22 февраля 2025, 23:37:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чрезвычайные ситуации на дороге

Автор Рыпоед, 05 июля 2009, 16:58:24

граф Донской

Цитата: Maxnet RUS от 16 сентября 2013, 00:34:19
звонок с мобильного на 112 автоматически дозванивается в какой то ближайший районный или областной или региональный Call-центр или вообще в общероссийский ?. Всем удачи на дорогах.

Походу Общероссийский, потому как при звонке, сообщал область, район, населённый пункт, улицу и номер дома, а также ФИО звонящего и дом адрес, и плюс номер тел с которого звонил. (это знаю по себе)

KoVaL

Цитата: граф Донской от 16 сентября 2013, 08:21:46
Походу Общероссийский, потому как при звонке, сообщал область, район, населённый пункт, улицу и номер дома, а также ФИО звонящего и дом адрес, и плюс номер тел с которого звонил. (это знаю по себе)
Звонил как-то с трассы Новошахтинск-Ростов в районе поворота на Волошино, попал в Таганрогский ЕДДС, там человек объяснил что система автоматически отправляет звонки в ближайший ЕДДС. Говорю-ну понятно, тогда давайте городской телефон Родионовской ЕДДС она все же поближе :crazy:

Dred

Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Maxnet RUS

REX

по моему можно в 112 вообще без симки звонить

BSV

Б...., пи......., На Рябышева между 40 и 26 линией направление движения поменяли, ни х..... ни кто на знаки не смотрит, прутся в цент на кирпич >:( >:( >:(

BRE

Цитата: BSV от 16 сентября 2013, 18:47:31
Б...., пи......., На Рябышева между 40 и 26 линией направление движения поменяли, ни х..... ни кто на знаки не смотрит, прутся в цент на кирпич >:( >:( >:(
Серый, а как там сейчас все организовано по новому? Или теперь по Черевичкина можно ехать к центру?

ВИКИНГ

Цитата: BSV от 16 сентября 2013, 18:47:31
Сереж,вчера вечером все знаки были пакетами заклеены,поэтому дочу с женою вез на концерт без всяких нервов.
[/URL]

ВИКИНГ

Цитата: BRE от 16 сентября 2013, 19:32:02
Серый, а как там сейчас все организовано по новому? Или теперь по Черевичкина можно ехать к центру?
Этот знак как раз таки был в своем назначении. за сегодня не скажу,не был там.
[/URL]

BSV

Цитата: ВИКИНГ от 16 сентября 2013, 20:30:18
Сереж,вчера вечером все знаки были пакетами заклеены,поэтому дочу с женою вез на концерт без всяких нервов.

На Рябышева знаки открыты, по Черевичке можно в две стороны (знаков нет)

BSV

Цитата: BSV от 16 сентября 2013, 22:34:51
На Рябышева знаки открыты, по Черевичке можно в две стороны (знаков нет)

Во пипец, седня на 34линии закрыт был :o

Елик

Недавно сложилась такая ситуация ,в Волгоградской области 2часа ночи иду около сотки,догоняю зерновоз передним еще пара таких же ,траса прямая ,где то очень далеко светят встречные фары , спокойно с ходу выхожу на обгон 1й КамАЗ пройден 2й на подходе и тут вспыхивает дальний и майкует мне , я вклиниваюсь между камазами с учетом их скорости наверно около 50-60 , :smoke:тормазам пришлось потрудиться. Начинаю соображать откуда он взялся как я его проглядел, ни спусков ни подъемов ровно все. Пассажир передний говорит он ехал без света ,а в последний момент включил, вот такая история, я до сих пор не понял что это  было ,толи пьяные малолетки играются, то ли кто то очень забывчавый но я пожалел что без памперсов несмотря на мое преимущество 2,5тонны против его 1ой ,там какая то из вазовских зубил. 

_NIKOOOLAY_

Цитата: елик061 от 17 сентября 2013, 15:38:08
Недавно сложилась такая ситуация ,в Волгоградской области 2часа ночи иду около сотки,догоняю зерновоз передним еще пара таких же ,траса прямая ,где то очень далеко светят встречные фары , спокойно с ходу выхожу на обгон 1й КамАЗ пройден 2й на подходе и тут вспыхивает дальний и майкует мне , я вклиниваюсь между камазами с учетом их скорости наверно около 50-60 , :smoke:тормазам пришлось потрудиться. Начинаю соображать откуда он взялся как я его проглядел, ни спусков ни подъемов ровно все. Пассажир передний говорит он ехал без света ,а в последний момент включил, вот такая история, я до сих пор не понял что это  было ,толи пьяные малолетки играются, то ли кто то очень забывчавый но я пожалел что без памперсов несмотря на мое преимущество 2,5тонны против его 1ой ,там какая то из вазовских зубил.
с доступностью дырявых колес для передвижения высокообразованного населения нашей страны, дебилов на дороге с каждым днем все больше и больше, поэтому такие ситуации меня уже и не удивляют. удивляет легкомысленность этих оленеводов!!!
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Таран

Вот все пишут оленевод, урод  и тд и тп! а ни кто не задумывается что если  здесь все окуеные водители то откуда берутся придурки? Ни кто не подумал что он тоже пару раз был уродом? И щас не стоит орать что типа никогда не нарушаю! все когда-нибудь что то нарушают! Это чисто мое ИМХО!!! ( я кончил ;D ;D ;D)

евгений аз

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter