество проверено знакомыми.
У кого есть какя нибудь информация по этим плетёнкам делитесь.

Manzoni

Под что намереваешься использовать?

Pudow

Да я плетню впринцыпе не делю, конкретон под что-то не собираюсь, просто хочу, чтоб плетня сколзкая как леска была и приманка летела дальше. Ну естесно использовать буду при ловли спином :)

fetisovvv

Цитата: Pudow от 08 июня 2009, 10:50:41
Да я плетню впринцыпе не делю, конкретон под что-то не собираюсь, просто хочу, чтоб плетня сколзкая как леска была и приманка летела дальше. Ну естесно использовать буду при ловли спином :)

Думаю Сергей (Маnzoni) имел ввиду для каких способов ловли нужен шнур?

Если бюджет жмет и нужна универсальность, то бери PowerPro 10Lb и не мучай себе голову.

vikfisher

Цитата: fetisovvv от 08 июня 2009, 18:44:45
Думаю Сергей (Маnzoni) имел ввиду для каких способов ловли нужен шнур?

Если бюджет жмет и нужна универсальность, то бери PowerPro 10Lb и не мучай себе голову.
я бы ещё выделил из гуманной плетни СУФФИКС МАТРИКС
никогда не пейте водку на жаре!

fetisovvv

Цитата: vikfisher от 08 июня 2009, 23:28:48

Есть еще Коттус Кусадо, но как универсальная она не покатит - это скорей воблерная тема так же как и Суффикс.

Pudow

Ребята :) спасибо за советы, я в плетне с недавних пор разбираюсь очень хорошо. Просто хотел узнать мож кто успел попоробовать шнурец Дайва Моретан, дорогой то и не очень масовый, но на ожупь очень качественный.
А прошка у меня на фидере стоит, плетня для своих денег отличная, суфиксом тоже ловил, не понравился, закашлатился и заворсился, щас юзаю СанЛайновскую с дурацкой маркировкой :) но очень качественную.

eyno

Цитата: vikfisher от 08 июня 2009, 23:28:48
Офигенная плетня. Купил другу черную. На узле рвется как гнилая нитка, эх, сколько воблеров голавль съел... До сих пор мне этот суффикс вспоминает.

Моцарт

Цитата: eyno от 09 июня 2009, 09:37:02
Офигенная плетня. Купил другу черную. На узле рвется как гнилая нитка, эх, сколько воблеров голавль съел... До сих пор мне этот суффикс вспоминает.
:offtopic:Андрюха!!! Приезжай 20 июня в Северский Донец. С тебя мастер-класс по ловле "борзого" головля  ;D с нас шашлык ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

fetisovvv

Цитата: Pudow от 09 июня 2009, 08:13:24
Ребята :) спасибо за советы, я в плетне с недавних пор разбираюсь очень хорошо. Просто хотел узнать мож кто успел попоробовать шнурец Дайва Моретан, дорогой то и не очень масовый, но на ожупь очень качественный.
А прошка у меня на фидере стоит, плетня для своих денег отличная, суфиксом тоже ловил, не понравился, закашлатился и заворсился, щас юзаю СанЛайновскую с дурацкой маркировкой :) но очень качественную.

Я бы посоветовал тебе обратить внимание на шнуры Line System.  ;)

Pudow

Цитата: fetisovvv от 10 июня 2009, 06:37:29
Я бы посоветовал тебе обратить внимание на шнуры Line System.  ;)
Не слыхал, а кто производит и где купить мона в РОстове? Щас в и-нете покапаюсь.

fetisovvv

Цитата: Pudow от 10 июня 2009, 07:54:08
Не слыхал, а кто производит и где купить мона в РОстове? Щас в и-нете покапаюсь.

Плетня японская, где купить в Ростове - не знаю... мне с Москвы привозили... хотя зайди на каменку, может там попадутся...

Pudow

Цитата: fetisovvv от 10 июня 2009, 23:21:47
Плетня японская, где купить в Ростове - не знаю... мне с Москвы привозили... хотя зайди на каменку, может там попадутся...
На каменке вчера был. Нету. Зато присмотрел шнурок от Ё-зами WX8, гладенький и прочный, но только одноцветный, да ценник кстате нечё так, для восьми нитей.

Igor1980

Скажите а кто нибудь пробовал ловить на плетенку якобы ПАУЭР ПРО купленную на геркулесе за 400 рэ? Как она в эксплуатации?
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам

fetisovvv

Цитата: Igor1980 от 16 июня 2009, 13:25:52
Скажите а кто нибудь пробовал ловить на плетенку якобы ПАУЭР ПРО купленную на геркулесе за 400 рэ? Как она в эксплуатации?

Ну нах тебе эти эксперименты? Это ж кот в мешке... Добавь 200-300 рублей и купи оригинал.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter