11 февраля 2025, 23:25:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чрезвычайные ситуации на дороге

Автор Рыпоед, 05 июля 2009, 16:58:24

Маэстро

Цитата: Искандер от 02 января 2016, 18:14:07
Плохая примета...
приметы работают с теми, кто в них верит. ПРОВЕРЕНО!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Dolomann

Цитата: Сергей 2000 от 02 января 2016, 15:04:11

Вот велосипедист-скутерист Зимой -это да,уже диагноз.. ;D 

от у нас тут диагностов то развелося.....  ;D ;D

ну поставьте мне штоль...

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

Цитата: Маэстро от 02 января 2016, 15:16:12
Товарищи, заведите себе регистраторы... Для уже имеющих сей девайс, совет: СЛЕДИТЕ ЗА СОСТОЯНИЕМ АККУМУЛЯТОРА на нём. Так как в судебном разбирательстве решающее значение имеет дата на экране.
Сколько раз Бате говорил - поставь регик. Он всё отмахивался. Теперь я себя ругаю, что дарил всяку хрень, а регик не сподобился.
Перед самыми морозами резанули его на спуске. Уходя от прямого столкновения схватил обочину. На грязи закрутило, а там сразу обрыв, короче: голова-ноги... Машины просто нет... Даже крыша домиком стала. Сам Родитель (СЛАВА БОГУ) отделался сотрясением.
Был бы регик - можно было бы по-искать мудака выскочившего со второстепенки. А так... Сам в больничке, машины нет...
ничего бы тебе это не дало, поверь.
Я када меня подрезали чувака тормознул который накосячил, и заставил вместе с нами ментов дожидаться- и чо?
менты сказали что раз столкновения с ним нету то он свободен как птица. Так и сказали- надо было его бить,тогда он был бы при делах..
а так..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Барабас

Цитата: Dolomann от 02 января 2016, 21:09:33
Я када меня подрезали чувака тормознул который накосячил, и заставил вместе с нами ментов дожидаться- и чо?
менты сказали что раз столкновения с ним нету то он свободен как птица. Так и сказали- надо было его бить,тогда он был бы при делах..
а так..
Эт они тебя развели, чтоб ты заявление не писал, Т.к. если ты его написал им бы пришлось дело раскручивать, схемы, свидетели и т.д и т.п. а оно им не нужно.

Dolomann

Цитата: Барабас от 02 января 2016, 21:16:33
Эт они тебя развели, чтоб ты заявление не писал, Т.к. если ты его написал им бы пришлось дело раскручивать, схемы, свидетели и т.д и т.п. а оно им не нужно.
возможно.
Но слышал я такое не раз, даже от автоюристов..
все говорят что надо бить и тогда будет возможность притянуть подрезалу, а иначе- нету тела нету дела..

Барабас

Цитата: Dolomann от 02 января 2016, 21:18:25
возможно.
все говорят что надо бить и тогда будет возможность притянуть подрезалу, а иначе- нету тела нету дела..
Ну если так рассуждать, то грабителя или вора если ты за рукав не схватишь, то считай его и не было :smoke:

Барабас

возможно.
После праздников с адвокатом буду встречаться, обязательно разузнаю.

Маэстро

Я про регик не спроста написАл.  Так то да: нету тела - нету дела. А когда на лицо факт - другое дело. Инспекторам тоже не кайф левак на себя брать. Помню, год назад, два замученных старлея ко мне по-стучались.  Я им: "Здравия желаю, товарищи Офицеры!" А они мне: "Привет! Неделю назад Круз ПЕШЕХОДА СНЁС И 2 МАШИНЫ РАЗБИЛ. Тебя мы во дворе уже нашли. Вопросов не имеем. НО ПРОТОКОЛ ЗАПОЛНИТЬ НАДО..."
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SCHUKAR

возможно.
Развели однозначно. Виновник остается виновником ДТП вне зависимости от ущерба.

Барабас

Цитата: Маэстро от 02 января 2016, 21:35:14
Я про регик не спроста написАл.  Так то да: нету тела - нету дела. А когда на лицо факт - другое дело. Инспекторам тоже не кайф левак на себя брать. Помню, год назад, два замученных старлея ко мне по-стучались.  Я им: "Здравия желаю, товарищи Офицеры!" А они мне: "Привет! Неделю назад Круз ПЕШЕХОДА СНЁС И 2 МАШИНЫ РАЗБИЛ. Тебя мы во дворе уже нашли. Вопросов не имеем. НО ПРОТОКОЛ ЗАПОЛНИТЬ НАДО..."
У меня тесть, лет пять тому, по гололёду с дороги улетел, кто-то мимо проезжал и в гаи позвонил. Так он машишу из кювета вытащил, домой её привёз, а к вечеру гайцы заявились и развели его на пять рублей, за оставление места дтп :o
Я как узнал сразу в каменоломни поехал, нашёл этих деятелей и деньги забрал.

Елик

Цитата: Dolomann от 02 января 2016, 21:09:33
а так..
Такая же хрень была и заяву писал ,не хрена не вышло ,соскачили менты.

Назар

Цитата: Dolomann от 02 января 2016, 21:06:27
ну поставьте мне штоль...
судя по тому что без шапки-миненгит  ;) ;D ;D ;D ;D

Бох

У меня было тип на колее разворачивался меня не видел..попытался его объехать но из колеи задняя ось не вышла :crazy: Получилось что задом его по переду всадил :crazy: Мозги драли с 6 вечера до 3-х ночи что обоюдка и что надо было по прямой пороть раз шансов не было на что я говорю что были шансы но не срослось ;D а бить чужие машины даже если прав совесть не позволяет  ;D  сразу признали что прав ;D

Сергей 2000

03 января 2016, 08:25:27 #823 Последнее редактирование: 03 января 2016, 08:30:01 от Сергей 2000
Цитата: Сергей 2000 от 29 декабря 2015, 17:47:07
Да все это хня(летняя на авто) в сравнении с тем что сегодня повидал на дороге.. ;)

Никто у нас ничего не чистил,основные чуть присыпали песочком с солью и все..
Гольный лед под кашей снега..
В ступоре был ,когда увидел сегодня трех скутеристов в таких условиях,с их то резиной... :( :( :(
Один вообще свечку в церкви ставить должен,занесло на льду и под встречные.. :(
Помиловал его Господь.. :) Подьезжал когда,уже вставал,поднимал свой "снегоход",миновала его "С Косой"... :)

То Doloman-Изначально отсюда выводы шли.. ;)
Это нормально? ??? :(

Моцарт

У владельца регистратора жизнь пролетела перед глазами...   :smoke: :crazy:

http://www.yapfiles.ru/show/1338096/ed70a837ab19b3e715a5f1bd35ea2906.mp4.html
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter