23 февраля 2025, 00:05:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чрезвычайные ситуации на дороге

Автор Рыпоед, 05 июля 2009, 16:58:24

ptica54

Сегодня ,трасса Ростов-Таганрог,не далеко от Синявки.Как раз на против АЗС "Башнефть"произошло ДТП.Кто вкурсе?
Две иномарки =в хлам!Стоял МЧС.По ходу кого то извлекали из покорёженого авто.
Завтра гляну на регистраторе,может осталось видео.
зы.смотреть страшно.

ptica54

Во тещё ДТП с жервами.
Но это не то,что я видел.
http://www.donnews.ru/criminals

AlCh

Цитата: ptica54 от 29 сентября 2013, 14:16:17
http://www.donnews.ru/criminals
На трассе Элиста — Зимовники в ДТП погибли два человека
как?зачем?
трасса пустая.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

ptica54

Цитата: ptica54 от 28 сентября 2013, 23:25:41
Сегодня ,трасса Ростов-Таганрог,не далеко от Синявки.Как раз на против АЗС "Башнефть"произошло ДТП.Кто вкурсе?
Две иномарки =в хлам!Стоял МЧС.По ходу кого то извлекали из покорёженого авто.
Завтра гляну на регистраторе,может осталось видео.
зы.смотреть страшно.

Вот с регистратора,но плохо видно авто под деревом.

http://youtu.be/fHFKL1amIhA

peet24

05 октября 2013, 16:51:13 #409 Последнее редактирование: 05 октября 2013, 17:22:40 от peet24
жена прислала пару фоток из Сочи что там недавно происходило, да и происходит постоянно если дождик несколько дней не переставая, а все уже привыкли

peet24

сочинские покатушки на газелях

andre

Цитата: peet24 от 05 октября 2013, 16:51:13
жена прислала пару фоток из Сочи что там недавно происходило, да и происходит постоянно если дождик несколько дней не переставая, а все уже привыкли
Так вот напоминаю, что у нас на Луговой (видимо второй) есть полигон для начинающих автодайвингистов. В четверг сделал заплыв на 200 метров (показам спидометр). нормально для поднятия адреналина в кровушке.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

_NIKOOOLAY_

Цитата: andre от 07 октября 2013, 10:49:51
Так вот напоминаю, что у нас на Луговой (видимо второй) есть полигон для начинающих автодайвингистов. В четверг сделал заплыв на 200 метров (показам спидометр). нормально для поднятия адреналина в кровушке.

спидометр измеряет скорость, а одометр расстояние ;)
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

andre

Я за рулём годика так 33 и меня учили в  автошколе в далёком 81 году, был там такой дядька с отчеством Апполонович, так он нам рассказывал о спидометре, да и такого населения как афроамериканцы я тоже не проходил в школе. Одно слово провинция. А стрелочка, которая показывает скорость тогда даже и не дёрнулась.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

_NIKOOOLAY_

Цитата: andre от 07 октября 2013, 12:21:23
Я за рулём годика так 33 и меня учили в  автошколе в далёком 81 году, был там такой дядька с отчеством Апполонович, так он нам рассказывал о спидометре, да и такого населения как афроамериканцы я тоже не проходил в школе. Одно слово провинция. А стрелочка, которая показывает скорость тогда даже и не дёрнулась.
ну это по нашенски)) НИГЕР ;D ;D ;D вспомнилось незабываемое творчество Бодрова младшего!!!

lesnik_68

Цитата: zh932 от 07 октября 2013, 11:18:38

спидометр измеряет скорость, а одометр расстояние ;)
главное, чтобы альтиметр, не стал минусовые показания давать ;) ;D

_NIKOOOLAY_

Цитата: lesnik_68 от 07 октября 2013, 12:44:03
главное, чтобы альтиметр, не стал минусовые показания давать ;) ;D
мой борт лишен сей девайса :(

andre

Да мать их так енти приборы, нам бы для начала дороги сделали, а у потом по приборам будем ездить.

_NIKOOOLAY_

Цитата: andre от 07 октября 2013, 12:53:25
Да мать их так енти приборы, нам бы для начала дороги сделали, а у потом по приборам будем ездить.
не думал что скажу такое, но в ростове, мое мнение, дороги подделали и подлатали. можно спокойно ездить не переживая за колеса и ходовку.
ямы конечно есть и не маленькие, но по сравнению с предыдущими годами, их значительно меньше.
одно только печалить, зима не загорами, и весной все повторится :'( :'( :'(

andre

Засад много, нежданчиков. За последнюю неделю обратил внимание, что пошли обгоны справа, причём я включаю поворотник и трохи кручу вправо и тут на тебе, на приличной скорости проносится некто. Может я не в курсе и разрешили обгон справа независимо от того куда ты едешь.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter