14 февраля 2025, 01:16:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чрезвычайные ситуации на дороге

Автор Рыпоед, 05 июля 2009, 16:58:24

евгений аз

Цитата: fighter.76 от 11 июня 2013, 09:09:47
"Сколько веревочка не вейся, а все равно конец будет" (с)
Сильные мира сего забывают порой что Бог существует и что все мы под ним ходим.
За любые деяния рано или поздно придется нести ответ.
Жаль девушек только, а его нет, самоликвидировался, еще бы 5% в РФ сделали тоже, глядишь с колен страна бы встала в массе. :( Или сколько у нас там этих, воров-беспредельщиков...
В таких случаях вспоминается анекдот:
Жена с любовником, ключ в замок муж на пороге.
Баба взмолилась - Господи, сделай так чтобы муж ничего не узнал, и в ответ услышала голос - только ты за это умрешь от воды.
Баба подумала уж воды то я поостерегусь.
Прошло время и ей перепадает дешевая путевка в круиз на теплоходе.
После выхода в открытое море начинается шторм и она вспомнила о договоре, и взмолилась убей меня а остальных то за что, и в ответ услышала тот же голос
- я вас бл.....й на этот корабль, 3 года собирал.
  Так что все возможно , и девчата получили то что заслужили за свою короткую жизнь.

Dolomann

Цитата: Archi от 11 июня 2013, 22:01:33
        Мда ,самое плохое ,что может случится в жизни ,- это оказатся в не то время , не в том месте .....
Похожэ на то, (варианта два )либо левый передний скат лопнул ,либо боец заснул за рулём (но по правилам ,должен рядом быть ,старший машины ,афицэр),по ходу ,,перегон ,, какойто был ,калонна шла ....
Печально всё это ....... :( :( :(
как говорят, там не было особой вины солдата,была дура на матизе из вчераполучившихправа которая спровоцировала солдата на выезд на встречку (шоб он ее не раздавил), где он и заплющил тазик

дура вроде как под следствием..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

JonМитрич

Цитата: fighter.76 от 11 июня 2013, 09:09:47
"Сколько веревочка не вейся, а все равно конец будет" (с)
Сильные мира сего забывают порой что Бог существует и что все мы под ним ходим.
За любые деяния рано или поздно придется нести ответ.
Жаль девушек только, а его нет, самоликвидировался, еще бы 5% в РФ сделали тоже, глядишь с колен страна бы встала в массе. :( Или сколько у нас там этих, воров-беспредельщиков...

Да, "самоликвидаторов" в Таганроге, как грязи..... Только успевай уворачиваться.... А насчет "сильные мира сего",.... не только они в очередь стоят..... Что-то мимо прошел случай с моим соседом по гаражу. Хоть и старенький, но крепкий мерседес 600-й был. Он его и спас. Ни разу не видел, чтобы он на нем гонял. Однако нашли его "герои".... И кто от таких застрахован? Никто! Даже столб бетонный.....

http://donnews.ru/V-Taganroge-v-DTP-pogibli-troe_11419
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

KlimovS

Цитата: Archi от 11 июня 2013, 22:01:33
        Мда ,самое плохое ,что может случится в жизни ,- это оказатся в не то время , не в том месте ....
Печально всё это ....... :( :( :(
Даже уйти было не куда... на насыпь не выскочить... Это пидерасты дорожники и архитекторы руки приложили
Родина!

Archi

12 июня 2013, 19:55:35 #259 Последнее редактирование: 12 июня 2013, 19:57:52 от Archi

Цитата: KlimovS от 12 июня 2013, 06:08:29
Даже уйти было не куда... на насыпь не выскочить... Это пидерасты дорожники и архитекторы руки приложили
Даааа,как говорил домовёнок Кузя ,- беда ,беда , - огорчение ........  Людей жалко .......
ххх

Bayker

В одноклассниках наткнулся сейчас...

уважаемые друзья и однокласники ! Просьба оказать помощь в распостроение информации которую я сейчас пишу ! 9 инюня произошло страшное дтп на трассе м недоежая 7 км до п Самарское с моим участием ! Пострадало 7 человек из которых двое детей ! В течении нескольких минут меня пытались скинуть с трасс отморозки на черном авто фолькцваген таурег г н 005 123 регион к сожалению буквы не запомнил этот автомобиль с отморозками пытался меня скинуть с трассы в течении нескольких киллометров так я его непропустил когда он моргал мне уйти мне было некуда так как по правой полосе двигался тоже транспорт ! Когда я обогнал все авто справа и собирался уйти вправо и пропустить данны авто он обогнал меня по правой стороне ! И начался ад он недавал мне прижатся не в право не влево он маневрировал то в правор то влево и резко тормозя передо мной прижатся даже к обочине ! Потом он резко на большой скорости оторвался я уже подумал все и продолжил дальше движение но я глубоко ошибался это авто стал опят мендленно притормажививать я соответственно тоже попытался перестроися на правую полосу движения но там паралельнно тоже двигался транспорт и когда моя скорость упала до семидеся он резко затормозил спрва транспорт и сзади транспорт я инстинктивно нажал на тормоз но машина уже не слушалась я резко повернул руль на встречку чтобы избежать сталкновения и машина понеслась поперек встречки на обочину ! Первую машину миновал а со второй дапустил сталкновение уже на обочине ! Так как второй встречный авто который двигался по правой полосе не успел остановится и также как и я съехал на обочину мой абс не дал резко остановится я допустил сталкновение ! Когда всех выташили из изкарежиных авто я отдал флеш карту с моего регестратора отдал гаишникам так как буквы на номере не запомнил и попросил чтобы передали по всем постам машину на задержание но совершил глубочайшую ошибку доверившись сотрудникам гаи машину не стали задерживать и вернув мне карту с регестратора сказали что память закончилась за два километра до дтп хотя записи прежнии я удалил когда мне отдали флэш карту я ее просмотрев ее я увидел следуюшую ситуацию памяти оставалось еще на 40 минут записи и на последней записи как раз отсутствовала запись когда эти падонки все это начали ! И понятно почему ! Так эта машина с крутыми намерами и гаишники решили не связыватся с этими падонками или решили заработать ! Я стал невольным виновником этой ситуации и понесу наказание меня уволят с работы у меня и как я буду смотреть в глаза родственникам пострадавших ! Если кто то что то знает об этом дтп или имеется запись видео с регистратора или есть хоть какаято информация пишите мне на страницу или просто ставте клас или кто может помочь по роду своей службы кто может помочь задержать падонков с этой машины чтобы эти ублюдки которые чуствуют себя хозяивами жизни и считают что могут творить что хотят и калечить людям судьбы и жизни и быть безнаказаными ! Просьб кто не равнодушный помочь найти этих падонков ведь не так много авто этой марки с такими номерами которая принесла столько не счасть нескольким семьям и могут еще принести !

SCHUKAR

даже если было бы видео, как я понял из смысла, чел будет виноват, потому как не соблюдал дистанцию
хотя и Туарег поспособствовал...
с другой стороны, если судить по количеству ошибок, то если человек учил ПДД так же, как русский язык....

Bayker

Цитата: SCHUKAR от 13 июня 2013, 17:53:29
с другой стороны, если судить по количеству ошибок, то если человек учил ПДД так же, как русский язык....

Да, ошибки бросаются в глаза. Но, мы же не знаем кто писал (я просто скопировал текст. самого человека не знаю), поэтому судить о его грамотности не берусь. Вдруг у человека не русский язык был родным...

Целью выкладывания этого материала было еще и предостережение. Мало ли кто еще столкнется с этими отморозками...

SCHUKAR

Цитата: Bayker от 13 июня 2013, 17:58:41
Целью выкладывания этого материала было еще и предостережение. Мало ли кто еще столкнется с этими отморозками...
это да... :smoke:
регистратор рулит
ещё один вывод - полиционерам его в руки не давать, инфу только с флешки!

Bayker

Цитата: SCHUKAR от 13 июня 2013, 18:03:02
регистратор рулит

И как показывает практика - его работоспособность нужно проверять!
За последнее время знаю 3 случая, когда в самый что ни на есть необходимый момент, регистратор не работал. Сам в прошлую пятницу так попал. По трассе меня обходит по разделительной тачка. Из под ее колес вылетает камень мне в лобовое. Ест-но, большой скол с пауком. Я этого пидорга догоняю, останавливаю, говорю: "ты че творишь?! блаблабла..." Он выходит из машины, смотрит на мой скол и говорит: "Я поехал. Если тебе надо - вызывай ГАИ. Можешь сказать что я скрылся с места ДТП. Номера можешь записать". Сел в тачку и свалил. Я в акуе достал флэшку, воткнул в ноут... и выясняется, что регистратор уже пару месяцев не работает (хотя он включается! показывает что пишет, а на самом деле "кино" не сохраняет).
P.S. Извините, что не по теме.. Это бы в "гнев за рулем".

Serg63

Цитата: Bayker от 13 июня 2013, 16:23:37
В одноклассниках наткнулся сейчас...

уважаемые друзья и однокласники ! Просьба оказать помощь в распостроение информации которую я сейчас пишу ! 9 инюня произошло страшное дтп на трассе м недоежая 7 км до п Самарское с моим участием ! Пострадало 7 человек из которых двое детей ! В течении нескольких минут меня пытались скинуть с трасс отморозки на черном авто фолькцваген таурег г н 005 123 регион к сожалению буквы не запомнил этот автомобиль с отморозками пытался меня скинуть с трассы в течении нескольких киллометров так я его непропустил когда он моргал мне уйти мне было некуда так как по правой полосе двигался тоже транспорт ! ...

Это не про это ДТП писали - http://donnews.ru/Rostovchane-razyskivayut-krasnodarskiy-dzhip_-sprovotsirovavshiy-DTP_11685?
Не то время..., никто не откликнется... :smoke:
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

JonМитрич

Нормальные регистраторы надо покупать, уж если решили иметь в машине постоянного шпиона, а не галимый кЕтай, на коленке сделанный в чалтырьской подворотне.... Да и нормальные проверять, хотя-бы иногда.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

KlimovS

Цитата: JonМитрич от 13 июня 2013, 23:09:37
Нормальные регистраторы надо покупать,
Пердеж в воздух. Ни один производитель не берет ответственность за выход регистратора из строя. Ни Один не возместит цену авто, из-за не работоспособности регистратора.
Только дублирование систем может помочь, и регулярная поверка  ;D
Гайцам (это же слуги воров и жуликов) - ни за что не отдавать карты, только в протоколе указывать, что есть видеозапись.
Родина!

Bayker

Цитата: JonМитрич от 13 июня 2013, 23:09:37
Нормальные регистраторы надо покупать
Не всегда помогает. У двоих на работе за последний месяц проблемы с регистраторами:
1 - на жаре отлипла присоска - ипанулся на пол. Включил - работает. А по факту оказалось, что флешка повредилась и записи нет. Цена регистратора - 4,5т.р.
2 - Парень однажды кинулся, а на флэшке только звук. Видео нет. Глюкнулся регистратор. Цена - 8т.р.
Так что от цены изделия тоже не всегда зависит. Поэтому больше теперь склоняюсь к
Цитата: KlimovS от 14 июня 2013, 04:07:06
Только дублирование систем может помочь, и регулярная поверка  ;D
Гайцам (это же слуги воров и жуликов) - ни за что не отдавать карты, только в протоколе указывать, что есть видеозапись.

VNF

Цитата: Bayker от 14 июня 2013, 09:30:41
Не всегда помогает. У двоих на работе за последний месяц проблемы с регистраторами:
1 - на жаре отлипла присоска - ипанулся на пол. Включил - работает. А по факту оказалось, что флешка повредилась и записи нет. Цена регистратора - 4,5т.р.
2 - Парень однажды кинулся, а на флэшке только звук. Видео нет. Глюкнулся регистратор. Цена - 8т.р.
Так что от цены изделия тоже не всегда зависит. Поэтому больше теперь склоняюсь к

Тут ещё вопрос к флешке. Экономить на ней нельзя, брать только в солидном магазине и реально высокоскоростную. Большая часть глюков регистратора упирается именно во флешку.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter