14 февраля 2025, 19:25:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чрезвычайные ситуации на дороге

Автор Рыпоед, 05 июля 2009, 16:58:24

Барабас

Цитата: lesnik_68 от 23 сентября 2015, 22:47:19
Карабас был не духе ;)
Почему? Я разве гневался или хаял?

lesnik_68

Цитата: Барабас от 23 сентября 2015, 23:10:48
Почему? Я разве гневался или хаял?
Нет, просил развидеть и разслышать ;) ;D

Барабас

Цитата: lesnik_68 от 23 сентября 2015, 23:24:42
Нет, просил развидеть и разслышать ;) ;D
Это скорее сожаление, что посмотрел, но никак не хаяние и не довольство ~)

lesnik_68

Цитата: Барабас от 24 сентября 2015, 00:00:26
Это скорее сожаление, что посмотрел, но никак не хаяние и не довольство ~)
Вот ты зануда, Карабас, у вас там Кривляндии усе таки. ;) ;D ;D

Барабас

Цитата: lesnik_68 от 24 сентября 2015, 00:07:00
Вот ты зануда, Карабас, у вас там Кривляндии усе таки. ;) ;D ;D
Зачем ярлыки навешивать? И почему поддержание беседы стало занудством?

lesnik_68

Цитата: Барабас от 24 сентября 2015, 00:12:43
Зачем ярлыки навешивать? И почему поддержание беседы стало занудством?
Какие ярлыки, сплошной позитиФФ https://www.youtube.com/watch?v=BoQTAXKh3FA  ;) ;D

Zaba

28 сентября 2015, 09:36:59 #711 Последнее редактирование: 28 сентября 2015, 09:41:53 от Zaba
Сегодня утром, по дороге в гараж, обнаруживаю черный форд с двумя пробитыми колесами. Походу это у него сигналка орала почти до утра. Видимо нервы сдали у кого-то и решили проучить.  ??? Иду дальше и вообще картина маслом ... 14-я стоит на кирпичах! Колес понятно нет. В десяти метрах вход в круглосуточный ларек-магазин. Дворовой оживленный перекресток. В соседнем дворе орали и дрались.  :(  Че за выхи такие были ...  :smoke:
Иллюзия стабильности это начало конца.

sv-r

Dred

Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

dondigidonn

В цивилизованной стране человека который портил чужое имущество сразу же забрала бы полиция, сообщили бы хозяину что на его частную собственность было совершено покушение, в лучшем случае отделался бы штрафом мужик, в худшем посидел бы малеха и выплатил компенсации хозяину.
А владелец авто запаркованного не по правилам бы отделался тикетом и устным предупреждением.
Почему так, потому что частная собственность незыблема, а в России частная собственность только на бумаге, на деле тебе могут колеса порезать за то, что ты поссать/посрать быстро сбегал куда-то и тп...

Номер нужен безусловно, картонки нигде красивой не увидел, мне лично никто не раздавал и где взять понятия не имею, у меня лично лежит клочек бумаги с написанным от руки номером.
Оба мудаки, никто не прав.

vladir

Цитата: dondigidonn от 29 сентября 2015, 13:15:59
...Почему так, потому что частная собственность незыблема, а в России частная собственность только на бумаге, на деле тебе могут колеса порезать за то, что ты поссать/посрать быстро сбегал куда-то и тп...

Не согласен. Если это мой частный унитаз, так что, мне его можно на стол в кафе поставить и чтобы никто не трогал (незыблемую собственность)?
Частная собственность она конечно очень частная, но если поступаешь по свински к окружающим- будь готов к обратке. А этот парень никак не повредил чужую собственность. Реагировал адекватно, а когда хам, не оставивший телефона, еще и  сигналку свою отключил..., к парню вообще нет претензий.
Понятно захотелось в сортир, а парню может ехать срочно нужно. В общем кого подпирали на стоянках, тот понимает. Сам я таких действий не производил, но и обвинять того кто спустил колеса не считаю правильным.(имхо) :)

Пловец

Утром на Щепкинском обводе Камаз военный стоял-морда сильно помятая, по ходу засадил кого-то.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

dondigidonn

30 сентября 2015, 08:39:10 #717 Последнее редактирование: 30 сентября 2015, 08:42:37 от dondigidonn
Цитироватьстол в кафе
это частная собственность то же, а территория перед предприятием, иными словами дорога-муниципальная собственность, т.е. общего пользования.
А этот парень никак не повредил чужую собственность.
Коробка автомат, я не думаю что она на нейтралке стояла....
ЦитироватьРеагировал адекватно
т.е. пинать колеса и орать при этом это адекватно? правильно нас с вами европейцы недолюбливают, мы варвары до сих пор
ЦитироватьВ общем кого подпирали на стоянках, тот понимает
Подпирали регулярно, машина 4,7 м, выпарковывал дрочкой по 10-20 см...

_NIKOOOLAY_

Вчера вечером проезжая Гвардейскую площадь, под машину бросался человек с громадными глазами в панике кричавший: "огнетушитель!!!".   Быстро остановившись, побежал разгребать багажник чтобы добраться до огнетушителя, который достав, сорвав чеку помог затушить задымленность под капотом дэу нексия. Параллельно со мной тушил еще один парень в военной форме. Открытого огня видно не было, но подкапотное пространство уже было освещено и задымленно. Люди с машин кричали о необходимости сбрасывания клемм с аккамулятора. В итоге, засыпали подкапотное пространство порошком и разъехались.
п.с. не забывайте о необходимости всегда иметь в машине огнетушитель и аптечку, тк мне уже не в первый раз приходится использовать и то и другое, благо не для себя.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

mykola82

30 сентября 2015, 10:36:34 #719 Последнее редактирование: 30 сентября 2015, 10:39:25 от mykola82
Цитата: _NIKOOOLAY_ от 30 сентября 2015, 09:40:18
Вчера вечером проезжая Гвардейскую площадь, под машину бросался человек с громадными глазами в панике кричавший: "огнетушитель!!!".   Быстро остановившись, побежал разгр*** багажник чтобы добраться до огнетушителя, который достав, сорвав чеку помог затушить задымленность под капотом дэу нексия. Параллельно со мной тушил еще один парень в военной форме. Открытого огня видно не было, но подкапотное пространство уже было освещено и задымленно. Люди с машин кричали о необходимости сбрасывания клемм с аккамулятора. В итоге, засыпали подкапотное пространство порошком и разъехались.
п.с. не забывайте о необходимости всегда иметь в машине огнетушитель и аптечку, тк мне уже не в первый раз приходится использовать и то и другое, благо не для себя.
Колек,можно ж   ??? Кнопку массу вывести в салон  ???,чтоб отсечь питание от клем ??? Не открывая капот,не дать тем доступа кислорода к возгоранию,тоже раз тушили камри 4 огнетушитель тока помог
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter