11 февраля 2025, 20:39:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чрезвычайные ситуации на дороге

Автор Рыпоед, 05 июля 2009, 16:58:24

Steel_man

извините, но, перед совершением манёвра, водитель обязан убедиться в безопасности этого манёвра, это прежде всего, а уж потом косяк водителя который летел с бОльшей скоростью.
Грядут большие перемены =)

crazy fisher

Цитата: Steel_man от 07 января 2016, 14:38:11
извините, но, перед совершением манёвра, водитель обязан убедиться в безопасности этого манёвра, это прежде всего, а уж потом косяк водителя который летел с бОльшей скоростью.
ой Саша, ты наверно давно в Краснодаре не был.... ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Маэстро

Цитата: Steel_man от 07 января 2016, 14:38:11

Вообще связи не вижу. Я ясно написАл - пропустил дебила. Как это связано с его скоростью передвижения и потенциальной опасностью создания аварийной ситуации?! Наверное. я чего-то не понимаю...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Zaba

Цитата: Маэстро от 07 января 2016, 14:47:43
Вообще связи не вижу. Я ясно написАл - пропустил дебила. Как это связано с его скоростью передвижения и потенциальной опасностью создания аварийной ситуации?! Наверное. я чего-то не понимаю...
А че за сленг ПРИОРАСТ?  ??? У полстраны Приоры и что? Может быть Вы слишком агрессивны?  :P
З.Ы. То что пропустил - молодец. 
Иллюзия стабильности это начало конца.

рыбак68

Цитата: Маэстро от 07 января 2016, 14:28:39Ну, сами ведь тоже не бессмертные.
Походу они думают, что перезагрузят игру под названием жизнь и начнут заново.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Маэстро

Цитата: Zaba от 07 января 2016, 15:11:26
А че за сленг ПРИОРАСТ?  ??? У полстраны Приоры и что? Может быть Вы слишком агрессивны?  :P
З.Ы. То что пропустил - молодец. 
Да не. Просто Приорка - лёгкая, мощная машинка. На самом деле - одно из первых Отечественных средств передвижения, заслуживающее внимания. Да и по цене более-менее доступно. И когда за руль садится бестолковый молодняк - начинается такое вот кино и немцы... А так, как Вы совершенно правильно заметили, что пол-страны их юзает, то и фактов бестолковщины в разы больше.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

В.С.

Цитата: greek от 06 января 2016, 13:03:21
http://www.rg.ru/2016/01/05/reg-ufo/dtp-anons.html
Водитель погибший хирург ЦГБ Василий Миллер летом делал мне операцию и вытянул меня считай с того света , хотя авария произошла по его вине а все равно всех погибших жалко и соболезную их семьям . :'(

Маэстро

Цитата: В.С. от 07 января 2016, 15:32:00
Водитель погибший хирург ЦГБ Василий Миллер летом делал мне операцию и вытянул меня считай с того света , хотя авария произошла по его вине а все равно всех погибших жалко и соболезную их семьям . :'(

Да всех жалко... Детки теперь переломанные и, ГЛАВНОЕ, СИРОТЫ...
Кто-то, лишь на секунду, чем-то пренебрег - и трагедия... Будьте осторожны и уважайте друг друга, коллеги.

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

Цитата: Cloozz от 07 января 2016, 16:17:23
Убил  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Да убивайтесь сколь хотите. А я, на Крузе, даже не путаюсь со светофора с ней таскаться. Та и на трассе тяжко.

Маэстро

Цитата: Маэстро от 07 января 2016, 16:30:03
Да убивайтесь сколь хотите. А я, на Крузе, даже не путаюсь со светофора с ней таскаться. Та и на трассе тяжко.
Да и Форда она заткнёт - только в путь.

евгений аз

Цитата: В.С. от 07 января 2016, 15:32:00
Егорлык собирает врачей ??? В этом году
Цитироватьхирург ЦГБ Василий Миллер
в том в это же время
Погиб Руслан Богутенко ( RUSLAN 161)
« : 18 Февраля 2014, 15:06:14 »
Сегодня в автомобильной аварии погиб Руслан Богутенко .  Руслан ехал в командировку .Авария произошла под Егорлыком . подробностей не знаю .
:'( грустно как то всё это :smoke:

_Андрей_

Цитата: евгений аз от 07 января 2016, 16:33:45
Егорлык собирает врачей ??? В этом году  в том в это же время  :'( грустно как то всё это :smoke:
Там просто дорога "хитрая"... по разметке получается всего 2 полосы, но по лету там разъедутся 2 камаза и легковушка запросто (широкие полосы). И трафик интенсивный (после Егорлыкской считай никого). Вот многие и прут по привычке на обгон, даже когда видят встречку (летом это без проблем получится). А щас не лето ... :(
З.Ы. частенько мотаюсь под ставрополь той дорогой...

Маэстро

Цитата: _Андрей_ от 07 января 2016, 18:50:22
Там просто дорога "хитрая"... по разметке получается всего 2 полосы, но по лету там разъедутся 2 камаза и легковушка запросто (широкие полосы). И трафик интенсивный (после Егорлыкской считай никого). Вот многие и прут по привычке на обгон, даже когда видят встречку (летом это без проблем получится). А щас не лето ... :(
З.Ы. частенько мотаюсь под ставрополь той дорогой...
Проблема 3-х полосок... На Семаки таже беда: чуть дорогу расширили и оппа...

LeDy_N

В Азовском районе перевернулся свадебный «Лексус», погиб человек

Оригинал материала: http://161.ru/text/newsline/123272205422592.html

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter