12 февраля 2025, 14:42:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чрезвычайные ситуации на дороге

Автор Рыпоед, 05 июля 2009, 16:58:24

Моцарт

Видел :o Как раз в 21.00 приехал в город, проезжал мимо на такси. Показалось, что под простыней подросток, так как тело не большое...  :(
Осадочек остался...
Царство небесное...
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

JonМитрич

А чего удивляться.... Как воспитали, так и ездим -демократия-же, бля!....
Сегодня утром чуть не съездил на поле арбузов подкупить.... На мариупольском выезде, около объездного кольца (может рыбачки с ночного?...) молодые ГастеллЫ на десятке вышли в лобовую, на таран, так в город спешили.... Пришлось тормозить, хорошо что сзади никого не было.... Но вежливые бля, интеллигенты - поравнявшись, весело так ручками помахали....

Или вот: http://mytaganrog.com/yanews/070815/okolo-chasa-nazad-na-palmiro-tolyatti-chevrolet-aveo-nasmert-sbil-zhenshchinu-ulica  почти на глазах произошло.... При знаках там 30км., краснодарский "летало".... бабку ковырнул так, что через машину только юркнула..... Сходила бабулька за сливами на местный рынок....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

ptica54

Или вот: http://mytaganrog.com/yanews/070815/okolo-chasa-nazad-na-palmiro-tolyatti-chevrolet-aveo-nasmert-sbil-zhenshchinu-ulica  почти на глазах произошло.... При знаках там 30км., краснодарский "летало".... бабку ковырнул так, что через машину только юркнула..... Сходила бабулька за сливами на местный рынок....
[/quote]
Это "х*ло" меня обогнал на первом пеш. переходе (от гостиницы)
при знаке 40 далеко за 90км.Остановился купить хлеба,очереди нет,
деньги под расчёт,максимум пару минут ушло,выхожу-а на следующем
переходе уже лежит труп женщины......прямо на пеш. переходе лежат
раздавленные пакеты молока и уже по ходу движения другие продукты...
Сцена не для слабонервных.....меня час колотило.....
на машине :правая сторона -бампер,фара,капот,крыло всё в жвак...
этож какая скорость была......
93й регион,молодой пацан,чёрненький....

dimka377

Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

lesnik_68

JonМитрич

Саша! В одно время и в одном месте летаем?... Я чего и пишу, что так знаки соблюдают..... Может обкуренный? Но везде тишина, никаких комментов....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

ptica54

Цитата: JonМитрич от 17 августа 2015, 00:55:23
Саша! В одно время и в одном месте летаем?... Я чего и пишу, что так знаки соблюдают..... Может обкуренный? Но везде тишина, никаких комментов....
коментов не будет..... ,говорят с какого то охраного агенства это чмо.....

San Sanych

Ввиду плохого клёва вчера вечером решили переехать с одного места на другое,а если точнее, то с канала в Б.Мартыновке в сторону х.Потапов.Повернув на трассу Ростов-Волгодонск и проехав несколько км. были вынуждены остановиться,так как движение было перекрыто из-за аварии.Постояв несколько минут и узнав,что проезд откроют нескоро поехали за другими машинами "степями".Видно было,что на встречке стояла белая иномарка,а другую машину в темноте было не различить.Приехав сегодня с рыбалки узнал что же там произошло:
http://bloknot-volgodonsk.ru/news/dvoe-pogibli-i-neskolko-postradali-v-massovom-dtp--629450
http://bloknot-volgodonsk.ru/news/pod-volgodonskom-rodstvenniki-pogibshikh-v-dtp-pyt-629540

Ветер

Нехорошо это........
Парни,не колотите  понты  на дороге ,просто двигайтесь из пункта А в Б.
Уважаете других людей на дороге-не считайте себя круче других,не суйтесь на обочину при колейке .Не брызгайте  слюной когда грузовик перекрывает Вам обочину,так надо...
Берегите себя.кроме Вас никто Вашу семью содержать нормально не будет.

andre

Есть в русском языке два могучих слова: вседозволенность и нравственность. Пока о существовании последнего человек не будет знать и при этом кичиться первым, сие действие мы будем долго наблюдать.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

dondigidonn

Странно как-то, я бросил пить сразу как только началось обучение в автошколе и уже больше полугода как ни капли вообще не употребил. тем более за рулем, это грех страшный и невообразимый  :D
А кто-то не чурается бухнуть и сесть за руль, попутно убив двух молодых людей, просто потому, что есть те кто его жопу прикроют.
Неужели это так просто по синьке убить человека и жить потом спокойно, уйдя от ответственности (а так и будет 100%)  :D
Ведь его ничему ситуация не научит, сядет вновь и вновь бухим за руль.
Пора уже вводить понятие пожизненный пешеход для таких ушлепков.

San Sanych

Приведу два случая.
Мой дальний родственник пьяный в Ростове сбил насмерть молодую женщину на остановке.У неё осталась маленькая дочка.Пробыл три года в поселении в области недалеко от дома,каждую неделю родители возили ему полные сумки жрачки,проколотились за сыночка.Хотя семья не из богатых.Вышел и по нему совсем не видно,чтобы его как-то мучила совесть.Мне как-то неприятно с ним общаться,да я и не общаюсь с ним.Были у него и другие нехорошие случаи в жизни.
Другой пример из прессы.
Дальнобойщик на фуре задавил велосипедиста.Им был пенсионер из Волгодонска,который совершал велопробег по городам в честь Дня Победы.Я думаю это известная история.
Так вот 42-х летний водитель не смог пережить этого,покончил с собой.У него осталась жена и двое детей.Видимо он хорошо знал
Цитата: andre от 14 сентября 2015, 13:22:32
Есть в русском языке два могучих слова: вседозволенность и нравственность. Пока о существовании последнего человек не будет знать и при этом кичиться первым, сие действие мы будем долго наблюдать.
о существовании второго слова...

mykola82

Сегодня та же трасса Волгодонс-Ростов,рейсовый автобус едет с права,левей иномарка,и на обгон идет, наш автопром иномарки по встречке  уже в затяжном повороте кто на веселку ездиет с Ростова поймут где этот участок,у самого машины не т,но правила знаю ,сдавал на права. имеются  :) ,чтоже делается этож надо долпайобом быть ,чтоб на такой риск пойти  :crazy:  :smoke:  ???
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

SCHUKAR

Цитата: mykola82 от 14 сентября 2015, 22:20:14
Сегодня та же трасса Волгодонс-Ростов,рейсовый автобус едет с права,левей иномарка,и на обгон идет, наш автопром иномарки по встречке  уже в затяжном повороте кто на веселку ездиет с Ростова поймут где этот участок,у самого машины не т,но правила знаю ,сдавал на права. имеются  :) ,чтоже делается этож надо долпайобом быть ,чтоб на такой риск пойти  :crazy:  :smoke:  ???
Николай, понять бы еще, о чем ты рассказал... :smoke: ??? ;)

santos

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter