21 февраля 2025, 05:39:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чрезвычайные ситуации на дороге

Автор Рыпоед, 05 июля 2009, 16:58:24

евгений аз

Что думаете гуру
кто виноват и что делать? смотреть с 48 секунды

багер

Цитата: евгений аз от 24 декабря 2013, 20:18:44кто виноват и что делать? смотреть с 48 секунды
Виноват , похоже , пешеход - в неположенном месте оказался на проезжей части . Что делать ? Готовить деньги ему на лечение и предъявлять иск за порчу машины .ИМХО( у судьи своё ИМХО )

Romchik78

Похоже на то, что виновен пешеход.
P.S. Ну а водитель с видеорегистратором некрасиво поступил, т.к. походу даже не остановился, а его свидетельские показания помогли бы водителю...
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. © Дейл Карнеги

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Сергей12

Цитата: L0Ki от 30 декабря 2013, 09:20:04
Смотреть до конца

Не понятно с чего началось... А так нормально))) вчера вон в маскве за стоянку один другого застрелил...

рыбак68

Цитата: L0Ki от 30 декабря 2013, 09:20:04
Смотреть до конца

А лопата против ножа рулит))) Против дурака нет приема.(((
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

vladir

Можно позавидовать выдержке мужика с лопатой.

lesnik_68

Цитата: vladir от 30 декабря 2013, 20:40:29
Можно позавидовать выдержке мужика с лопатой.
Он просто всю погоню вспоминал, ГДЕ ЛОПАТА ;) ;D

Елик

Цитата: lesnik_68 от 30 декабря 2013, 22:42:47
Он просто всю погоню вспоминал, ГДЕ ЛОПАТА ;) ;D

Да вот посмотрел и думаю надо лопату переложить поближе)))

Picaso

Цитата: елик061 от 30 декабря 2013, 23:47:30Да вот посмотрел и думаю надо лопату переложить поближе
У меня в Питере друг живет, так вот у него в машине лежит скромная саперная лопатка слегка заточенная и с темляком на ручке, очень действенный девайс ;D
С Уважением Олег

Елик

У меня тоже саперка ,но лежит то в багажнике))), а надо под сиденье переложить.

JonМитрич

Цитата: елик061 от 31 декабря 2013, 00:10:50
У меня тоже саперка ,но лежит то в багажнике))), а надо под сиденье переложить.

Та не рискуй зазря!.... На кочке подпрыгнешь и из ...опы может заторчать саперка.....

А видео похоже на постанову....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Picaso

Год 14 начался весело, вышли из за новогоднего стола подышать свежим воздухом, первая машина встреченная на улице была естественно копейка без пружин, он трогается от нас метрах в 150, причем крайне не адекватно с буксами, а метров за 15 от нас пытается повернуть налево, но дорога скользкая, а резина видимо лысая, нас спас большой тополь который принял на себя удар, естественно капедос в хлам. Сцука ИДИОТЫ и это в новогоднюю ночь, хорошо что кроме машины ни кто не пострадал. Я не понимаю у них вместе с пружинами еще и мозги вырезают.
С Уважением Олег

евгений аз

Цитата: Picaso от 02 января 2014, 22:42:55
. Я не понимаю у них вместе с пружинами еще и мозги вырезают.
Разве человек у которого есть мозги, может додуматься пружины снять? ;D

vld

Цитата: евгений аз от 03 января 2014, 12:52:40
Разве человек у которого есть мозги, может додуматься пружины снять? ;D
Совершенно верно, мозгов у них просто никогда не было.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter