16 февраля 2025, 01:00:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чрезвычайные ситуации на дороге

Автор Рыпоед, 05 июля 2009, 16:58:24

Андрик93

Цитата: Dolomann от 21 апреля 2014, 09:52:40
вот потому я мелкому своему и запретил думать про спорт..
ща ждем мот с владика, чоппера..

а себе да, купил бы какоя нить V-Max
Славик,я тоже от чоперов тащусь, катишь себе вольяжно км так 120 в час, и в ус не дуешь!!! Ну а самая крутячаю круть вот эта -Хонда Голд Вин, у нее даже кондер есть!!! ;D На спорте через каждые 80-100 км пути надо разминать спину ибо затекает она при лежание байкера на баке!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 21 апреля 2014, 09:58:43
Славик,я тоже от чоперов тащусь, катишь себе вольяжно км так 120 в час, и в ус не дуешь!!! Ну а самая крутячаю круть вот эта -Хонда Голд Вин, у нее даже кондер есть!!! ;D На спорте через каждые 80-100 км пути надо разминать спину ибо затекает она при лежание байкера на баке!! :)
голда- мечта моего мелкого))))
сказал что купит как тока заработает на нее.. пока наскреб на стида.. и то я помогаю.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Андрик93

Цитата: Dolomann от 21 апреля 2014, 10:00:37
голда- мечта моего мелкого))))
сказал что купит как тока заработает на нее.. пока наскреб на стида.. и то я помогаю.
Братуха говорит, что эту хонду называют-мотоцикл депутата...уж очень многие избранцы народа из думы РО катаются именно на таких тачилах!! :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

immortal

Цитата: Андрик93 от 21 апреля 2014, 09:54:34
Ваша правда, как и моя правда автомобилиста, у них своя правда, противоположная нашей!!! :( Я столько раз с братом спорил и отговариваю его от этого, все как об стенку горохом!!! :(
так отож!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 21 апреля 2014, 10:04:10
Братуха говорит, что эту хонду называют-мотоцикл депутата...уж очень многие избранцы народа из думы РО катаются именно на таких тачилах!! :smoke:
http://www.sempermoto.ru/bds/statistic/?f=H&m=GL1800

а голда 1.5 как мне сказали владивостокские перегонщики может в пару соток уложится..
http://www.sempermoto.ru/bds/statistic/?f=H&m=GL1500SE

тока вот какой на нее налог- я хз, с литровой хонды кажись 9 с лишним штук дерут..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

vladir

Цитата: Андрик93 от 21 апреля 2014, 09:58:43
С трудом представляю как можно в такой позе несколько часов просидеть. На яве помню только 5-я точка затекала, а тут всё сразу. :)

Sedji

Цитата: Sedji от 20 апреля 2014, 20:58:18
... У тебя в салоне в креслах двое ребёночков маленьких и муж рядом. Асфальт мокрый, виадук опасный, ну зачем? ну как-же так. Сама ты ушла на небеса, а детей маленьких и мужа оставила. :'(

К сожалению детишки остались и без отца. :'( :'(  http://www.gibdd.ru/r/61/accident/650564/

Прошедшей ночью :o: http://www.gibdd.ru/r/61/accident/650535/  одну берёзу "срезал" как бензопилой а три покоцал.

"Лётчики" опомнитесь. Унас нет хороших дорог для летания. :(

DON рыболов

Деток жалко ! Особенно если родственники не смогут забрать на воспитание !!
Р.S.: Если второй погибший был отцом её детей !!!

ВИКИНГ

Цитата: immortal от 21 апреля 2014, 09:18:29
а я их "баночка с цветочками" называю!
Хрустики они вообще то,чутка похрустел,пошкрябал,чем смог.И там, где, то под чем хрустел и терся остановился и будет та самая боночка :'(
[/URL]

евгений аз

http://www.bloknot-shakhty.ru/news/na-trasse-novocherkassk-kamenolomni-btr-razdavil-vaz-2105-s-ljudmi-2-pogibshih-20140424

Проиcшествия
На трассе «Новочеркасск-Каменоломни» БТР раздавил ВАЗ-2105 с людьми: 2 погибших

Maxnet RUS

На М4 ближе к Шахтам.... сегодня военные перекрывали трассу .... выкладывают покрышки поперёк асфальта и танки и БМП по ним перескакивали трассу в Украинском направлении.... видать дорогу до границы накатывают  :smoke:.

Пловец

Цитата: Maxnet RUS от 24 апреля 2014, 21:20:54
На М4 ближе к Шахтам.... сегодня военные перекрывали трассу .... выкладывают покрышки поперёк асфальта и танки и БМП по ним перескакивали трассу в Украинском направлении.... видать дорогу до границы накатывают  :smoke:.
В противоположную :)
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Michael

Сегодня ехал из Новошахтинска, насчитал 106 БТР и кучу камазов, тянувших пушки. Колонна само собой двигалась в сторону границы...

Дед Киляк

Цитата: Michael от 24 апреля 2014, 23:10:54
Сегодня ехал из Новошахтинска, насчитал 106 БТР и кучу камазов, тянувших пушки. Колонна само собой двигалась в сторону границы...
А город подумал-Ученья идут. ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

immortal

Цитата: Киляк от 25 апреля 2014, 07:35:53
А город подумал-Ученья идут. ;)
да хрен там!!!! город подумал война началась!!! Хоть бы предупредили, а то народ до вечера в панике был!!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter