22 февраля 2025, 16:52:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чрезвычайные ситуации на дороге

Автор Рыпоед, 05 июля 2009, 16:58:24

andre

Цитата: рыбак68 от 07 октября 2013, 22:25:51
Вот и задумываюсь о такой машине, что-то Шеви-Нива мне кажется маловатой.
В одной "любимой" нашим народом стране водителей имеют так, что размер авто не влияет на мнимые приоритеты на проезжей части. У них там эта беда уже из голов выветрилась, у нам хоть в паре извилин, но сидит. Время, нужно время.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

рыбак68

Цитата: Picaso от 08 октября 2013, 09:04:21Еще как едет, у моих были мозги перешиты, так что с ускорением получше чем у обычных было.
У меня тоже перешиты, но с прицепом с лодкой УВЫ. Без прицепа что-бы ехала то качать нужно до 3500 оборотов и то не Порше.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

рыбак68

08 октября 2013, 14:46:19 #452 Последнее редактирование: 08 октября 2013, 14:52:56 от рыбак68
Цитата: andre от 08 октября 2013, 13:07:51
Заезжаю на территорию базы, перед воротами ямище, включаю поворот и начинаю поворачивать на право и чтоб вы думали: справа на лихой скорости проскакивает чувачёк. У меня простой вопрос: если торопится, то может и не успеть, для чего " такие танцы". Есть ПРАВИЛА и они как известно сопряжены с жизнью. 
Если "чувачек" ехал по правой полосе то Вы должны его были пропустить и ямы тут не причем.
Цитата: andre от 08 октября 2013, 12:56:50
А правила читать не пробовали. Нет не надо их читать
, будем ездить по понятиям.
В правилах написано, что в левой полосе двигаются самые быстрые и не дай бог правополосным ехать быстрее? :D
Цитата: andre от 08 октября 2013, 13:12:51что размер авто не влияет на мнимые приоритеты на проезжей части.
Причем здесь приоритеты, кто о них говорил? Я о безопасности находящихся в авто. Чем больше последнее тем более безопасно для его пассажиров.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Michael

включаю поворот и начинаю поворачивать на право и чтоб вы думали: справа на лихой скорости проскакивает чувачёк. У меня простой вопрос: если торопится, то может и не успеть, для чего " такие танцы"
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
...
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

Есть ПРАВИЛА и они как известно сопряжены с жизнью.
Цитата: andre от 08 октября 2013, 12:56:50
А правила читать не пробовали. Нет не надо их читать
, будем ездить по понятиям.
Андрей, почитайте правила! С 1993 года вносились изменения 26 раз. В том числе 5 раз в этом году!
Двигаться  по правой полосе быстрее, чем по левой можно- это, как уже вам писали, называется опережением. То что в Ростове любят ездить по полосе выделенной для маршрутных транспортных средств, это уже другой вопрос (меня тоже очень раздражают те, кто торопятся больше других) и никак не связан с "обгоном справа". Давно уже нет такого понятия.

andre

Сейчас стало сухо, соответственно сухой асфальт. На пр. Стачки от пл. Дружиников до моста стали по утрам "мыть" асфальт, а волусается "сало", как следствие аварии.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Чёрный

Решил не создавать новую тему,думаю и здесь сгодиться.Как вам сегодняшний дождь в ростове?Отчасти хотел бы узнать у владельца киа рио с номером 538,я как понял вы на клубной живете?Вас сильно затопило?я Просто ехал за вами,вы за мной повернули с зеленодольской...
"Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь питаться падалью."-М.Горький

anton.100

Цитата: Чёрный от 19 октября 2013, 20:29:11
Решил не создавать новую тему,думаю и здесь сгодиться.Как вам сегодняшний дождь в ростове?Отчасти хотел бы узнать у владельца киа рио с номером 538,я как понял вы на клубной живете?Вас сильно затопило?я Просто ехал за вами,вы за мной повернули с зеленодольской...
О соседи знамо

ptica54

я Просто ехал за вами,вы за мной повернули с зеленодольской...

??? как это понимать ?   ???

lesnik_68

Цитата: ptica54 от 19 октября 2013, 20:35:59
??? как это понимать ?   ???
Повернул первый, а за ним второй :smoke: ;)

Чёрный

Выразился не правильно.Ладно не суть важно кто за кем ездил.Сильно клубную затопило?я на черняховского живу,вроде бы выше,а во дворе болото стоит... 
"Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь питаться падалью."-М.Горький

Назар

на клубной в яме где стоянка ваще опа походу если у нас в одном месте чудак хозяин машину не выгнал так ее по стекла затопило прдеставляю что там творилось хотя вода в речку вонючку и уходит но с дороги походу смывало :o

anton.100

Жопа и на клубной и на зеленодольской даже

Назар

Цитата: anton.100 от 19 октября 2013, 20:52:07
Жопа и на клубной и на зеленодольской даже
да ща наверно и на шолохова через низы не проедешь

Чёрный

Я вот дочкой в мегу ездил,скажем так сельмаш встал,от нас и почти до алмаза,везде вода местам выше колес моей семерки.Машин заглохших тоже море...

Чёрный

А район ж.д вокзала,там наверное люди вообще уже на лодках передвигаются.,.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter