16 февраля 2025, 01:16:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чрезвычайные ситуации на дороге

Автор Рыпоед, 05 июля 2009, 16:58:24

VIT07

Грустно :'( жизнь людей ничему не учит. У меня компаньон постоянно гоняет а ему уже под 60лет. сколько с ним ругаюсь из за этого, а он мне в ответ я все контролирую. На своей копейке 160 по трассе гонит и ещё ругается на тех кто в стороны не разъезжается перед ним. 

SCHUKAR

VIT07

Цитата: SCHUKAR от 20 апреля 2014, 22:47:14
Вот как пример идиота за рулем.это страшно
http://www.youtube.com/watch?v=sCTtuKpU8WM
Жесть. Конкретно больной на голову. С ребенком в  машине такое творить.

Боцман

ушлепок, и аборт надо было делать маме его, чтоб такое не размножалось!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

shved

"Папа не гонял!"   папа досе гонит....   

Бох

Почитал..разное конечно бывает.. Я например с дитем очкую ездить потому что.. Ну сами знаете..хватает народу без башки..грустно это все..

immortal

Цитата: КАА61 от 20 апреля 2014, 21:42:31
У меня есть товарищ, который мотоциклистов называет полуфабрикатами для морга, я думаю, что водители упомянутые в последних двух постах относятся к этой же категории.
а я их "баночка с цветочками" называю!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

DonFisher

Цитата: immortal от 21 апреля 2014, 09:18:29
а я их "баночка с цветочками" называю!

"Долгожителями" еще их называют :)

immortal

анекдот в тему:
Стоят байкеры около кафе, все бородатые в наколках рядом харлеи стоят, разговаривают степенно между собой, подлетают к ним молодые мотоциклисты на спортягах и говорят:
- Мужики, мы мотоциклисты и вы мотоциклисты, давайте знакомится!!!
на что ему отвечают:
-Хрен ли с вами знакомится, все равно вы каждый год новые!!!!!!!

Бох

Андрик93

Цитата: DonFisher от 21 апреля 2014, 09:19:22
"Долгожителями" еще их называют :)
У меня братуха меньший с этой кагорты!!! Был Кавасаки Зизер 600 кубовый, продал осенью, слабоват уже :o, сейчас взял Хонду Фаер литровую!! :D До Кущевки доезжает за 20 минут :o, прокатил он меня как-то на Зизире, я окуел, реально по ляхам чуть не потекло!! Как будет летать литровая Хонда, мне даже представить страшно!! :smoke: Так вот с его слов бъются байкеры постаяна, причем большая часть из погибших, люди которые на байке 10 и более лет, говорит мол человек начинает считать, что все уже познал, а мощный моцик такого не прощает!!! :( Его товарищ купил себе Сузуки Хаябуса-мотоцик в заводской комплектации разгоняется до 300 км/ч, до 270 товарищ уже разгонял!! :smoke: Психи они короче, но у каждого свой кайф!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Андрик93

Вот так разгоняется Хаябуса до 300 км/ч, млять там считаные секунды!! :o http://www.youtube.com/watch?v=r_cYYDooVLw#t=81

immortal

Цитата: Андрик93 от 21 апреля 2014, 09:35:39
( Его товарищ купил себе Сузуки Хаябуса-мотоцик в заводской комплектации разгоняется до 300 км/ч, до 270 товарищ уже разгонял!! :smoke: Психи они короче, но у каждого свой кайф!! :)
Да пусть разгоняется хоть до 800 км/ч, мне без разницы, просто эти самолеты тоже должны понимать когда справа или между рядами прут, что их техника летает очень быстро и водители на авто их иногда просто не успевают замечать!!!
зато потом опять автомобилисты виноваты что очередной летчик насмерть разбился, недели 2-е назад у нас одного такого закопали :( :( :(

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 21 апреля 2014, 09:35:39
Психи они короче, но у каждого свой кайф!! :)
вот потому я мелкому своему и запретил думать про спорт..
ща ждем мот с владика, чоппера..

а себе да, купил бы какоя нить V-Max
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Андрик93

Цитата: immortal от 21 апреля 2014, 09:49:31
Да пусть разгоняется хоть до 800 км/ч, мне без разницы, просто эти самолеты тоже должны понимать когда справа или между рядами прут, что их техника летает очень быстро и водители на авто их иногда просто не успевают замечать!!!
зато потом опять автомобилисты виноваты что очередной летчик насмерть разбился, недели 2-е назад у нас одного такого закопали :( :( :(
Ваша правда, как и моя правда автомобилиста, у них своя правда, противоположная нашей!!! :( Я столько раз с братом спорил и отговариваю его от этого, все как об стенку горохом!!! :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter