19 февраля 2025, 13:00:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чрезвычайные ситуации на дороге

Автор Рыпоед, 05 июля 2009, 16:58:24

виталя1992

Цитата: Archi от 07 апреля 2014, 20:46:03
     Частенько там такие чудеса  :'( ,а еслиб не летел как умалишоный ......хотя может и тормоза ,,провалились,,...возможности переоценил ,главное чтоб все жывы были ,а железо варится ,рихтуется - эт ерунда ......
да живы все остались! и тормоза были видны! скорость и невнимательность-причина большинства аварий  :o

MODEST

Сегодня около 16.30 ехал из МЕГИ в сторону Новочеркасска .Не понял пробка , по обочине в два ряда особо торопливые пробираются .  Смотрю в  лесополосе двухэтажный автобус лежит на боку . Вроде бы не сильно влетел , пассажиры вокруг толпяться .Полиционеры уже на месте и несколько единиц спецтехники .
Млять куда летят эти автобусники ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Archi

13 апреля 2014, 22:22:55 #542 Последнее редактирование: 13 апреля 2014, 22:25:05 от Archi
Цитата: MODEST от 13 апреля 2014, 20:20:43
Млять куда летят эти автобусники ?
Куда ,куда ,- на тот свет торопятся ,боятся что мест не останется ,обидно ,что пасажыры то не вкурсе и у них савсем другие планы  :( .......

ххх

DON рыболов

Cегодня один пьяный дебил лоб в лоб вьехал в машину моего друга (в Вареновке) все четверо (у друга в машине было двое маленьких детей) в больнице, друг и дочь в реанимации, хоть бы инвалидами не остались, Господи помоги им вылечиться !!!
      Р.S. Слава богу сзади ехал брат моего друга,а то боюсь подумать чем бы закончилось если бы сразу не доставили всех в больницу !!!

vevlad

Цитата: DON рыболов от 13 апреля 2014, 23:29:46
Cегодня один пьяный дебил лоб в лоб вьехал в машину моего друга (в Вареновке) все четверо (у друга в машине было двое маленьких детей) в больнице, друг и дочь в реанимации, хоть бы инвалидами не остались, Господи помоги им вылечиться !!!
      Р.S. Слава богу сзади ехал брат моего друга,а то боюсь подумать чем бы закончилось если бы сразу не доставили всех в больницу !!!
Это здесь.http://bloknot-taganrog.ru/news/more/v-rezultate-dtp-pod-taganrogom-postradali-chetyre-cheloveka-v-tom-chisle-dvoe-detej.html

Елик

Парни будьте внимательны дороги кишат безумными велосипедистами. Сегодня с Нансена спускался на Нагибина в сторону центра ,там горит зеленая стрелка на право я подъехал посмотрел на право пешеходов нет я потихоньку высовываюсь и смотрю в лево жду дырку чтоб завершить поворот пешеходы если появятся то обойдут с зади с право ни кто не мешает вроде , а вот хрен ,дырка я трогаюсь одновременно поварачиваю голову и у меня перед носом пролетает велосипедист я по тормазам а следом летит второй и врубается мне в бампер . Они по встречке по над бурдюром с горки разогнались и летят благо все нормально парень в шлеме был , я спросил два раза он ответил в норме разъехались , я правда на всякий случай сохранил запись регистратора. Ну и  вмятина маленькая на капоте . пи таких много поэтому будьте внимательны.

lesnik_68

SCHUKAR

Цитата: lesnik_68 от 14 апреля 2014, 23:05:12
Ни чего не понял :crazy: ??? :o :o :o http://www.youtube.com/watch?v=k2_t6v0zrIw
сам несколько раз просматривал... ???
набери в ютюбе "машина призрак"
Массу интересного увидишь типа авто выезжающего из стены тоннеля

DON рыболов

Цитата: vevlad от 14 апреля 2014, 15:58:16
Это здесь.http://bloknot-taganrog.ru/news/more/v-rezultate-dtp-pod-taganrogom-postradali-chetyre-cheloveka-v-tom-chisle-dvoe-detej.html
ДА это,только возраст водителя девятки и его сына неправильный (на один год ).
Мой друг и его дочь ещё в тяжёлом состоянии ! Меньше всего пострадал самый маленький пассажир - ушиб и пару переломанных пальчиков !

Vikev

В Ростове на пруду автомобиль "Ягуар"ушёл под воду вместе с водителем.

http://bloknot-rostov.ru/news/more/v-rostove-avtomobil-jaguar-utonul-vmeste-s-voditelem-foto-20140418.html
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

lesnik_68

Цитата: Vikev от 18 апреля 2014, 20:11:43
В Ростове на пруду автомобиль "Ягуар"ушёл под воду вместе с водителем.

http://bloknot-rostov.ru/news/more/v-rostove-avtomobil-jaguar-utonul-vmeste-s-voditelem-foto-20140418.html
Ягуары и тигры, единственные из семейства кошачьих, кто любит воду. ;) ??? ;D

KlimovS

В Ростовской области нет полицаев. Пузаны только вороют. Это быдло.  >:(
Родина!

MODEST

Сегодня около 8 утра ездил на Братское кладбище святить пасхи . На кольце около ЦГБ со стороны центра перевёртыш по моему Шеволет Круз . Вроде бы все живы. Но сразу задал себе вопрос - куда он летел ? :( :( :( :( :( :(
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Sedji

Цитата: MODEST от 20 апреля 2014, 19:46:51
..... Но сразу задал себе вопрос - куда он летел ? :( :( :( :( :( :(

Этим вопросом задаются многие, только многие этого не понимают :'( :'(, что и приводит к горю.
Я недавно приехал в гараж, слышу сильный удар. Это довольно часто происходит на этом перекрёстке. Спрашивается, ну куда ты летела(со стороны центра Азова в сторону Ростова) почти сотню. У тебя в салоне в креслах двое ребёночков маленьких и муж рядом. Асфальт мокрый, виадук опасный, ну зачем? ну как-же так. Сама ты ушла на небеса, а детей маленьких и мужа оставила. :'(

Подошёл я и полисмен к водителю Маза, трезв, перегара и вчерашнего нет(не пьёт), парень около 30-и лет. Очень сильно переживает. Говорит(также все очевидцы) летела конкретно, вижу вроде притормозила, я стал тож притормаживать, (хотя на подъём они там с трудом все вылязят). Вообщем знак "уступи дорогу" полностью игнорировала а также скоростной режим.Если бы ехала 40-60, то такого бы не случилось.

Прошу прошенья, что такие фото в Праздник, окровавленных детей и мужа я не фотографировал, не этично, нельзя этого делать.

фотохостинг

загрузить картинку на сайт

фотохостинг png

фотохостинг бесплатно

фотохостинг бесплатно

хостинг фото

МЧС Азова считаю очень сильно опозорились. 8- мужиков срезали кусачками крышу 30 мин. :o Ладно, труп, а если бы живой ещё человек, где нужны секунды. Двигатель глохнет, кончился бензин, одни кусачки не работают, разжимы то же, а также болгарка, в итоге дверь ломали ломом и руками тянули. :o Пипец, стыдно смотреть. Даже не знают как спинку сиденья опустить, ногами её отбивали.

* Сегодня меня джипус обгонял, шёл не меньше 120-140 на отвратительной, мокрой и грязной дороге. Завилял, хватанул обочины, но удержал машину. Чё это? :'( :o
** Вчера на рыбалке, напротив нас с женой, на другом берегу, мужик с парнем пару бутылок водки съели и за руль. С ними девочка лет 5-6. Ору ему, чё делаешь, я получил к празднику столько мата. :'(

К.А.А.

У меня есть товарищ, который мотоциклистов называет полуфабрикатами для морга, я думаю, что водители упомянутые в последних двух постах относятся к этой же категории.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter