14 февраля 2025, 16:22:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чрезвычайные ситуации на дороге

Автор Рыпоед, 05 июля 2009, 16:58:24

mykola82

Сосед только ,что приехал с м4  ехал с Гуково,а перед ним баба кабана упорола , их 3 ое перебегало и он наскочил  задней левой стороной задел,,не успел увернутся,у бабы вся морда на машине разбита,у него фары стали светить в небо ,чет заклинило,все целы слава богу ,кроме кабана ,будьте аккуратней на дороге
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

immortal

Цитата: mykola82 от 02 ноября 2015, 23:28:38
Сосед только ,что приехал с м4  ехал с Гуково,а перед ним баба кабана упорола , их 3 ое перебегало и он наскочил  задней левой стороной задел,,не успел увернутся,у бабы вся морда на машине разбита,у него фары стали светить в небо ,чет заклинило,все целы слава богу ,кроме кабана ,будьте аккуратней на дороге
если гайцов вызывали пусть оба готовятся, к штрафу от лесников!
У меня знакомый так лося на автобусе за таранил, так суд был!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

mykola82

Цитата: immortal от 03 ноября 2015, 08:43:22
если гайцов вызывали пусть оба готовятся, к штрафу от лесников!
У меня знакомый так лося на автобусе за таранил, так суд был!
там по мимо них, машин много укатали его ,в том числе и фуры,говорит страшная аварийная ситуация, плохая видимость,он скинул скорость до 60 так как увидел включеную аварийку но зацепил,жена и он останавливали движение ,руками махали ,гаи были,но подроьюбностей не узнавал,могу поинтересоватся

шурикелло

Цитата: mykola82 от 03 ноября 2015, 09:39:11
там по мимо них, машин много укатали его ,в том числе и фуры,говорит страшная аварийная ситуация, плохая видимость,он скинул скорость до 60 так как увидел включеную аварийку но зацепил,жена и он останавливали движение ,руками махали ,гаи были,но подроьюбностей не узнавал,могу поинтересоватся
Цитата: mykola82 от 02 ноября 2015, 23:28:38
В таких"ситуёвинах"теряться нАдА!Потому,как будут не терпилами,а ОТВЕТЧИКАМИ! По нашим законам нельзя давить тварей Божьих,перебегающих дорогу!Так,что это полный "попадос!" :(

mykola82

Цитата: шурикелло от 03 ноября 2015, 09:54:12
В таких"ситуёвинах"теряться нАдА!Потому,как будут не терпилами,а ОТВЕТЧИКАМИ! По нашим законам нельзя давить тварей Божьих,перебегающих дорогу!Так,что это полный "попадос!" :(
да ,уж, :( на скорости 90 за городом,попрой уйти от столкновения,когда и поток идет ,не все ж ,едут 90,а животные появляются молнииностно на дороге ,либо самому под фуру тогда лезть навстречную,или в право бить соседа или кювейт ,переворачиватся в поле  :(

Turist

Вроде свежак  :smoke: и свежий снег и те-же пьяные лица  ??? :smoke: Тока на 29 секунде видео какая-то хрень чудная  :o ???

https://www.youtube.com/watch?v=-gcJ9yHl0fc
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

mykola82

сегодня в районе Кудинова едем ,вышла машина на обгон 2х Камазов,модель не успел разглядеть, и не успевает завершить маневр,идет нам в лоб ,еще и моргает нам ,метров 10 остается ,Саня дал руля на обочину,вышли 4мя колесами,хорошо грязи небыло и детей ,  :( сука ,что творит  :o ,молодой пацан был за рулем

Валерий64

Цитата: Turist от 28 ноября 2015, 21:38:45
Вроде свежак  :smoke: и свежий снег и те-же пьяные лица  ??? :smoke: Тока на 29 секунде видео какая-то хрень чудная  :o ???

https://www.youtube.com/watch?v=-gcJ9yHl0fc
Похоже на провода упавшие наехали.

Маэстро

Сегодня, ровно под мостом (съезд с Волгодонской трассы) в направлении Краснодара, мурло на Камазе с прицепом гружёное под самое нихаччу, врубив аварийку, видимо посчитало, что все ему должны и аварийка освобождает его от всего, чуть дел не наделал. Из полосы разгона, без всяких обиняков, (ОН ЖЕ НА АВАРИЙКЕ!) влез в правую полосу. Тем самым, прото выкинул на половину левой полосы такого же тяжёлого, который ехал ничего не нарушая. Я шёл в левой полосе (уже не помню, что за машинка была передо мной, но кто-то такой же лёгкий как я). Так вот, тот большой, который шёл по правилам, был вынужден резко  тормозить и уходить в левую полосу. Автомобиль шедший передо мной - проявил чудеса изворотливости. Мне же, пришлось тупо нарушать. И БЛАГО!!!! что как раз опоры моста закончились. Я просто вылетел в зону запретной разметки. А были бы опоры - впорол бы в зад впереди идущему.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Елик

Цитата: Маэстро от 28 ноября 2015, 22:10:29
Сегодня, ровно под мостом (съезд с Волгодонской трассы) в направлении Краснодара, мурло на Камазе с прицепом гружёное под самое нихаччу, врубив аварийку, видимо посчитало, что все ему должны и аварийка освобождает его от всего, чуть дел не наделал. Из полосы разгона, без всяких обиняков, (ОН ЖЕ НА АВАРИЙКЕ!) влез в правую полосу. Тем самым, прото выкинул на половину левой полосы такого же тяжёлого, который ехал ничего не нарушая. Я шёл в левой полосе (уже не помню, что за машинка была передо мной, но кто-то такой же лёгкий как я). Так вот, тот большой, который шёл по правилам, был вынужден резко  тормозить и уходить в левую полосу. Автомобиль шедший передо мной - проявил чудеса изворотливости. Мне же, пришлось тупо нарушать. И БЛАГО!!!! что как раз опоры моста закончились. Я просто вылетел в зону запретной разметки. А были бы опоры - впорол бы в зад впереди идущему.
Машина на аварийке -будьте готовы ко всему ,а если у него тормоза отказали ,не факт конечно ,но лучше перепздеть и перестраховатся.

Маэстро

Цитата: Елик от 28 ноября 2015, 22:16:40
Машина на аварийке -будьте готовы ко всему ,а если у него тормоза отказали ,не факт конечно ,но лучше перепздеть и перестраховатся.
Съезжал с моста. Вошёл в полосу разгона и уверенно набирал скорость. Без кренов и непредсказуемости, пока не решил вылезти в основную полосу. ИМХО - парень спешил.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Елик

Цитата: Маэстро от 28 ноября 2015, 22:21:51
Съезжал с моста. Вошёл в полосу разгона и уверенно набирал скорость. Без кренов и непредсказуемости, пока не решил вылезти в основную полосу. ИМХО - парень спешил.
Да так оно и было ,но если аварийка мигает на движущейся машине , то надо быть готовым ко всему.
Я лет 10 назад на газеле ехал  вакумник накрылся тормоза есть вроде но можно сказать что нету ,включил аварийку еду не спеша по Нансена до дома ,джус на петерке обгоняет в мой ряд и по тормозам я торможу и на обочину ,успел , он в левый ряд опять едим ,левый стал, наш движется ,подъезжаю и как почувствовал он же опять в мой ряд ,но я был готов))) он опять в левый так как тот двинулся ,я в своем потихоньку с дистанцией про запас ,левый стал наш движется, опять он , а жопа у него уже помятая была , думаю вылезет е..ну слегка, так и вышло , но так как вакумника нет не под рассчитал и е...нул сильнее чем рассчитывал  ??? Аж сам испугался , тип в бычку я вылез он поуспокоился (98 кг во мне тогда было мышечной массы а я в маечке) он типа денег дай, на хер послал и сказал вызывай гаи пусть разбираются он помялся сказал времени нет и уехал.

Маэстро

Цитата: Елик от 28 ноября 2015, 23:01:39
...если аварийка мигает на движущейся машине , то надо быть готовым ко всему...
В целом согласен. Просто приводил конкретный пример. Да и много персонажей стало, которые считают включенную аварийку попуском в бес-пробочную жизнь.

Костоправски

Ну так явно на ремонт жопы бабла срубить пытался,как только твой вакуумник просек-был бы экстрасенс,то и мускулатуру под маечкой прованговал бы ;D. Такие изредка попадаются,но несмотря на регистратор я просто снижаю скорость вплоть до остановки пока соискатель на пяток-другой машин вперед не уедет-жаль времени и нервов,а пар выпустить мне и хоккея  раз в неделю хватает
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Turist

:o :o :o ??? ??? ???
https://www.youtube.com/watch?v=BQpEA9iLyZo
...в конце реально жесть, смотрим скорость на навике  ??? при просмотре сам начал судорожно искать ногой тормоз  ??? ;D ;D ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter