31 августа 2025, 12:24:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чрезвычайные ситуации на дороге

Автор Рыпоед, 05 июля 2009, 16:58:24

Пловец

Писец..седня на моих глазах деука на мазде 6 в бардюр на скорости ХУиак!!! Гланое вокруг никого... :D ;D ;D А позавчера женщина в забор санатория Надежда тоже приехала...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

ГАВРИШ

Цитата: Пловец от 17 июня 2015, 20:51:37
Писец..седня на моих глазах деука на мазде 6 в бардюр на скорости ХУиак!!! Гланое вокруг никого... :D ;D ;D А позавчера женщина в забор санатория Надежда тоже приехала...

Честно скажи,деуке колёса помогал бортировать? ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Turist

Цитата: Пловец от 17 июня 2015, 20:51:37
Мог бы заработать на лайфньюс,если бы снял  ;D ;D ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Пловец

Цитата: ГАВРИШ от 17 июня 2015, 20:53:29
Честно скажи,деуке колёса помогал бортировать? ;D
Не...я с поломанным прицепом мчал за детями...да и не йобарь я ...алкашик токаНегода было.. ;D ;D

Пловец

Цитата: Turist от 17 июня 2015, 20:53:52
Мог бы заработать на лайфньюс,если бы снял  ;D ;D ;D
Деуку??? ;D ;D

Елик

А у меня первая травма на Гетце , какойто пи редиска ночью мне бампер ёударил а он взял и треснул ,хоть бы записку с извенениями оставили(((

vashel

Страх и ненависть в Архипке

Dolomann

Цитата: vashel от 07 июля 2015, 18:47:10
Страх и ненависть в Архипке

пирожку на ЯПе уже денег хотят собрать чтоб не так сильно попал)))
грят что видео не полное, потом лексусу еще разок настучали по чайнику уже всей улицей, а потом еще и в ментовской машине добавили.
лексус не его, он его у кореша угнал по синьке, а у него самого- права за синьку забрали, и кореш накатал на него заяву, и +на пирожка.
по разным статьям..
корешу своему владелец лексуса вроде 166 шьет а пирожку 167ю
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

sv-r

Жесть. Зря машины побил, надо было просто водиле лексуса пистон вставить.

Dolomann

07 июля 2015, 19:53:05 #669 Последнее редактирование: 07 июля 2015, 20:03:48 от Dolomann
Цитата: sv-r от 07 июля 2015, 19:49:07
Жесть. Зря машины побил, надо было просто водиле лексуса пистон вставить.
это и так сделали..
пишут что на лексусе был русский чел из краснодыра, а на пирожке- армянин местный..

**Это чудо на лексусе пьяное и лишёное уже давно прав зовут Саша "Стэфан". Живёт в Титаровке. Приехал с кентами на отдых, после двух дней синьки и ещё чего то" сверху" он уверовал в то,что он Шумахер, и поехал покорять Орхипку....предварительно угнав лексус у пьяного собутыльника. Дальше все всё видели.
Итог: Друг Стэфана написал заяву по угону, и это животное теперь в КПЗ по 166 ст. УК РФ. А у водилы пирожка 167 УК РФ. Хотя по моему мнению он присёк противоправные действия опасного для общества преступника. Представьте себе если бы это животное в таком состоянии поехало дальше?????

***В Краснодарском крае арестован водитель Lexus, которого несколько раз протаранил «пирожок»
Выяснилось, что водитель иномарки, оказавшей в эпицентре конфликта в селе Архипо-Осиповке, был пьян

Как установили полицейские, на пересечении улиц Садовой и Пограничной в Архипо-Осиповке столкнулись автомобиль Иж и Lexus. Водитель иномарки, ранее судимый 26-летний житель станицы Новотитвровской Динского района, находился в состоянии алкогольного опьянения и документов, подтверждающих право на управление автомобилем, у него не было.

Выяснилось, что иномарка принадлежит товарищу правонарушителя, вместе с которым он приехал на море, чтобы отдохнуть. После распития спиртных напитков хозяин автомобиля уснул, а его знакомый взял ключи от машины и уехал. Пока участники ДТП выясняли отношения, на место происшествия прибыли сотрудники полиции.

О том, что его машина была угнана, хозяин иномарки узнал от полицейских.

Сейчас угонщик иномарки арестован. Против него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.166 УК России «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения». Максимальное наказание, предусмотренное санкциями данной статьи - до 5 лет лишения свободы.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Turist

10 июля 2015, 20:51:50 #670 Последнее редактирование: 10 июля 2015, 20:54:43 от Turist
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

dimka377

коварные мокрые рельсы  ;D

площадь Энергетиков, у меня главная если чо
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

sv-r

San Sanych

Что само больше запомнилось за время недельного отдыха в Джемете,так вот это:
http://www.gibdd.ru/r/23/accident/1804701/
Ехали в Анапу и тут видим такое :o Хорошо что обошлось без жертв.Ещё видели несколько мелких аварий.

lesnik_68

Вчера вечером на Портовой, на переходе в районе школы человека сбили, точнее убили т.к сбившая машина с молодняком, стояла почти на тротуаре.
Бля слов нет, ведь кто-то откупится, кто-то наживётся, а человека НЕТ...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter