12 февраля 2025, 06:41:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чрезвычайные ситуации на дороге

Автор Рыпоед, 05 июля 2009, 16:58:24

lesnik_68

Мне в 90х, на капот опустился, на переезде тот что на Троллейбусной :o

Andry98

Цитата: lesnik_68 от 02 октября 2015, 23:08:28
Мне в 90х, на капот опустился, на переезде тот что на Троллейбусной :o
Частенько бывало, когда работал на Донском насмотрелся. Крику шума... :o
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

ptica54

lesnik_68

05 октября 2015, 10:37:43 #753 Последнее редактирование: 05 октября 2015, 10:39:37 от lesnik_68
А мне вчера по утряне, в ворота вот такое чудо притетело. Бог миловал, 5 см не дотянули до ворот за которыми стояла машина сына, два чидохлых тела пытылись уйти,  сначала повязал их а потом  глянул, что ущерба у меня никакого нет отпустил, полицМены забрали "дрова" на штраф стоянку, была у пацанов машина, а мозгов не было, теперь ни машины ни мозгов.
Третья авария за последний месяц на моём квартале. :crazy:

MAK$ИМ

Цитата: lesnik_68 от 05 октября 2015, 10:37:43
А мне вчера по утряне, в ворота вот такое чудо притетело. Бог миловал, 5 см не дотянули до ворот за которыми стояла машина сына, дтва чидохлых тела пытылись уйти,  сначала повязал их а потом  глянул, что ущерба у меня никакого нет отпустил, полицМены забрали дрова на штраф стоянку, была у пацанов машина, а мозгов не было, теперь и машины нет.
А обо что это они так йопнулись? :crazy:
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

ptica54

А мне вчера по утряне, в ворота вот такое чудо притетело. Бог миловал, 5 см не дотянули до ворот за которыми стояла машина сына, два чидохлых тела пытылись уйти,  сначала повязал их а потом  глянул, что ущерба у меня никакого нет отпустил, полицМены забрали "дрова" на штраф стоянку, была у пацанов машина, а мозгов не было, теперь ни машины ни мозгов.
Хуясе,Миш, у тебя весело на квартале  ;D ;D ;D

MAK$ИМ

Цитата: ptica54 от 05 октября 2015, 10:41:13
Хуясе,Миш, у тебя весело на квартале  ;D ;D ;D
Ганкста район,куле ;D

lesnik_68

Цитата: ptica54 от 05 октября 2015, 10:12:12
Это ж надо так нажраться........ :o

http://161.ru/text/newsline/85455475560448.html

я в ах*е....
Эвакуаторщики, которые забирали "дрова" от моего двора, только приехали с этой аварии и рассказывали про нее, тоже в урагане были.

MAK$ИМ

Archi

Цитата: MAK$ИМ от 05 октября 2015, 12:55:55
Может это както связано с этой новостью ???
http://rusnovosti.ru/posts/390049
...не ,тогда менты должны быть в урагане ....им же , доверили уничтожать  ;D ;D ;D
....ну или ,,суточников ,,  из  КПЗ на уничтожение кинули  ;D ;D ;D
ххх

L0Ki

Не так давно у вас там видел фуру поперек перекрестка и старого гольфа на газоне.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

mykola82

Сегодня, почти в конце объездной дороги,  мимо летного поля, алексанровка ,9ка ,красная шибанула сильно авео,которую выкинуло с дороги,скорая была,и эвакуатор
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

lesnik_68

На Стачки сегодня тоже ночной гонщик на 9ке припарковался, или на долго, или на всегда  :crazy:

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter